Учитель начальных классов - мужчина.

Gytha Ogg ,
Ясненько ))

Манюня: Учитель после института и с 20 летним стажем на одинаковой з/п?

разница в зарплате определяется не стажем работы

shusha: У меня в началке был учитель мужчина. Правда, с 3 го класса. Вообще супер.

У меня был в четвертом классе. Дисциплины - ноль. И вообще я училась в лицее, где мужчин-учителей было много. Мы их любили, но сейчас понимаю, что большинство держалось на дешёвой популярности. Возможно, мне так не везло.

MariaL ,
Да какая разрица чем, умным людям понятно о чем речь, а таким как вы лишь бы поспорить

Манюня: Учитель после института и с 20 летним стажем на одинаковой з/п?

Да, так бывает, если категория у стажиста первая.

Наверное хотела бы
Пришлось столкнуться с тем, что женское восприятие помешало моему сыну освоится в первом классе

Аноним 523: Моё личное мнение - всё бы хорошо, но зарплата учителя началки для мужчины просто насмешка.

полностью с вами согласна. это может и хорошо учитель-мужчина, но мое мнение мужчина лет до 40 должен чем то более мужским заниматься. ну и скажем так в большинстве своем это не "ах!" учителя.
хотя опять же у меня были супер учителя-мужчины по физ-ре и НВП. но они были в возрасте и пришли в школу, когда ушли на досрочную пенсию.

Cуслик: Раз пошёл, то наверное настроен серьезно.

или, как вариант, больше никуда не взяли.
у меня, кстати, такжен вызывают удивление молодые люди в педе.

Аноним 388: За стаж по сути нет доплат.

кто вам это сказал???
если в Положении, принятым трудовым коллективом, есть этот пункт, до идет также повышающий.

Аноним 523: Отдадите ребёнка к такому педагогу?

С удовольствием

У дочери сейчас 9 класс классный руководитель мужчина тоже такого возраста был как взял их 5 класс , ведёт русский и литературу, ни каких предрассудков не было, до этой темы даже не догадывалась о них. Все замечательно отношение у детей и учителя доверительные они его уважают, считаю без разницы мужчин или женщина, главное чтоб человек был хороший

Gytha Ogg: несмотря на численное преимущество женщин, за 27 лет существования российского конкурса 21 раз первые места присуждались мужчинам, и еще дважды они делили первые места с женщинами

Не смешите меня! Я была на финале такого конкурса в Екб, когда финалистом стал физрук, парень хороший, НО объективно не лучший был( нас много сидело там педагогов). Все не сговариваясь пришли к выводу, что установка у жюри- Полнимать пристижность этой профессии для мужчин, и мужчин в ней))). Мне девушек участниц было даже жаль.
В 134 доу муз.рук мужчина. На него тоже некоторые родители косо смотрят.. И что? Славный Вася такой)))
По теме.. Я бы отдала такому учителю в класс ребенка, особенно если это мальчик.

Анонимчик: Не смешите меня! Я была на финале такого конкурса в Екб, когда финалистом стал физрук, парень хороший, НО объективно не лучший был( нас много сидело там педагогов). Все не сговариваясь пришли к выводу, что установка у жюри- Полнимать пристижность этой профессии для мужчин, и мужчин в ней))). Мне девушек участниц было даже жаль.

Я вообще-то именно об этом и писала)))
Но если вам хочется поспорить - давайте

Анонимчик: В 134 доу муз.рук мужчина

Это кто ж в нашем садике? Елену Алексеевну знаю - она у нас музрук была (вот только дочь выпустилась), мужчина там есть разве?

По теме - не хотела бы отдать свою дочь к мужчине классному. У меня самой был классрук мужчина с 5 по 11 класс, учитель физики - толку ноль от него. Тоже после педа пришел. Вместо физики - классные часы с воспитательными беседами, наш сплоченный класс развалился на отдельные кучки детей, одни травили других((( дисциплины ноль, его никто и не слушал. В итоге - школу вспоминаю с содроганием. Не хотела бы своей дочери такого опыта

никто ,
Вы случайно не с Уралмаша из школы #2*?)

Умка: кто вам это сказал???

Никто, я сама читать умею.

Умка: если в Положении, принятым трудовым коллективом, есть этот пункт, до идет также повышающий.

Если да кабы. Не было такого пункта ни в одном учреждении, где мне приходилось читать колл. договоры.

Умка ,
или, как вариант, больше никуда не взяли.

Не, я понимаю, в другой вуз не взяли, но в профессию то зачем потом идти? Продажники, манагеры всех мастей, администраторы...
как раз пойти после педа в педагогику совсем не очевидно...

Если будет с характером, так самое то! Считаю чем больше учителей мужчин, тем лучше. Одни женщины педагоги это плохо(

в 5м классе был классным руководителем мужчина, преподавал иняз, а потом взял и задушил жену на глазах сына. видела его лет 5 назад, видимо, вышел из млс. а ещё у нас вел изо мужчина, который постоянно отпускал пошлые шутки в адрес девочек. и был математик, запойный алкаш, проходящий на уроки с похмелья. и физрук, который имел привычку, врываться в девичью раздевалку.

естественно, я против присутствия мужчин в детских коллективах в любой должности.

У нас в лицее есть мужчина - учитель начальных классов, правда он не молодой уже. Многие очень хотят попасть именно к нему. Еще пришел молодой мальчик учителем по физкультуре. Дети его просто обожают. Он с ними на одной волне. При этом в меру строгий, когда надо, и в тоже время очень позитивный и добрый. Из всех учителей началки нашей мне он нравится больше всего. Очень надеюсь, что он не уволится

У дочки класс рук мужчина. 33 года ему. 6 класс. Молодой, активиный, постоянно куда то бегает, на конкурсы и тп. Типа лучший учитель школы, ну или претендует на это звание. По факту плевать на детей хотел. Пофигист. Предметник так себе. Ни ума , ни фантазии. Зато везде я, я,я.....

В садик , мужчине- воспитателю, на присмотр и уход, на 10 часов в день, ни за что бы не отдала малыша. Это - клиника. (Мое личное мнение). А в школе - учитель, который ведёт уроки и даёт знания уже подросшим детям по нескольку часов в день - нормально. Тут к гендерным различиям педагогов вообще придираться не буду. У сына учитель в школе- женщина, а тренер по шахматам в ДЮСШ и преподаватель в геологическом клубе - мужчины. Я только - за.

У меня был) мужчина первый учитель) пришёл после армии, окончил Вуз и взял свой первый класс) жена у него тоже учитель первых классов) до сих пор все вспоминаем с восторгом) это и песни под гитару и походы, ну и конечно же дисциплина ) Знания дал отличные ))

Gytha Ogg: Я вообще-то именно об этом и писала)))

слишком много букв у Вас)) не всё осилила!

Аноним 346: Это кто ж в нашем садике? Елену Алексеевну знаю - она у нас музрук была (вот только дочь выпустилась), мужчина там есть разве?

Два муз.рука в садике же...уже три года..Новиков Василий Сергеевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы