Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Аноним 782: вот нафиг им с ихней зарплато

а я для дочки букет выбираю. Что б у нее был праздник и с букетом из чая или колбасы она у меня ни за что не пойдет

Так то конфетки можно съесть аккуратно) в прошлый раз у нас с мыльными цветами были. Видела потом один цветочек на раковине в классе, хорошо когда хоть какая то польза.

Ludo4ka72: Что думаете насчёт таких цветов из бумаги, внутри конфетки шоколадные.

честно? как похоронные цветы, как в 90-х бабушки творили венки из гофробумаги, но это моя ассоциация

Аноним 782: вот нафиг им с ихней зарплатой ваш букет уж лучше бы

возьмите пирожок с полки, ей-богу

Продовольственные букеты
у меня первоклашка, читая тему пошла смотреть букеты)

В первый класс ходили с банальными Гладиолусами.
Касаемо букетов из конфет, чая, семечек и т.д. наш учитель сразу обозначила, лучше без всего, чем с этим... Они за частую очень обижаются на такие букеты. Думаю, можно узнать какие цветы любит КР

Аноним 823: Я учитель. Обожаю букеты. Все домой тащу. Все 20 или 30. Любуюсь и радуюсь.

Вот побольше б таких учителей!

mari 83: Продовольственные букеты

Это странно, если честно. Творчество из пищевых продуктов в школе у нас не поощряется, экологическое мышление.
Употреблять в пищу проткнутые фрукты и непонятного где купленные и как хранившиеся продукты не многие решатся, как мне кажется. Одно дело яблочки мелкие в букете как декор, другое - колбаса. Это интересно, когда идешь в гости, где продуктами скинуться решили .

Мы в Германии. Здесь не надо никаких букетов, нет род.комитета по сбору денег, не надо менять в классе лампы, менять двери, окна, покупать шторы и кулер с принтером, не надо мыть класс и готовить его к учебному году силами родителей, не надо покупать рабочие тетради. Прям отдыхаю здесь, как то школа сама справляется. Раньше ужас. Наболело
По теме. В России покупала красивые однотонные астры всегда. Один раз розы, тоже однотонный букет.

Сплетницца: Здесь не надо никаких букетов

А почему? Не принято? Как линейки проходят? И проходят ли вообще? Интересно)))))

Аноним 782,
А как определить, начиная с какой зп можно цветы? Какую чушь несете, чесное слово... Так и женщинам не надо цветы, лучше картохи накупить на эту сумму

Chайkа,
Нет линеек. Приходят и учатся. Ну да Бог с ними линейками. Нет чатов. Учитель все важное распечатывает и передаёт с детьми родителям. Периодически назначается личное время для беседы с учителем. График бесед тоже через детей в бумажном виде.

Znayka: лучше картохи накупить на эту сумму

Ой, я представила, как муж мне тащит вместо букета мешок картохи на день рождения

АНОним: Садовых мне негде взять,

покупаю каждое 1 сентября у бабушек на улицах. благо их целыми рынками стоит. Красивые, упакованные, оформленные

Зю: к букету 3 требования, чтобы был ( чисто, чтобы дети себя обделённым не чувствовали), чтобы не мешал, чтобы был максимально недорогим.

+++ букет красивых садовых астр с зеленью, цена вопроса 300р

Сплетницца: Нет чатов

какой кошмар! а как же обсудить подарок учителю, поварам, уборщицам и еще 7 преметникам??? это шутка конечно. Даже завидно

Аноним 368 ,
да не, это просто весь педсостав надеется,что 2.09 будет

Аноним 664: Я против акции "без цветов". В благотворительности и так участвую, без привязки к праздникам

Почему? Это ведь не значит совсем без цветов, дарят общий букет учителю. Мне очень нравится такой вариант. Даже если по 10 рублей скинуться, шикарный букет можно купить. Это лучше чем ведра цветов, в них даже самые красивые и дорогие букеты теряются.

ПрипевочкаХ: Это ведь не значит совсем без цветов, дарят общий букет учителю. Мне очень нравится такой вариант.

Эти букетики создают у ребенка праздничное настроение, делают день немного отличных от остальных. Ну и возможность подарить что-то приятное от себя учителю тоже важна для ребенка. Учителю приятно внимание от ребенка больше, чем от гиперактивной мамы из РК, которая на свой вкус что-то навыбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы