Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

Я заказала уже и учителю, и репетитору по английскому. В тот, который учителю заказала сама прям влюбилась

ДочкиМама ,
Показывайте

ПумаLux,
Не обращайте внимания, по вашим постам видно что вы человек хороший

Аноним 723: Куда они делись - то? Купили летом почти на 70 € рабочих тетрадей по списку. За пользование учебниками на прокат ещё 60.
Копиргельд 10 сдали.
Это помимо обычной канцелярии. Вот я читаю, что в Екатеринбурге - тоже так)))) В некоторых школах.
Сплетницца: Учебники выдала школа, все материалы для работы раздаёт учитель. Мы купили только папки, в которые это все вставлять организованно надо.

А у нас в Тюмени - так, во многих школах) Так что много сходства)

Мы в прошлом году прошлись по своему участку и на чужие заглянули. Собрали шикарный букет без астр и гладиолусов. Состав рябина, подсолнух, примерно такой же как подсолнух только меньше размером, для массы мелкие цветочки и типа папаротника, получился шикарный осенний букет. Все практически сама садила, специально для первоклассницы, хотя я не особо садовод, цветы как то не даются мне.
Если заказывать или самим выбирать, то конечно с вечера, утром не стоит на это время тратить.

кстати, сегодня наконец то на сайте школы появилось объявление. встреча с учителем состоится 26.08 в 18..00( тогда же и списки кто к кому попал). линейка 2.09 в 10 .00

Пьяное солнце: Показывайте

ДочкиМама ,
Такой нежный...

ДочкиМама,
Сколько такой стоит?

А мы такой букет заказала от всего класса. В первый класс тоже пошли все с букетами, а потом решили, покупать один общий от всех, но хороший

Такой был в первом классе.

ДочкиМама ,
Очень красивый и нежный

Аноним 375: стоит

1650

наталька81: общий от всех

Такой маленький, от всех? Он же всего тыс. 2 стоит... Ну 2200-2400. Не мало от всех 30 человек? Хотя, Ваше дело, конечно.
Я заказала потому, что хочется приятное сделать. У нас очень хороший учитель, а репетитор вообще супер!)) Предлагали в прошлом году сделать общий, но закончилось бы примерно как у Вас. ИМХО не хочется дарить (или тратиться), то и не надо...
На фото - это букет репетитору. Тоже нежнятина

А этот был в прошлом году на первое сентября в первом классе.

ДочкиМама ,
Знаете это ваше дело и ваше мнение. У на. В классе 20 человек. Стоит он около 3 тр. Это не просто цветы, а букет из клубники. И все родители у нас были "за"

наталька81: букет из клубники

Да, я увидела) Дарила подобный на день учителя нашей в прошлом году.
Я же сказала

ДочкиМама: Хотя, Ваше дело, конечно.

Как думаете букет в стакане типа как на фото уместно на 1 сентября? В салоне рядом с домом увидела, понравилось в принципе, но сомневаюсь)))

Ирина В: Такой был в первом классе.

классный!

новопузик ,
Очень красивый букетик, и точно в общее ,,ведро,, не поставят))) Смотрите только, чтобы его ребенку на линейке удобно было его держать, дети имеют обыкновение переворачивать букеты вниз головой к окончанию линейки))))

Chайkа: точно в общее ,,ведро,, не поставят)))

Вот это мне в нем как раз нравится)))

Chайkа: чтобы его ребенку на линейке удобно было его держать

А вот мысли об этом останавливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы