Тема закрыта

Причина: 0

Пройдите этот тест...интересно...дали бы вам аттестат сейчас?

РРРР‹РС—РР
институт не кончала?

нет. Университет окончила.

РРРР‹РС—РР
значит +вода

не логично, вроде. Какая формуле разница, 100 граммов воды ты туда добавил или 1000? Спирт от водки объемом воды отличается, но формула объем не передает.

я получила двойку))))))))) :D

любопытная
а вы что не знаете, кто репку вытянул

Между прочим, вопрос был - кто ПОМОГ вытянуть репку, так что и мышка и кошка - ответы корректные а тест - отстой неграмотный.

Спасибо! Отличный тест.

, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

там чего, до 11 класса? меня уже утомили эти вопросы

Ну, что, хорошисты, куда поступаем? :D

дошла до 7го класса и мне уже надоели эти вопросы! никакого терпения не хватит. закрыла нафегСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 12:06

Мне сказали , что я врядли закончила когдато школу :(

Балда

шарлоттта

Анютка:)

Машерочка

я с вами. не ответила про силу света, банан и еще много чего умного. а вот про водку, игроков в баскетболе - это я сразу. :)

мне серебро пообещали, в школе тоже оно было, так что совпали результаты :)

Nastyushina mama
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ

так же. я не сомневалась :D

"Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?"
Вот так. Про баскетбол неправильно ответила, про Архимеда, про первый полёт на Луну и про первого царя на Руси. Позор джунглям! :D

Непонял. А разве не Армстронг первый на луну полетел?

Провокатор
Армстронг

Он самый. Там косяков много.

Насяня

про водку-таки просветите! Не усну ведь. :D

Ну и нахрен такой тест?

Провокатор
Ну и нахрен такой тест?

КП? Рейтинги поднимать.

Фигня какая то.

Марина, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

:D

А мне видмо зря в школе медаль дали... Тест тройку поставил))) :D

Косяков слишком много..

Машерочка

спирт с водой. ога. а вообще - можно возвращаться и отвечать по-другому, чтобы правильный ответ узнать :)

Насяня
спирт с водой

т.е. C2H5OH+H2O ?

Муся
Про баскетбол неправильно ответила, про Архимеда, про первый полёт на Луну и про первого царя на Руси.

ага, у меня то же самое + колумб+лиственница (оба просто вопросы не дочитала). про баскетбол не в курсе, а про луну не в понятках, какой правильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы