Медицинская справка врача лфк

НарисуйМнеНебо: Не по теме,а зачем тянете врпмя?

у меня ребенка в городе нет в это время

Kaбанчик ,
Синичка ,
Понятно(.

Добрый день. Мы проходили на Буторина, за 3200. Но справку нам выдали с пометкой, что через 6 мес снова надо проходить комиссию. И оператор которая записывает на комиссию утверждает, что это справка выдается на 6 мес в любом случае. Я в растерянности. Где правда?

Вид спорта у нас хоккей с шайбой..

Наш тренер сказала, что всем выдали на год и что возможно это наши индивидуальные особнности по здоровью, которые ставят на контроль

Моему участковый педиатр дал справку. Экг сделали сами, кровь мочу в поликлинике. Дня 2 все заняло. На химмаше. И справка на бланке лфк,в 2 секции. Но мы были в июле. Врача лфк не было в поликлинике

s330: Где правда?

Есть перечень видов спорта, где действительно медосмотр 2 раза в год. Все контактные виды спорта точно там есть.
Поблажки есть оздоровительным небюджетным группам.

На буторина сейчас записалась на 10 сентября, сказали Кировский и Октябр. район бесплатно

s330: возможно это наши индивидуальные особнности по здоровью

Может быть. У дочки было сотрясение ГМ, тоже на полгода давали. Настольный теннис.

торгаш: Врача лфк не было в поликлинике

Его и сейчас нет. Он на гончарном.
А какой у вас участок?

Нам уж года два дают на полгода всем, жаба давит честно говоря. Секция столько не стоит, сколько справка дурацкая.

тубероза ,
Подскажите какой у вас вид спорта?

Мы тоже в июле прошли, очень быстро, бесплатно. Записывались по телефону на Буторина, недели за 2. Справка была готова через 10 дней.

BMW72 ,
Где можно посмотреть этот перечень? )

s330,
Единоборства

тубероза: Секция столько не стоит, сколько справка дурацкая.

Мы проходим по спискам ДЮСШ бесплатно, 2р/год.

s330: Где можно посмотреть этот перечень? )

Оказывается не перечень видов спорта, а этап спортивной подготовки (спортивно-оздор.группа или НП, или ТГ и т.д.).
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 марта 2016 г. № 134н регламентирует в т.ч. и количество мед.осмотров спортсменов. См. Приложение №2.

BMW72,
Но мы не ДЮСШ, а доп.образование как мне тренер пояснила. Но при медосмотре никто даже не спросил, какая конкретно секция(

Kaбанчик,
У нас 2.мы когда были, врач лфк был то ли в отпуске, то ли ещё где то. Поэтому нам дали так на бланке. А сейчас никому не дают (в группе спортивной пишут), всех отправляют к лфк доктору. Типа он вышел, идите к нему.
Сейчас многие делают из нашей секции в детском докторе

торгаш: Типа он вышел, идите к нему.

Ага, попасть бы ещё ))

торгаш: в детском докторе

Спасибо! Только там подороже чем на Буторина. Но зато в выходной день.

Kaбанчик ,
Подскажите, пожалуйста, стоимость в детском докторе. И это тоже самое,что и на буторина? Я запуталась и ничего в этом не понимаю)

Pileaia: стоимость в детском докторе

4350
Это на на буторина. Это на Щербакова.
Но зато в субботу. Кровь только в понедельник сдать утром.
Не хочу ребёнка из школы дергать.

Проходили на Буторина. Анализы уже были сданы, поэтому и справка дешевле и в этот же день дали. Если б были относительно свежие осмотр врачей специалистов то ещё дешевле и быстрее было бы

Kaбанчик ,
О капец) спасибо!

Kaбанчик ,
Врачей не проходили - наш педиатр сказала, что им запрещено давать направления. Справку у нас приняли в итоге, но тренер сказала, что на допуск к соревнованиям, скорее всего придётся в центре спортивной медицины брать справку. Там нужны специалисты ещё. Соревнования будут в октябре, если что, придётся новую справку там брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы