Кто-то уже заморочился за букет для первоклассника?

новопузик ,
тоже такой рассматриваем, я боюсь что тяжелый будет..там же губка пропитанная еще

новопузик,
тоже видела в стакане - мне нравится. Подкупает что они небольшие совсем
Еще прочитала где то что в выходные на площади будет ярмарка букетов к 1 сентября

Лето: Почему невесты до сих пор выходят замуж с цветами в руках, а не крутят букеты на швабре из овощей для борща?

Это пять! )))))
Я с вами полностью согласна, если что. )

Аноним 823: Аж настроение пропало на работу выходить.

Не обращайте внимания! Я, наоборот, очень рада, что есть учителя, которым не всё равно. Таким людям, как вы, приятно делать приятное.)

RitaMargarita ,
А нежный бело-сиреневый с обалденными листьями - это что? Очень мне понравился!

mataxari77 ,
это обычные белые игольчатые астры, агератум и листья хосты

RitaMargarita: агератум

RitaMargarita: листья хосты

Записала себе.
Спасибо!

Старший ребенок идет в 8 класс, младший во 2. Оба будут с букетами. Они сами хотят идти с цветами 1 (ну 2) сентября. Старший каждый год с цветами, для него это приятная традиция.

Заказываю небольшие букеты, чтобы на линейке руки не отвалились. В прошлом году у мальчика в 1 классе был большой красивый букет из роз. К концу линейки мне его было жалко, прямо видно было, как он устал.

Заказываю заранее, чтобы к нужному дню букет был готов. Благо, рядом отличный салон цветочный, девочки хорошие работают. Я им пожелания по цвету и сумме, они мне готовый красивый букет

Заказали вот такой небольшой для первокласссницы

Аноним 699: Заказали вот такой небольшой для первокласссницы

поделитесь, плиз, контактами?:) можно в личку :)

В общем, у меня вот такие будут

а у нас таки решили что все дети пойдут с одинаковыми цветочками (предположительно кустовые розы), и будут дарить учителю. Получится один большой и красивый букет!

Девочки, я такой заказала за 750 рублей.
Как думаете, недорого?

Девочки! А правда всем нравится что цветы упакованы в бумагу в два-три слоя выше цветов? Вы все фото делаете сверху., сбоку, как ребёнок держит и понесет цветы, он несёт бумажный кулек из которого в лучшем случае торчат ветки чего-то

Зато не замёрзнут.

Такой

Sтропа ,
Я эту идею толкала 7 лет у старшего, два года у младшего...бесполезно, а идея то супперская!!!!

У меня сын сам выбрал, вообще не в моем вкусе, но ему нравится и он ждёт встречи с учительницей. 1 класс

Хитрый еж ,
Где красоту такую брали? Сколько вышел?

В 4 кл купила дендробиум

bambinikii ,
ирис бурбонов
1тр

Привезли из сада охапку цветов, завтра утром будем букет мастерить

На фоне большинства нынешних букетов простые астры или георгины без слоёв наверченной вокруг них бумаги смотрятся оригинально и изысканно, ей-богу

\~SAG@\~: Директор практически запрещает приносить букеты на линейку

с головой точно все в порядке у директора?
праздник не только у педсостава, но и у детей (в первую очередь). Кто бы мне запретил отправить ребенка 1 сентября без цветов? Жалобу в прокуратуру

Так красиво и мило, когда младшешкольники идут с букетами и нарядные, а старшеклассники с розочкой
неее, за эту праздничную атмосферу обожаю День знаний.

Sтропа: а у нас таки решили что все дети пойдут с одинаковыми цветочками (предположительно кустовые розы), и будут дарить учителю. Получится один большой и красивый букет!

Слава Богу, и в нашем классе договорились на это же. Только одна мамаша против, зато без нее будет 29 роз, нечётное число.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы