Ищу, кто сможет нас отвезти в Таватуй с 09.08

Kaбанчик ,
Что значит вам какое дело))) вы спрашиваете что с постановкой не так, я ответила. Предложить деньги стоит, а уж брать или нет решит везущий. Вот значит на такси жалко, на бензин жалко. Пусть кто то дорогу оплатит.

Wellida: Просто некоторые не представляют, что можно поехать на такси за город, поэтому я и предложила.

Дорого. Мы своего в Самоцветах там рядом навещали в прошлом году на такси. Дорога плюс час там и обратно более 2,5 тыщ. Правда такси не эконом брали, а следующий класс и не яндекс, а Maxim, но не суть.
В качестве апа....

Звездный путь: вы спрашиваете что с постановкой не так, я ответила. вы не ответили. Или ответили но совершенно непонятно
Звездный путь: Предложить деньги стоит автор вроде про деньги все понятно написала
Звездный путь: Пусть кто то дорогу оплатит.

Ну вы же возите другую маму с ребёнком в лагерь бесплатно. Или все таки не бесплатно?

Клюква: Можно только представить, как автор ходит среди тех дворцов и строек века, разыскивая желающих подвезти...

Hamingjusamura: поэтому они даже близко на простых пеших смертных не смотрят))

Девочки, ну вы что хоть?...
Я много-много-много лет оттуда ездила, повторюсь. Если сама на машине и кто-то стоял на развилке, всегда подвозила до города, денег не брала.
Если была без машины, подходила к тем, кто садился в машину или проезжал, мне всегда помогали, как правило, бесплатно.
Другой вопрос, что просьба должна действительно звучать так, чтобы не хотелось отказать, как здесь написали, хотя бы на бензин предложить.

Янкис: либо отказ от прививки принести из поликлиники на спец.бланке (заверенный в поликлинике)

Мда? Что-то я не заметила, что там возможны подобные послабления про заверенный отказ... Моего приглашали на физическую смену в июне и там прозвучал просто в таком явно-обязательном порядке требование насчет наличия прививок. По опыту общения других людей с тамошним медиком я даже связываться не стала в принципе с Таватуем... Интересно, как там физическая смена в июне прошла....

Frona,
Спасибо.

Kaбанчик ,
Бесплатно
Но обращались люди с просьбой. Кто ездит с нами навещать, предлагал разделить затраты на бензин. Тоже одинокая мама, как и автор, кстати. По-моему, это обычная вежливость.

glebuch,
Мой ездил без прививки со справкой об антителах, прививку не ставили 3 года, титры положительные, вопрос не возникло.При мне люди отказ о прививке приносили, их взяли. в Золотом сечении аналогично, со справкой ездили. Сейчас прививку поставили.

Mutluyum: Если сама на машине и кто-то стоял на развилке, всегда подвозила до города, денег не брала.

А те, кто к вам просился в машину, они прямо на коленях стояли и умоляли вас взять, золотые горы обещали? Странно, что вы им не отказывали с таким подходом к жизни...

Mutluyum: Другой вопрос, что просьба должна действительно звучать так, чтобы не хотелось отказать

Почему вы считаете, что выйти на дорогу с просьбой подвезти чем-то принципиально отличается от попытки найти попутчиков в интернете? С доисторических времён многое изменилось.
Тем более тут не просто случайные попутчики, а потенциальные соседи по комнате, одногруппники, приятели. А может и уже хорошие знакомые ребенка, там почти все дети друг друга знают. Что не так в просьбе?

Звездный путь: Но обращались люди с просьбой а автор с чем обратилась?
Звездный путь: По-моему, это обычная вежливость.

Смысл предлагать деньги, из вежливости, если их нет???
Всякие ситуации бывают, что вы к деньгам то прицепились?

Звездный путь: Тоже одинокая мама, как и автор, кстати.

И зачем сравнивать?

Клюква: Что не так в просьбе?

Я тоже не поняла

Звездный путь: Живу с плюсиками)

сам себя не похвалишь..
вы правда считаете, что ваш перфоманс уместен в данной теме?

Kaбанчик ,
Автор обратилась не с просьбой, а с вопросом кто их с ребёнком в лагерь отвезёт) ну да ладно. Диалог продолжать не вижу смысла. Думаю, автор найдёт что ищет.

Мирка: вы правда считаете, что ваш перфоманс уместен в данной теме?

Особенно про вещи

Янкис: Wellida,
Дончик.,
Я вот не догадалась

Клюква ,
Вот смотрите... в самом начале темы пользователи вполне вежливо предлагают автору яндекс-такси. Им откуда знать, может, она приложением не пользуется и они вполне мирно советуют.
В ответ автор начинает язвить "я вот не догадалась"
Естественно, после такого отношения очередь из желающих отвезти не выстраивается.

Янкис,
как вариант: туда на такси, обратно на автобусе. , раз не хотите платить , чтоб ждало такси.
А вообще должны организовывать доставку детей в лагерь

Давайте не буде ссориться. Первый раз сталкиваюсь за 10 лет с таким негативом.
По теме, в телеграмм в чате спортивного программирования люди тоже ищут, как добраться, не все могут самостоятельно добраться.
Позвонила в ДМ, задала вопрос про платный трансфер, сказали, что не будет однозначно. Но сказали, что постараются пристроить сына к кому-то из соотрядников, из 9 много народу едет, сказали- не переживать.

Ирус,
Спасибо, этот вариант у меня как основной.

Янкис: в чате спортивного программирования люди тоже ищут

Организуйтесь с людьми и закажите автобус, раскидайте аренду на всех. Выйдет выгодно и комфортно.

Mutluyum: Девочки, ну вы что хоть?...

В прошлом году уезжала на попутке, от магазина - 3 тыс взял водитель, в этом году дважды ездила в лагерь, один раз долго ждала автобус.. несколько часов, т.к. в ту дорогу он сломался на трассе, соответственно расписание у него сбилось... Никто не разу не остановился

Янкис: Позвонила в ДМ, задала вопрос про платный трансфер, сказали, что не будет однозначно.

Мы самостоятельно организовывали трансфер, в смысле родители сами.. без участия ДМ..

Anka-Manka: Организуйтесь с людьми и закажите автобус, раскидайте аренду на всех. Выйдет выгодно и комфортно. уже поздно, за 2 недели списки в Гибдд подают

Янкис: Позвонила в ДМ, задала вопрос про платный трансфер, сказали, что не будет однозначно. Но сказали, что постараются пристроить сына к кому-то из соотрядников, из 9 много народу едет, сказали- не переживать.

Мне примерно то же самое сказали. Причем сказали, что мне можно не ехать, отправить одного ребенка, главное, чтобы документы были в порядке.

S_K_B ,
Я своего нынче одного отправила. Документы были все собраны. Но он уехал с родителями друга. А вообще - это ж надо такую проблему раздуть на ровном месте. Автор задал простой вопрос - все, капец, и денег не дает, и бензин не оплачивает, и вообще нахалка, каких свет не видывал. Я фигею просто

Тоже в шоке от некоторых форумчан Есть темка поиска попуток/попутчиков до лагеря? могу сегодня взять попутчика до ДОЛ МЕЧТА (Ревда) безвозмездно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы