Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Будет большой хороший букет от класса,
поэтому накрутила маленький букетик первокласснику из садовых астр и яблок (для фото на память)

Шестиклассник отказывается ходить с букетом (нашим легче)

Если бы покупала, выбрала бы букет из хризантем и гербер (они долго стоят)

Капучино: хранить

Сказали на балкон, сделать срез по диагонали, гортензия любит много воды, можно сверху побрызгать пульверизатором
Сколько вам такой букет вышел?

Гортензии мне тоже очень нравятся, да. В следующем году, наверное, из них букет куплю

А розы где хранить, на балконе с открытым окном не замерзнут за ночь? Или лучше в дом занести?

Подскажите, гладиолусы лучше обернуть в пленку или просто так нести?

у меня такие:студенту и первокласснице, за 1600 оба.

Аноним 738: Сколько вам такой букет вышел?

800 - но я в дорогом магазине брала , не было особой возможности ездить сегодня))

Лютик5: просто так нести?

мне просто нравится или короткая пленка

Девчата, мне кажется на незастекленной лоджии цветы замерзнут. У нас застекленная, я и то очкую там оставлять. Ночи сейчас холодные.
На ночь занесу домой, у окна поставлю.

Ну вот такой у нас

А класс, кстати, решил тоже в последний момент скооперироваться, по розочке закупают одинаковой для каждого ребёнка, чтоб у учителя получился букет. Ну мы уж так тоже, не сдавать же обратно

Сын, если не разболеется (а что-то пытается), завтра с таким букетом пойдёт.

Дочь выбрала сама голубую гортензию. Внутри ещё лепестки зелёные.

Отдыхающая@: голубую гортензию

Нереально чумовые цветы! Самые красивые на свете по-моему

Небольшой, как раз для первоклассника

Капучино: вам ничего не сказали при покупке как ее хранить? Продавец сказала до нуля градусов может на балконе находиться.

анонимка: я и то очкую там оставлять

и я ...
Мне еще в магазине говорили что лучше в холодильник . Я наверное переставлю все таки

Капучино: 800 - но я в

Мне 485, у нас тут рядом магазин позиционирует себя, как оптовый. Но не знаю, сначала нацелелась на маленькую корзинку, они раньше от 400 были, сегодня от 700

Аноним 738,
какая красотааа, тоже люблю гортензии

У нас тоже в классе решили, что подарят по одной розе каждый ребенок и получится один большой букет. Лаконично, красиво - ничего не скажешь. Но...
Не знаю как учительнице, но моя дочка сказала, что ей больше нравилось дарить свой букет. Всё таки свой укет выражение собстенных чувст, а тут как буд то ребенок лишен своего права.
Ну да ладно, у учительнице скоро день рождения - оторвемся.

Аноним 871: Не знаю как учительнице, но моя дочка сказала, что ей больше нравилось дарить свой букет

Так принесите))
Мне кажется, у нас полкласса ещё своих напрет

Мы с таким пойдем, для мужчины

Садовые цветы в этом году.

Потолковый Лампонюх: Так принесите))
Мне кажется, у нас полкласса ещё своих напрет

Я уже по факту пишу.
В прошлом году также делали, но мы линейку пропустили. В этом году я ей преложила купить букет, но она сказала, что не надо - раз класс так второй год делает. А по факту сказала, что свой букет лучше.

Так то пофиг - если захочет завтра куплю и подарит завтра. Первый учебный день - праздник будет называться. Она учительницу любит)))

Вот такой букет, идем в 3 класс

Аноним 871: У нас тоже в классе решили, что подарят по одной розе каждый ребенок и получится один большой букет.

у нас также сказали. но мне, честно говоря все равно) у нас свой подарок.
все эти букеты никто домой не носит. стоят они в ведре где-нибудь в углу класса или раздариваются уборщицам, вахтерам, поварам и тд и тп.
самый хороший вариант - один хороший букет от класса и подарок от класса. но родители все носят и носят кучами)))

Аноним 220,
ловлю мышей,
Классные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы