Ключи от квартиры младшешкольнику

Vivienne W: Я бы на поводке водила в этом случае. у меня тревожность еще та.

так мы и водили 4 года в началку, точнее возили. Я еще давала слабину довозила до Современника и разрешала два квартала одной идти. Муж очень ругался, терпеть не может тот район, запретил. Ну а я чо, его ж ребенок тоже-так и возили.
А сейчас средняя школа через три дома, продленки не будет, мы работаем-будет одна ходить. Сплошные нервы. Боюсь, что ее не видно из-за припаркованных на голове друг у друга машин, боюсь неадекватов, которые могут ради прикола напугать. Но что делать, будем брать себя в руки и как то начинать самостоятельную жизнь

Vivienne W: Нужно дать возможность.

Она у меня по выходным уже полгода на английский сама ходит. Но там кто то из нас дома, сама не закрывает-открывает

%Луна%: Уже "мордочки" не нравятся....

Конечно не нравятся. Они мало кому нравятся на самом деле. Когда уже классические мордашки

%Луна%: Я доверяю

ребенку можно доверять на 200%. А вот окружающей действительности - не всегда. Иногда такая дичь случается, что представить сложно, не то что предупредить и обговорить.

безника,

безника: Конечно не нравятся. Они мало кому нравятся на самом деле. Когда уже классические мордашки

Ой, да говорите прямо а-то "мордочки-мордочки", так и говорите "малолетние хулиганы". С бабушкой, или в Академе (потому что так) это дети. А все кто не с бабушкой или не в Академе, малолетние хулиганы. Так как-то понятнее.

%Луна%: так и говорите "малолетние хулиганы". С бабушкой, или в Академе (потому что так) это дети. А все кто не с бабушкой или не в Академе, малолетние хулиганы. Так как-то понятнее.

А я согласна, что если за ребенком присматривать - меньше хулиганов будет. Такие типчики иногда стайками бегают - я взрослая женщина их побаиваюсь. И курят, и матерятся, и младших задирают и на колбасе катаются - при этом откормленные хорошо одетые, тоже наверняка маме вовремя отзваниваются. Бесконтрольность и лишняя свобода не всем полезны.

Аноним 672: И курят, и матерятся, и младших задирают и на колбасе катаются

Речь про 1 классников, которые с ключиком на шее домой ходят?
Младших, это кого 5-ти летних что-ли? А пятилетки-то почему не с мамами?
Я и говорю, все они "типчики".

Аноним 672: Бесконтрольность и лишняя свобода не всем полезны.

Оспади, да речь то про то что домой прийти и открыть дверь своим ключом, поесть и по допам уйти. У подавляющего большинства детей нет времени на улицу, но при этом они своим ключом открывают входную дверь. Опять откуда-то "свободу" взяли и в "мордочки" записали.

%Луна%: Речь про 1 классников, которые с ключиком на шее домой ходят?

Лет 10 максимум. Не подростки еще.

%Луна%: да речь то про то что домой прийти и открыть дверь своим ключом, поесть и по допам уйти.

про допы ничего не сказано. Не все ими озадачены. А после школы запросто часок погулять с одноклассниками. Потом еще часок.У автора правда девочка, с ними обычно попроще в этом плане - но гораздо страшней в плане безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы