Медицинская справка врача лфк

Расскажите где можно быстро пройти комиссию и взять эту справку ребёнку . Разумеется платно, но не сильно дорого

Городской центр спортивной медицины

Только на Ерёмина, 15 и Буторина 10.

Новая больница

Угмк здоровье

А мы в прошлом году брали в Здоровье 365 на Кузнечной для карате и бассейна. С ЭКГ и кровью, все по полной.

Платно по времени сколько занимает получение справки?

awerida: Платно по времени сколько занимает получение справки?

ну вот на Буторина в субботу в августе мы ходили - пришли где-то в 10.30, закончили где-то в 12.40. Готовность справки была в четверг, то есть три рабочих дня.

Татьяна Вакалюк: на Буторина в субботу

Расскажите пожалуйста подробнее что для этого нужно и как больница называется?

Kaбанчик: что для этого нужно

записаться, 3200 заплатить и с собой баночку мочи и выписку из карты педиатра с участка: http://www.дгп13.рф/?page_id=225
Там берут кровь, делают ЭКГ, дают бегунок со специалистами, их проходишь по порядку, последним - спортврач. Они с Еремина туда переехали, я аж тему отдельно создавала:

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо!

С Еремина они съехали говорят - здание аварийное

Соломинка (Darja),
Буторина 10 сейчас, по записи. Сейчас телефон попробую найти

Татьяна Вакалюк: и выписку из карты педиатра с участка

А в выписке что должно быть?

Буторина, 10 тел. 3053018, 2898800
3200 руб
Мы записаны на 9-00 3 сентября, возможно, запись освободим, так как хочу попробовать бесплатно пройти всех.
Завтра вечером будет ясно.

awerida ,
Один день пришли, около часа с экг. И через пару дней мне ее отдали.

awerida: А в выписке что должно быть?

там пишут хронические заболевания, перенесенные заболевания ну и в общем то, на что пожалуетесь :)
У них форма лежит для спортврачей. Знают даже молоденькие участковые доктора.

Мы бесплатно прошли: в поликлинике по месту жительства у педиатора взяли направления на ЭКГ, кровь и мочу, заказали выписку из карты. Записались к врачу ЛФК и физкультуры (это один врач). В июле правда, направления все на след-йдень дали, результат ЭКГ ждали неделю, выписку 10 дней, за это время полошла очередь к врачу ЛФК.

ПурПур: Записались к врачу ЛФК и физкультуры

А ещё каких нибудь врачей проходили? Говорят комиссия какая то.

Мы в понедельник прошли всех врачей и ЭКГ, а в среду врача лфк, бесплатно в своей поликлинике и сразу получили справку

Danutka: хочу попробовать бесплатно пройти всех.

Я сейчас из поликлиники. Очередь к врачу лфк огромная. Сказали записано 60 человек, а принимают раз в наделю по 5 человек. Это что вообще такое???хотела хоть раз воспользоваться бесплатной медициной. Опять облом.

Danutka: тел. 3053018, 2898800 спасибо, записались.

Kaбанчик: спасибо, записались.

На какое число?

awerida ,
На 9 сент.

Мы в прошлом году, в конце сентября только записались.
Но ничего, всё нормально, в секциях подождали :)

Не по теме,а зачем тянете врпмя?
В начала августа народу в пол-ках нет.
Сделали всё быстро.Педиатр выписала все направления и анализы на 1день.Потом пришли ко врачу ЛФк и всё.Делов то.

НарисуйМнеНебо: В начала августа народу в пол-ках нет.

Так получилось. Сначала не знали что нас возьмут в секцию, потом заболел, потом отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы