Как приучить ребёнка к аккуратности?

Аноним 23: если суп на подоле

ну а что ужасного? Не обожглась, и молодец.

Аноним 23: Вот все ищу чёрное платье,

Забавно. На нем будут видны жирные пятна и пятна клея))) Это я вам как мама третьеклассника пишу))) Тоже наивно думала - куплю черный джемпер - беды со стриркой не узнаю))) Следы белого корректора, жвачка прилипшая, кошачья шерсть прекрасно видны. Еще эти липкие штуки все в школу носят - лизуны,

Лучше расскажите как вы реагируете, когда дочь что-то испачкает? Вы её до нервного тика не довели ещё своими маразмами чистюли?

Аноним 23: Купили фартук с рукавами..

Аноним 525: пятновыводителем

Покажите пожалуйста, нам наверно тоже надо это.

Kaбанчик ,
Вот такие. Там серия большая. Но это спасение мое. Особенно почеркушки от шариковой ручки их же вообще сложно убрать. Есть ещё «скотч, клей,» серия. Но у меня закончился. Флакон такой же. Из много. «Жир, масло», «ягоды, чай- кофе» и пр.

Аноним 525 ,
Вам где продаются?

Kaбанчик ,
В мегамарте беру. В метро бывают, в магните , но редко. В хоффе видела. Но надо сразу застирывать. Если налить и оставить может белесое пятно остаться. Испортила так пару вещей.

Аноним 525 ,
Спасибо!

Аноним 23: если суп на подоле, ну и че.. Говорит.

Ну и че действительно. Она просто не вы.

Аноним 277 ,
Я её не ругают. Говорю-снова грязная и все

Аноним 525 ,
Вот спасибо, запишу, совет по делу, может поможет средство. Я и в детстве чистотой была, на сколько возможно без сдвигов и фобии, лазила и по гаражам.
Муж вечно в грязных джинсах пытается ходить, все в одних, хотя у него несколько, пока не изловлю и не переодену) =, в него наверно. Ну он потом спасибо говорит, что подсказала, а я стирать с ванишем..дальше. А свое ношу по много раз., раз чистое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы