Ищу, кто сможет нас отвезти в Таватуй с 09.08

Mutluyum: И знаю каждое дерево в округе. Поэтому вместе с другими форумчанами думала

Именно поэтому думали, как бы так посоветовать автору пройти пешком по лесной дороге несколько километров с чемоданом?
Заметьте, никто не спрашивал, как добраться до Таватуя. Все там были

Mutluyum: Там уже можно договориться с местными, подвезут недорого. Это не так далеко.

Клюква ,
Вы, пожалуйста, почитайте еще раз внимательно, что я посоветовала.
Речь шла о том, что из д.п. Таватуй, куда ходит маршрутка, можно недорого уехать, попросив местных. А может, и бесплатно кто подбросит, недалеко

Можно мне, как автору слово сказать? На спортивное программирование едем немало людей, с которыми мы пересекаемся постоянно на разных олимпиадах, вопрос был задан им, не переживайте вы так. Мы не сахарные, пешком от остановки по лесочку дойдём. В прошлый год а Мечту к ребёнку с Пионерской ходила через лес, забрала его, дошли до Ревды, поставили прививку от клеща, как раз для прошлого Таватуя, вернула ребёнка в лагерь и обратно я пешком дошла до станции, ничего. И тут вариант найдётся, что ж так знатоки то Таватуя всполошились? Сын сказал, что главное ноут взять и зонтик.

Mutluyum: И знаю каждое дерево в округе. В том числе, где лагеря находятся.

Посмотрела на карте, далековато там от конечной 147 автобуса до "центра", представить местное население подвозящее в тех местах мне очень трудно, автор ищите попутчиков из города.

Mutluyum: можно недорого уехать, попросив местны

Очень маловероятно, если повезет только.

Mutluyum: Речь шла о том, что из д.п. Таватуй, куда ходит маршрутка, можно недорого уехать, попросив местных

Вы там когда были в последний раз? Какие местные, о чем вы вообще ))))

Четаржу: представить местное население подвозящее в тех местах мне очень трудно,

вот-вот

Четаржу: представить местное население подвозящее в тех местах мне очень трудно

Зря Вы так. Там очень небедная деревня, "местным населением" я назвала дачников-грибников, которые могут подвезти вообще бесплатно или кого-то из сервисников, приезжающих для обслуживания интернета/спутниковых тарелок/газовых котлов/охранных систем, эти подвезут недорого. Маргиналов в этой деревне уже лет 20 нет)

Клюква: Вы там когда были в последний раз?

В 2017м. Не думаю, что что-то глобально поменялось, приличный поселок, с недешевыми домами. Никто там автора не украдет.
Кстати, когда подруга недавно сказала, что регулярно ходит хорошая маршрутка, я очень сильно удивилась, по молодости лет мы с боем брали 137-147 автобус, ну а потом все
как-то пересели на машины, я и не думала, что до Таватуя есть общественный транспорт.

Mutluyum: приличный поселок, с недешевыми домами

Вот именно. Можно только представить, как автор ходит среди тех дворцов и строек века, разыскивая желающих подвезти...

Mutluyum: В 2017м. Не думаю, что что-то глобально поменялось

Вот с 2017 поменялось глобально, кстати )) это уже совсем офф, разве что для поднятия темы
Такими темпами там простых смертных не останется вообще ))

У автора это не просьба никакая, а вопрос. Даже без предложения разделить затраты на бензин. Я б на подобное не откликнулась, если б в смену эту ехали.

Люди, добрее надо быть. Ничего сверхъестественного автор не спросила. Если б я ехала сугубо с одним ребёнком, то не вопрос, подвезла бы.

S_K_B: почему среди года у них организованные заезды, автобусы от/до Дворца Молодежи,

Наши дети ездили весной, никто трансфер не организовывает..т.к. это был тематический заезд и дети ехали группой, мы арендовали автобус

Mutluyum: Таватуй, куда ходит маршрутка, можно недорого уехать, попросив местных. А может, и бесплатно кто подбросит, недалеко

Mutluyum: Там очень небедная деревня поэтому они даже близко на простых пеших смертных не смотрят))

Mutluyum: ощущение, что Вы уперлись, что Вас должны от калитки до калитки везти

Ой ну не придумывайте. Автор просто спросила и ищет попутчиков.

Звездный путь: Я б на подобное не откликнулась, если б в смену эту ехали.

Это либо есть в человеке, либо нет. В вас этого нет. Ну и живите букой, без плюсиков к карме.

Как вариант можно доехать на любом автобусе, следующем в сторону тагила до 53 км, поворот на лагерь приозёрный. Там выйти, перейти на другую сторону дороги, немного вернуться назад и вот там уже можно поймать попутку, из тех кто едет в приозёрный, самоцветы или таватуй. От трассы до лагеря км 5 примерно.
Я работала в таватуе несколько лет и пока не было машины, на выходные именно так и ездила.

Kaбанчик ,
Живу с плюсиками) вот одну маму возим вторые выходные в другой лагерь, ещё от одной вещи передаем ребёнку, бесплатно все. Тут мне не нравится подача запроса. Ну кому-то нормально, видите.

Звездный путь ,
А что автор не так спросила? Видимо ей надо было на колени упасть и слезно умолять местных грымз.
Янкис ,
Автор вам удачи

Как вариант, доехать на ОТ на ближайшего населенного пункта, а оттуда на такси до лагеря-выйдет дешевле.

tigra2601,
Спасибо.

Звездный путь: Тут мне не нравится подача запроса

А что с постановкой? Обычный вопрос. Не требование, как тут писали.

Звездный путь: вот одну маму возим вторые выходные в другой лагерь, и чем та мама отличается от автора?

ElkaZel,
Без прививки шанс есть. Если когда -то ставили прививку, то можно сдать анализ на антитела, и его как подтверждение привезти, либо отказ от прививки принести из поликлиники на спец.бланке (заверенный в поликлинике)

Kaбанчик ,
В моем понимании такие вещи формулируются в виде просьбы. Или какое-то предложение разделить расходы бы было. Выше писала.

Звездный путь: такие вещи формулируются в виде просьбы.

А автор как сформулировала?

Звездный путь: Или какое-то предложение разделить расходы бы было вам какое до этого дело? И тут же пишите что бесплатно возите.

Я яндекс такси использовала. 1100 в одну сторону. Самый дешевый вариант. Про обратную дорогу договаривалась с водителем за полцены.
Пешком нереально добираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы