Ищу, кто сможет нас отвезти в Таватуй с 09.08

ищу, кто едет в Таватуй на 4 смену, с 09.08, машины у нас нет, а как-то ребёнка в лагерь надо отвезти. Может к уому присоединиться можно? В том году повезло, нас отвезли, может и сейчас найду?

Яндекс такси

Такси в помощь

Янкис,
а что детей в лагерь не организованно возят что ли ?

Четаржу,
Нет, самостоятельно

Wellida,
Дончик.,
Я вот не догадалась, мне бы ещё и обратно уехать, с такси ожидание в копеечку выйдет, в том году час стояли только справки сдать, потом в корпусе заселение- получение путевки... И не все могут позволить такси в лагерь, я одна работаю, поэтому и спросила. Никак такого не ожидала, я видимо Вас чем-то обидела? Или Вы не встречали людей, которые ездят на автобусе?

Посмотрите бла бла кар сайт ,может будут попутки. И ещё попутчик сайт.

уже есть какая-то информация по заезду? мы будем Артема отвозить, если не организуют массовый заезд

Янкис: машины у нас нет

т.е. Вы хотите, чтобы Вас, Вашего ребенка и плюс его вещи кто-то довез???
а потом Вас опять же там ждал, если получится, что человек раньше закончит свои дела?

Янкис: Или Вы не встречали людей, которые ездят на автобусе?

а на Таватуй автобусы не ходят?

Янкис: В том году повезло, нас отвезли

т.е. вариант, если не повезет и не отвезут, Вы не продумывали что ли когда путевку брали???
а как вы ребенка в лагере навещаете?

Янкис ,
Пусть Вам повезёт! Мир не без добрых людей!

Ну и какие там ВЕЩИ? чемоданишко мелкий.
Сколько себя помню : у мальчиков -спортивная сумка небольшая, у девочек - маленький чемоданчик.

Да и тусоваться там будут все, примерно одинаковое время.
Ничего не вижу особенного в просьбе автора :)
Ну, это я !

Я подумала что автор ищет родителей, чьи дети едут туда же и за компанию поехать.. А не вместо такси, просто скинуться на бензин. Вроде ничего особенного

svetax1: Ничего не вижу особенного в просьбе автора

И я не вижу
Почему бы не помочь, если не внапряг?
За спрос в лоб не стукнут

В качестве апа. Когда я тут же на ю-маме про тот же самый лагерь спросила, как туда доехать на такси или автобусе, меня в точно таких же оскорбительных выражениях послали искать попутчика.

СамаяУмная: Вы не продумывали что ли когда путевку брали???
а как вы ребенка в лагере навещаете?

Вот-вот. То же самое мне в теме про поиск такси сказали.

Medyzka ,
Да и дети познакомятся :)
Дорога сближает :)

Даже если в разных отрядах- всё равно здорово!
Ты приехал в незнакомое место, а у тебя уже друг есть :)

Янкис: не все могут позволить такси в лагерь

Автор, пусть Вам повезёт найти попутчиков!
Ведь правда всё своим ходом едут -столько машин.

СамаяУмная: Вы не продумывали что ли

Ой некоторым лучше даже не заморачиваться такими вопросами я смотрю прям "удивление дня " тут у человека

дама в зеленом платье: Вот-вот.

Асенька: уже есть какая-то информация по заезду?

Новой вроде пока нет, все то же - самостоятельно утром едем, автобусов не будет, кто без машин, добирайтесь как знаете :( . Интересно только, почему среди года у них организованные заезды, автобусы от/до Дворца Молодежи, а летом - самостоятельно?

СамаяУмная: т.е. вариант, если не повезет и не отвезут, Вы не продумывали что ли когда путевку брали???

Успокойтесь, речь про ЗЦ Таватуй, куда приглашают талантливых детей, за высокие результаты. В него родители не берут путевку, в него от Дворца Молодежи приглашают детей. К сожалению, заранее, когда детей только приглашают, про условия заезда (организованно будет либо доставлять самостоятельно) ничего не говорят, тогда как ответ надо дать сразу. А дальше узнаешь уже постфактум. Вы видимо не сталкивались с таким.

ПыСы - мы тоже безмашинные :(

До поселка Таватуй точно ходит маршрутка. 147, если я ничего не путаю. Четко по расписанию, вполне удобная. У подруги дом там, ездит регулярно.

Mutluyum: До поселка Таватуй точно ходит маршрутка. 147, если я ничего не путаю. Четко по расписанию, вполне удобная

только автору не нужно в поселок Таватуй, вот в чем фокус

Это не рядом с каменным цветком и волной лагерь? Если да,то маршрутка туда ходит и пешком дальше. А так была б у меня машина я бы взяла ещё одного ребёнка,а что такого-то автор спросила? Мы в детстве помню ездили часто так на попутках и денег не принято было брать. Это сейчас все больше денежные отношения.

Клюква: только автору не нужно в поселок Таватуй, вот в чем фокус

Там уже можно договориться с местными, подвезут недорого. Это не так далеко.
Вам, автор, разные варианты советуют, но ощущение, что Вы уперлись, что Вас должны от калитки до калитки везти и иное не рассматривается.
Ждите, что еще можно сказать...
У моих родителей был дом на Таватуе 30 лет без малого. Когда машины еще не было, а сильно надо было попасть, и на Тагильские/Кировградские/Новоуральские/Невьянские автобусы садились и с Серовской трассы пешком шли, а это поболее будет, чем из поселка до лагеря Вашего.

Янкис: том году час стояли только справки сдать,

В этом году всё быстро.сама удивилась,что за 20 минут управилась а в прошлые годы капец как долго всё было

Янкис,
Что обидного мы предложили? Вообще не понимаю. Удачи в поиске. Просто некоторые не представляют, что можно поехать на такси за город, поэтому я и предложила. Мы до того года ездили на дачу за город на от и электричке, в этом году посмотрела что Яндекс выходил 280 рублей. На электричке 170! На четверых. А до вокзала еще добраться нужно, еще 28•4
Автор, удачного поиска!

Mutluyum: Там уже можно договориться с местными, подвезут недорого

об этом вообще никто не спрашивал

Mutluyum: Вам, автор, разные варианты советуют, но ощущение, что Вы уперлись, что Вас должны от калитки до калитки везти и иное не рассматривается.

Автор у вас лично ничего не просила.
В лагерь едет примерно 300 детей с родителями. Совершенно нормально попроситься в попутчики к кому-то.
А прочие вполне могут пройти мимо со своими бредовыми советами.

Клюква: вы там были вообще?

Я там [в д.п. Таватуй] вообще провела без малого 30 лет с 1984го по 2012й.
И знаю каждое дерево в округе. В том числе, где лагеря находятся. Поэтому вместе с другими форумчанами думала поискать автору пути решения ее вопроса.
Но если человек хочет с комфортом, бесплатно и не мучаясь советами, пусть ждёт добрых людей, какие проблемы-то? Времени больше недели, очередь успеет выстроиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы