В какую приличную школу отдать ребенка?

Дело в том, что по прописке я не хочу, рядом проживает много неблагополучных семей, поэтому выбираю школу не по прописке, куда отдать? и как отдать не по прописке? взнос? (если да, то на какую сумму ориентироваться примерно) или как это все происходит? и назовите пожалуйста хорошие школы/гимназии

Аноним 667: и как отдать не по прописке? Первый вариант - оформить прописку по другому адресу.
Второй вариант - с 1 июля на свободные места в любую школу, где ещё продолжается набор.

Интересно сколько лет ребёнку автора ?

Автор, вы в курсе, что если нет подписки, то набор осуществляется с 1 июля? В «хороших» школах, как вы выразились, ещё в первые минуты 1 февраля заканчиваются места. В июле мест естественно нет. А вот за деньги - так-то это статья, не боитесь?

Аноним 667,
Ох, автор, бегите
Тут многие пролетели мимо хороших школ даже с прописками.
Взносы давно не актуальны. Учителя собственных детей не могут оформить в гимназии где работают.

Чувствуется, Вы сильно не в теме.

Родина любимая: Чувствуется, Вы сильно не в теме.

да, я вообще не в теме(

Аноним 820: Интересно сколько лет ребёнку автора ?

ребенку пока 5 лет, думаю заранее

вообщем я почитала, и решила может в частную тогда? посоветуйте хорошие, кроме Парижа

Аноним 667 ,
Район то у вас какой?

Аноним 667 ,
Вот здесь тема хорошая про частные школы Частные школы

У вас ведомый ребенок? У нас в школе от трудных детей стараются избавляться, отправляя в специализированные школы, опеку подключают, а остальные кто из таких семей учатся и ведут себя получше благополучных. Выбирайте букву А, Б или учителя. Тогда в вашем классе не будеет таких. У нас по учителям выбирали. Но уж совсем запущенных у нас и нет. Многодетные с пьющими родителями только и то те следят, чтоб дети одеты хорошо были, сыты секции посещают. Хорошие школы, это учителя. Смотрите отзывы.

Раз только 5 лет, то успеваете жилье с пропиской к нужной школе. По мне так лучше хорошая муниципальная, чем частная, если ребенок обычный, не особый.

Аноним 175: Многодетные

Вот это вот я не поняла, чем вам многодетные не угодили???

Belka&Strelka ,
Я написала про тех у кого бухающие родители, а не все многодетные. У меня дети дружат из многодетных семей, так, что я нормально к ним отношусь.

я не хочу чтобы с моим ребенком учились неблагополучные дети, т.к. у них поведение ужасное, мат, драки и тд.

Аноним 175,
Чего про букву А или Б? У нас Д ведет самый сильный учитель гимназии. Даже не думали, что так сформируют.

Оформите временную платную прописку в привязке к определенной школе. Вас действительно даже район не волнует, готовы возить?

Автор, почитайте огромную тему про запись в первый класс, там море нужной информации для вас, да и вообще, будете в курсе - что да как.

Аноним 667: поведение ужасное, мат, драки и тд.

Ох, я вас уверяю, дети из "хороших" семей это тоже умеют.

Аноним 273 ,
Это от школ зависит. Поэтому и написала отзывы про учителей читать надо. У нас в том году тоже набор был сильные Б и В набирали. Д у нас интерноциональный.

Аноним 667 ,
Как вы ошибаетесь, у нас отличницы из очень благополучных семей такие.

Аноним 175: написала про тех у кого бухающие родители, а не все многодетные.

у кого один- два не бухают в априори? Пить начинают только после рождения третьего
Автор, выберите школу для начала, которая подходит по району, в самые лучшие поступают на основании отбора все равно только после 4 класса. Потом решать вопрос с регистрацией.

Аноним 667: я не хочу чтобы с моим ребенком учились неблагополучные дети, т.к. у них поведение ужасное, мат, драки и тд.

Никто этого не хочет,но все как то учатся и живут в обществе
Нет страховки, что в частной или выбранной муниципальной школе не попадется парочка подобных

mareyi: Автор, выберите школу для начала, которая подходит по району, в самые лучшие поступают на основании отбора все равно только после 4 класса. Потом решать вопрос с регистрацией.

+1

mareyi ,
Я конкретные семьи написала там бухают оба родителя и дети просто получаются во время пьянок. Ну да вот нет бухариков с 1 ребенком у нас. Есть где воспитывают бабушки, родители слились. В нашем классе нет бухариков, все благополучные, но поведение адекватное не у всех. Сами родители в шоке от своих деток.

Аноним 175: Выбирайте букву А, Б

В нашей параллели самый сильный класс "Г" , на всех олимпиадах 1 и 2 место только у "Г". Нужно идти на учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы