Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Selly ,
Спасибо!!!

Когда старшая была в младших классах - накануне вечером покупали букет по принципу - что ребенку понравилось. Сейчас я прост денег им оставляю - сами ходят - или готовый букет покупают или просто цветы, а я вечером уже букет складываю.

На 1 сентября был такой
Недорого вышло и не тяжелый

Давно жду букетную тему, чтобы похвастаться. Вот наш

В какой то прежней теме писала что мне тоже мама всучила гладиолусы на мою первую линейку. Я минут 15 стойко их держала, но потом силы покинули меня и я поставила их на асфальт и придерживала за верхушку.

Я за псевдотрадицию. За простой букет из астр или хризантем. Тот, который мне понравится, и ребенок одобрит) с ума не схожу в этом вопросе. За месяц не заказываю. Колбасу и конфеты не кручу (учитель пусть сам себя кормит).

Идеи оригинальных букетов

Морская черепашка: типа, придите с 1 цветочком, а остальные деньги отдайте на благотворительность. Это здорово.

Что же 1 сентября ограничиваться, давайте и 8 марта такое замутим, и вообще на все празрики пусть женщинам 1 цветочек дарят, а остальное на благотворительность.

Заказываю 31 в магазине цветочном рядом с домом, а 1 числа забираю утром готовый. Прошу небольшой, чтобы держать ребенку в руках удобно было и на фото, чтобы лица были, а не букеты!

В прошлом году сын дарил букет из лаванды (сухоцвет) Весь год этот букет стоял на учительском столе, было очень приятно, что учителю понравилось.

Аноним 474: Вот наш

Ага, и в первый ряд с таким творением

Идея с цветком в горшке очень классная. У нас дквочка, правда в 4ом классе дарила учителю цветок в горшке, в этом году ребяиа идут в 8й класс, а цветок все в классе стоит.
Аноним 916 ,

Мне как преподавателю и как маме) больше всего нравятся варианты с герберами и подсолнухами) и то что они долго не стоят, тоже хорошо

Что думаете насчёт таких цветов из бумаги, внутри конфетки шоколадные. Не 1 класс а 4

Аноним 474: Вот наш

Смешно, ага)

Делала вот такой букет сама. Покупала 1 крупную розу и 2 веточки хризантем. Декор и упаковку с ребенком делали.
Если честно, цель была - съэкономить.
Но наш букет стоял на столе у учительницы.

SvetlanaN,
Мы в прошлом году несли цветы в горшке. Учителя сказали, что желательно так. Жаль выбрасывать цветы. Стоят до сих пор горшочки. Дети сами выбрали два варианта, каланхоэ распустились к первому, я еще рябинки добавила для яркости, было славно.

Pearla ,
здорово, и оформлен красиво

Мои с такими ходили

В этом году дочки пойдут с букетами из чая и бумажных цветов с рафаэлками внутри. Выглядит шикарно от настоящих цветов не отличить и в помойке точно не окажутся

южная321,
Это вы зря так думаете((
У нашей учительницы букеты с конфетами год простояли на столе, на уборке перед летом их благополучно выкинули((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы