Ребенка поймали в магазине, за воровство и сдали в полицию.

no one: Аноним 109,
А зачем вы такая строгая, если у вас спокойный и покладистый ребенок?

Да потому что, ДУРА!!!! В основном за учебу. Учительница постоянно выговаривает, что он умный но буквы у него неправильно соединения пишет. И я когда эти прописи пишем ору. Или если он съест, что ему нельзя и его рвет ору. За бардак в комнате. Вообщем на самом деле за полную ерунду, я кричу на него.

no one ,

no one: Может начать любить его элементарно для начала

Вот мне интересно, когда такое советуют, вы как считаете, родители ненавидят ребенка или как? Как должна по вашему мнению должна проявляется любовь? В попу дуть постоянно?

no one: капец, ребенка до какого состояния довели
В 8 лет гастрит и много других проблем???

Если у ребёнка проблемы, ему все в еде разрешать, "ешь милый чипсы" пофиг что у тебя желудок болит, главное я ведь тебя люблю.

По теме автор, отойдет когда, я бы все равно серьёзно поговорила, лучше вместе с отцом и что бы одного мнения были.

За адреналином - в спорт.
На единоборствах еще и силе противостоять научат.

Аноним 109: Не могу, я ему пару раз по жопе хлопала, он до сих пор не забыл этого.

Да потому, что у вас все жутко серьезно. А так, чтоб на эмоциях выпалить, а потом перешагнуть и смеяться дальше, такого нет.

Аноним 109: Я на самом деле, его часто отчитываю

Нафига?
Учите ребенка выражать эмоции. Не аналитику формулировать, не рассуждать как старичок маленький, а прочувствовать и выразить гнев, страх, радость, возмущение. Если у вас сверху все прилично и воспитанно, а "по жопе" - из ряда вон выходящее и на всю жизнь запоминающееся событие, не удивительно, что давление скачет у ребенка. Не разгребете психосоматику потом.

Аноним 109: Вот сижу понимаю, что все неправильно делаю.

Вы и сами отличница. Кругом оценки. Просто жить и выражать эмоции для вас проблема. Перечитайте свое мегаспокойное и рассудительное первое сообщение. Там нет эмоций. Вы перепугались до смерти? Вам дико стыдно? Вы счастливы, что этот маленький поросенок жив и здоров?

Nаtаlyа,
Я по личному опыту сужу, у нас полицейские приезжали в магазин, и оттуда мы ребёнка забирали. Спустя две недели с лишком был вызов на комиссию. Обойдётся всё у автора, хорошо, тем более что раз скорую вызывали - косвенное подтверждение того, что для мальчика воровать не норма жизни.

Аноним 109,
Кричите на него по-чаще, глядишь, еще какие болячки вылезут и увеличится количество поводов для праведного крика.

Аноним 109: Или если он съест, что ему нельзя и его рвет ору.

Пожалейте человека. Посочувствуйте. Скажите, что понимаете, как ему хотелось, как он надеялся, что ничего не случится. Придумайте альтернативу. Вот захотелось газировки, а пошел и купил машинку, календарик, конфету в конце-концов...

Nаtаlyа: Вызывают на комиссию и ставят на учет в случае рецедивов и серьезных проступков.

Не-а, первый случай, наушники за 75 р из Фикспрайса.

Аноним 109 ,
Автор, Петрановскую почитайте "Если с ребенком трудно" Я тоже думала что все правильно делаю, а потом что-то пошло не по плану и начала искать информацию. Дети кстати все пробуют воровать, это обязательный этап эволюции. Не грустите, учитесь

Аноним 109: Да потому что, ДУРА!!!

вам самой к психологу. серьезно. не сыну

Аноним 109: И я когда эти прописи пишем ору.

Зеркало возьмите, афигейте малость от выражения своего лица. На диктофон в телефоне запишите и прослушайте. Вы встаньте на сторону своего ребенка, что он видит? Мама за крючок в тетрадке готова его с г..ном смешать. Какие единоборства спасут эту ситуацию, я вас умоляю. Пропади они пропадом, эти прописи и эти крючки.
Я учитель, между прочим, я вам официально заявляю, что это не главное.

Аноним 109 , Да не переживайте так сильно,многие дети так поступают,мою так поймали,только не в полицию,а мне позвонили,приехали,забрали, штраф заплатили директору магазина,дома получила,ну как получила,ну смогли донести ,хватило на всю жизнь,была уже в старших классах,не бейте только сына, наверное сам понял.

Периодически надо покупать ему чипсы и колу.
Бред какой то полностью запрещать ему все это и ругать постоянно....
Жалко пацана

Аноним 109,
я бы на вашем месте его одного гулять не отпускала. не зачем это. более продвинутые ровесники или парни постарше его могут еще не на то подбить.

Аноним 109: Да потому что, ДУРА!!!! В основном за учебу. Учительница постоянно выговаривает, что он умный но буквы у него неправильно соединения пишет. И я когда эти прописи пишем ору. Или если он съест, что ему нельзя и его рвет ору. За бардак в комнате. Вообщем на самом деле за полную ерунду, я кричу на него.

ну чо лечитесь, мама.
мне как-то с первого поста захотелось вашего парнишку пожалеть, а вовсе не прибить, как некоторые советуют

Анонимный ник,
Видимо воровство считается все таки серьезным проступком. У нас был случай подачи заявления в розыск - грозили поставить на учет, но не поставили и даже на комиссию не вызывали, ттт

Аноним 109: Я не знаю, где и что сделала не так,

Аноним 109: Ему 8 лет.

Аноним 109: Деньги даю каждый день по 50-100 р

Моё мнение вот тут.
У меня дочери тоже 8лет.
Мое мнение жирно ей ещё каждый день по 50-100 рублей. Покупается как правило всякая фигня на них, что я запрещаю и никогда ей не куплю. Последний раз купили с подружкой какие-то конфетки в киоске, в итоге аллергия.
После этого случая деньги даю ровно на покупку, типа 35 рублей на мороженое и точка.

Мирка: бы на вашем месте его одного гулять не отпускала. не зачем это. более продвинутые ровесники или парни постарше его могут еще не на то подбить.

Дак так и было, только они убежали. Больше не пойдет, будет гулять с сестрой или со мной. Сейчас обняла его опять поговорили , плачет прощения просит. Муж хотел по жопе дать, он никогда его не бил, ни разу. Я не дала, сказала без (присутствия сына) что бить не дам. Я вижу ему плохо, он бледный. Сразу из милиции приехали, он лег и уснул. Сейчас муж поругал, потом уже спокойно поговорили. Обещал никогда так больше не делать. К психологу завтра пойдем мне подруга посоветовала. Послушаем что он скажет.

Аноним 455: Или по какой причине вы от невроза не бережете, а только от гастрита спасаете?

ага, учитывая, что между гастритром и неврозом связь прямая часто

Зефир в шоколаде,
Согласна с вами. Я даже старшей 16-летней столько не даю, а младшему сыну и подавно. Покупаем ему вкусняшки сами.

Автор, ваша тема прямо в тему. Мой 7летка вчера с девочкой из двора, назовем, Маша, стащили зажигалки из магазина, сдала их девочка, которая была с ними, назовем Оля. Их не поймали. Зажигалки спрятали, узнала об этом от папы Оли, благо у нас есть контакты друг друга и он написал мужу на ночь глядя. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Зачем стащили? По показаниям сына и Оли, инициатором была Маша, сказала сыну, давай возьмем, никто не узнает. надо сккзать, что Маша старше и сын к ней тянулся, им прямо интересно было друг с другом, разговоры задушевные, поговорили с сыном прямо так конкретно о том, что он мать, те меня чуть до обморока не довел своим поступком, все обсудили. В ходе беседы с отцом Оли, выяснилось, что Маша часто промышляет тем, что подначивает детей на всякую дребедень, а потом сама не при делах. Жаль, что я об этом узнала только сейчас, а может и хорошо, что узнала хотябы сейчас.
Для себя сделала выводы, что сына рано выпустила из под контроля, летом как-то расслабились, гуляют компанией в пределах двора и окрестностей
Уф, выговорилась

Аноним 109: Вообщем на самом деле за полную ерунду, я кричу на него.

Автор, не делайте этого! Это ведь правда такая ерунда, а контакт с ребенком потеряете. И это сейчас пока маленький, он вам не может ответить, а когда будет подростком, вернет вам эту агрессию многократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы