Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Заказываю каждый год у знакомого флориста .
Подруга в другом городе делает на заказ фруктовые с пряниками ,и в подарок ребёнку пряник с 5-понравилась идея .вес у неё меньше 1кг

ayumi,
Хорошенький у вас букетик!
Я нынче из садовых сама оформлю букет. Может скину фото завтра в тему.

\~SAG@\~: У нас в школе дарят только один букет классному руководителю от всего класса. Все. Директор практически запрещает приносить букеты на линейку

У нас также.

У всех сегодня выходной а праздник будет завтра 2го?

У меня мама тоже учитель. Конечно все 30 букетов не оставляет. Оставляет самые красивые. Остальные раздаривает или стоят у неё в кабинете. "Лишь бы что-то принести" не любит. Лучше совсем без букета.
Поэтому буду покупать небольшой красивый букетик чтобы первоклашке было удобно держать.

Аноним 534: Лишь бы что-то принести" не любит. Лучше совсем без букета.

А я считаю, лучше принести любые цветы, чем в первый класс идти без цветов. Это настроение для реьенка, а не только для учителя. Мы пойдем с садовыми астрами. Причем, я в цветах не сильно разбираюсь и что то не догадалась даже в интернет заглянуть, нарезала молодых цветов, без желтой серединки, они мне больше понравились как то. А сейчас дома посмотрела фото букетов из астр и поняла, что не те взяла. И что теперь без букета идти? Ребенок то не виноват.

Купили бегонии в горшочках, будут жить в классе точно причем, долго

Bишня,
И мы бегонию купили. А первоклашке гортензию

наша учительница первая начала,.болеть.. сине\голубым при нас еще . Я как то не смекнула тогда . А теперь мой племянник у нее учится .Я его маме в том году про синие розы говорила . Та мимо ушей попустила .В этом году она заказала мыльный букет именно сине-белый и спросила меня .понравится учителю\нет . Я уверила.что точно в точку будет . Она такое любит .

И мы сходили за букетом))) Ажиотаж бешеный, цены тоже

Саш_енька: Ажиотаж бешеный, цены тоже

Мы заранее заказали. Сухоцветов. Недорого. Понятно, что за день до праздника там цены будут ого-го....

Потолковый Лампонюх: Мы заранее заказали. Сухоцветов. Недорого. Понятно, что за день до праздника там цены будут ого-го....

Да я не жалуюсь, так просто констатирую факт понятно, что цены взлетят. Заказывать я не стала, так как важно было в руках подержать ребёнку, понять удобно держать, не тяжёлый ли и т. д. Сухоцветы мне не нравятся

Саш_енька: Сухоцветы мне не нравятся

А мне тааааак понравились вообще, классные, выглядят отлично, пахнут лавандой и стоять будут долго)))

Сказать что цены конские - не сказать ничего. Зашла за кустовой хризантемой, обычная садовая мимоза 110р веточка...ужос!))) подсолнух 150р

Потолковый Лампонюх: мне тааааак понравились вообще,

Покажите потом, интересно.
Вот наш, как и хотела в стакане. Сын сам выбрал, 4 разных стояли.

RitaMargarita: садовая мимоза

Товарищи, кто в Заречном микрорайоне живет- напротив дома по Опалихинской, 40 и рядом дома по Черепанова- этой мимозы завались. Покупаем в Ленте хризантемы за 168 руб, добавляем эту мимозу и букет готов!

анонимка: Черепанова- этой мимозы завались. Покупаем в Ленте хризантемы за 168 руб, добавляем эту мимозу и букет готов!

Вот жеж ))) мальчики выбрали сходили ,заберём утром

Потолковый Лампонюх: А мне тааааак понравились вообще, классные, выглядят отлично, пахнут лавандой и стоять будут долго)))

Возможно в последующие 1 сентября я мнение изменю, но сейчас же 1 класс, хочется живые цветы)))

Аноним 534: "Лишь бы что-то принести" не любит.

Мы носим для своего настроения,а не угодить.сыну в 5 класс: хризантемы, оформила сама

Аноним 3: Вы самая- самая

Ну я же подсказываю, что можно это делать заранее учитесь у меня , будьте самой)) и завидовать не придётся больше

Капучино: гортензию

У нас точно такая же и цвет тот же, только у нас цветок подлиннее в оформлении

Аноним 738: У нас точно такая же и цвет тот же

вам ничего не сказали при покупке как ее хранить? Мне сказали что это единственный цветок на который не дают гарантию - может недели стоять, а может пол дня (((
я переживаю - держу его пока на крытом балконе, думаю оставлять там на ночь или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы