Тема закрыта

Причина: 0

Пройдите этот тест...интересно...дали бы вам аттестат сейчас?

para1
ага, а фамилия... Рюрик

В январе 1547 года семнадцатилетний Иван венчался на царство. В Успенском соборе Кремля в присутствии дворцовой знати и иностранных послов впервые в истории России был совершен обряд коронации. Митрополит Макарий возложил на Ивана 4-го золотую корону и провозгласил его самодержавным царем
www.textreferat.com/referat-5374.html

дама в зеленом платье
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

+1 :)

фига себе тест... %)
для кандидатов наук

Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?

, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

пошла поступать в ВУЗ. :)

Valja, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

Прошла тест.

Вот мой результат: :D Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?

Мария, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…

.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 16:14

para1 ну объясните мне про северный полюс, я уже на мячике экспериментировала, сбоку он остаться должен (справа если точнее)

Если с экватора идти на северо-запад (или куда там), то если смотреть на мячик, то будешь сдвгаться налево и вверх одновременно. "Налево" - никогда не закончится (грубо говоря), т.к. идешь по шару, который влево-вправо не закончится никогда. А "наверх" закончится на северном полюсе. Можно, конечно, полюс пройти и отправиться дальше вниз, но тогда это уже будет друго направление, не северо-запад.

я тоже супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Мне вот такое написали.
Лена, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

я 2 ошибки сделала: одну в 4 классе, 1 в 10.

Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы