Когда ваши мальчики начали стесняться?

А вообще,вот накинулись на ссыкунов в кустах,но ведь никто от нече делать туда не ходит, я не говорю про тех кто пьет пиво на улице и ссыт за углом-эти бесячие и их не переделаешь. А вот собаки ссущие срущие никого не смущают,видимо, от них не пахнет,наверно,а от ребенка задохнулись прямо.

Vivienne W: Не знаю. Мне как то дико это. Мои все больше по мастерам шастали.

Мой мне тоже не даётся, хотя уговариваю, чего ему там стричь три волоска)
Ребенок тоже стал отказываться стричься дома. А вот бабушку стрижем, ей уже сложно дойти до парикмахерской. ( Не голую конечно )

Аноним 997 ,
А зачем детей приучать гадить в неположенных местах? Вы же не в лесу живёте. Ребенок спокойно может потерпеть до туалета, зайти домой/в кафе/в ТЦ и тд. Даже платные туалеты есть. Какая такая необходимость у ребенка ссать в кустах?

Ясно ,
Я и не приучаю но и в обморок не упаду,если увижу дитё писающее в кусты. А вот собакены немного разражают,которые всё и вся обсыкивают еще кучу навалят,но это хозяева конечно с кучами виноваты,но зассанки не убрать и они воняют тоже. Особенно на снегу классно наблюдать эти 50 оттенков жёлтого

Vivienne W: Вы где присядете

Да все воспитанные и не очень сядут и вывалят в кустах

Vivienne W ,
А что у кого-то понос? Автор вроде четко написала, что ее 8-летнему сыну, гуляющему во дворе, лень подняться сходить в туалет, поэтому он и весь их двор ходит сосать в кусты.

Ejidze: голых семилеток (и младше) немецкой национальности) Они катаются голыми на великах, купаются в фонтане или ковыряются в песочнице. Никого не стесняются и прохожие в обморок не падают при этом)

Удивило.

Аноним 871: А зимой в парке вы где писаете? ну тут кусты и сугробы. Вам значит настолько еще не надо было
Аноним 871: И возле жэка я не сяду писать. так отойдите от крыльца. во дворы, за угол, стройки, гаражи, мусорные контейнеры ну и тыды. что делать то. реально, это в крайних случаях
Когда на машине то у меня там оборудовано

Vivienne W: То есть трясение причиндалами это цена простой клеенки?

+++

Аноним 997: чем с трусов выколупывать

а просто трусы поменять или душ принять никак?
у меня сын приходит из парикмахерской и сразу в душ, хотя и в накидке там сидит....

Ясно: он и весь их двор ходит сосать в кусты

ну СОСАТЬ в кустах- это уж слишком, да

Аноним 299: просто трусы поменять или душ принять никак?
у меня сын приходит из парикмахерской и сразу в душ, хотя и в накидке там сидит....

Трусы меняются и душ сразу после стрижки принимается
Но эта мелкая колкая волосня впивается в ткань

Аноним 871: А у вас это не лечится? Просто реально это же проблема,

это уже вот такое леченое. Проблема не то слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы