Учитель начальных классов - мужчина.

Аноним 523 ,
Очень здорово! Конечно отдала бы!

А у нас английский ведет студент. Мли только закончил. Дети в восторге. Аудиторию держит. Дети все вовлечены в процесс.
Родителт тоже напряглись. Директор для нас открытые уроки разрешила. Я в восхищении. Весь урок дети практически стоя проводят. Всемстраются ответить и в диалог вступить с ним. Произношение отличное. По русски не общается практически с ними. Парень, горит и детей зажигает.2 класс

Аноним 523: Отдадите ребёнка к такому педагогу?

а что какой-то выбор есть если уже по классам распределили

Аноним 286: Произношение отличное. По русски не общается практически с ними. Парень, горит и детей зажигает.

супер,побольше бы таких педагогов

Конечно, отдала бы, почему нет? У ребенка тренер и преподаватель по специальности в музыкалке - мужчины. Или мальчика должны учить только женщины? Я наоборот считаю, что 50/50 должно быть.

Или как? Дома воспитывают мальчика мама и бабушка, в садике воспитатель женщина, в школе учителя женщины, в секциях тоже одни женщины?

Аноним 523: Кругом куча предрассудков. А ваше мнение? Отдадите ребёнка к такому педагогу? Ну, и просто порассуждать...

Ну вот у меня тоже предрассудки, да. Всё таки в начале больше как няни учителя. Учат, а точнее приучают к школе. И всё конечно хорошо, равноправие и всё такое, но вот так вот "возиться" с детьми не в мужской природе. Ну, на мой взгляд.

Ясно: Друг работает учителем математики и информатики 10 лет, ему очень нравится.

Это немного другое. Предметники-мужчины всё же изначально испытывают интерес к предмету своему.

Аноним 326: У меня были достойные учителя-мужчины, правда, не в началке вот-вот, не в начале, а уже предметники.
Манюня:
А что по вашему? Классика жанра -нездоровый интерес к детям? я бы подозревала, да
теперь я слон: меня не предрассудки . У меня знания . Отдала бы , и был бы он под тщательным наблюдением )

Как-то так, пристально бы наблюдала. Считаю нечего делать мужчине в начальной школе и д/саду. Готова к помидорам

У сына в садике был воспитателем мужчина - не нарадовались. Очень круто!

У меня в школе был класс. рук мужчина, но правда в старших классах.
Очень крутой. дисциплина, качество уроков, внеклассное общение.

У нас учитель-мужчина, но он с большим стажем. Тоже все время удивляюсь, вот хочется ему с малышней возиться. Но ему, видимо, хочется. К нему очередь стоит, надо очень постараться, чтобы в класс попасть.
Есть и плюсы и минусы, связанные с полом. С одной стороны, как мужчина, он выше некоторых "бабских" мелочей, не сюсюкает, шарфики не завязывает, есть некоторая неорганизованность при организации мероприятий, поэтому детям приходится быть более самостоятельынми. С другой стороны, никаких разборок, истерик мамаш, все разруливает по-мужски. Как предметник очень сильный.
Был еще один молодой, но проработал 2 года. Говорили, что он из богатой семьи и ему пофиг было какая зарплата.
Но тем, не менее, ушел, причин не знаю.

Анонимище: У ребенка тренер и преподаватель по специальности в музыкалке - мужчины

Тренер, преподаватель по специальности- это нормально, в начальной школе не очень. Ну не знаю как объяснить, что-то не то. Ну нет в мужской природе в норме интереса к чужим маленьким детям. К предмету любому интерес есть и научить и передать свои знания надо, это по-мужски. Сопли потирать неинтересно должно быть. Какая то причина работать в начальной школе есть. Но либо уйдёт быстренько, либо накосячил и потом уйдёт.

Кампанулла ,
Вы знаете нездоровый интерес к детям бывает и дедушек и у пап и прочих родственников, соседей - может проще вообще изолировать мужчин? Хотя наверное проще изолировать женщин с больной фантазией.
А, почему тренер это нормально, а учитель нет. В спорт детей отдают раньше чем в школу

Возможно автор имеет ввиду, что в началке учитель как мама частично. В садике, например, ведь не приемлимо воспитатель - мужчина. Помните скандал был- убрали. И тут в началке основной педагог как то не вяжется, что мудчина, т к детки маленькие еще. А вот предметники мужчины очень даже хорошо.

ПрипевочкаХ: внешняя педиковатость, не брутал точно, представляю, вы от него шарахнулись бы на километр

Я не шарахаюсь от людей. Блин, люблю ю-маму . Если б у ребенка был бы подобный учитель, я бы просто внимательнее приглядывалась к нему.

ПрипевочкаХ: иногда может по головке погладить и сказать "умница", если очнь хорошо ответил у доски. Мне надо заявление бежать писать???

Да нет, конечно. Бывают и исключения, в виде хороших людей.

Манюня: Вы знаете нездоровый интерес к детям бывает и дедушек и у пап и прочих родственников, соседей - может проще вообще изолировать мужчин

Бывает, конечно, но редко.

Манюня: Хотя наверное проще изолировать женщин с больной фантазией.

Это вы про меня? Нет у меня больных фантазий. Есть здоровая настороженность. Жить не мешает ни мне, ни окружающим.

ПрипевочкаХ: Но вот пошел в школу. Его с руками оторвали.

Чудесно. Честно. Но думаю, долго не проработает. Это действительно редкость в школе.

Кампанулла: Это вы про меня? Нет у меня больных фантазий. Есть здоровая настороженность. Жить не мешает ни мне, ни окружающим.

Я же вас не знаю, не могу конкретно про вас такое писать . Это я в общем, такие сами себя узнают

ПрипевочкаХ: он учитель самой высшей категории, не помню как это называется, но когда выше уже некуда, просто высшая категория
Кампанулла: Тренер, преподаватель по специальности- это нормально, в начальной школе не очень. +++
ПрипевочкаХ: У нас учитель-мужчина, но он с большим стажем В Екатеринбурге? Что за школа?

в 20 веке женщины отстаивали равные права с мужчинами. В 21 видимо мужчинам придется отстаивать равные права.

Слушайте, я что то пропустила?
Училась в уоре
Мужчины учителя были - физ ра вся( несколько)
Музыка, география, черчение, обществознание , история., математик один был ещё, но у меня не вёл
Остальные просто супер дядьки , трое из них молодые были

jjane1, тема про учителя-мужчину в НАЧАЛКЕ.

Аноним 423 ,
Вот точно))

Аноним 523 ,
Чем он сильно от других учителей отличается?
Многие из них были ночными воспитателями, абсолютно адекватные, думаю мало даже сейчас таких
По Вашему вопросу- отдала, без вопросов бы
Верю в лучший результат, может ещё лучше лучшего будет

Кампанулла: Какая то причина работать в начальной школе есть.

Вы всех мужчин педофилами видите?

Я отдала сына на занятия по гитаре в первом классе, преподаватель- мужчина, они занимались один на один в кабинете

Анонимище ,
Я сына в 4 года в бассейн отдавала, там тренер ребят еще и в душь водил. Для кого то это наверно совсем кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы