С чего начать профориентацию 7- классника?

Эгоиста,
Кругозорро буквально на днях смену профориентации запускает, моя заболела((( но думаю в следующий раз обязательно записать

Мой ходил на эту смену профориентационную с инкубатором профи . Понравилось.

Капучино: а вы где проходили?

в Белом Слоне

Аноним 687: оно дает данные, которые можно вывести самостоятельно и без подобного тестирования.

не все могут сделать это самостоятельно и корректно

Некто: Мы родители сами очень ограничены в знаниях современных специальностей, юрист-экономист-программист-чеготоинженер и фантазия закончилась( а уж потом разговаривать' с ребенком

больше того, те специальности, на которых будут работать наши дети, еще даже не существуют, поэтому выбирать специализацию сейчас бесполезно, а вот понять сильные стороны и интерес очень важно

МамаДома: думаю в следующий раз обязательно записать

они в каникулы набирают смены, не знаете? (в течение уч. года)

Medyzka: Сын проходил тестирование в центре занятости
Выдали несколько листов с рекомендациями
В принципе и так видно было склонности
Сейчас будет определятся к чему больше душа лежит моего в лагере тестировали... Выдали несколько листов... И рекомендаций..в основном медицина и физическая культура..и то и то ооочень далеко от моего ребенка.. с медициной думаю и не подружится никогда..т.к. при виде шприца у него что-то типа панической атаки случается, спортом тоже не занимается

МамаДома: Кругозорро буквально на днях смену профориентации запускает,

Это центр какой-то в Екатеринбурге?
Интересно, а в Вузы и колледжи только на дни открытых дверей можно или может есть какие-то специальные ознакомительные программы в целом по уч заведению, кого учат, какие у них специальности. Никто про такие не знает, например, чтобы класс привезти и им рассказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы