Медицинская справка врача лфк

ПурПур: у педиатора

педиатр
но это конечно Т9)))
если забыли - то педиатрия, а не педиатория)))

elennn@ ,
Спасибо, просвятили)). Для общения в теме получения справки это очень важный момент))). Я ещё с телефона могу букву не ту поставить , вот вы удивитесь, наверное, как же можно быть таким неграмотным человеком

На Буторина 10 бесплатно и быстро все прошла с двумя детьми

Буду звонить отказываться от комиссии на Буторина 10. Запись на 9 сентября. Может кому то надо, пишите в личку, чтоб сразу записаться.
Мы в детском докторе проходим.

BMW72: Оказывается не перечень видов спорта, а этап спортивной подготовки

++ тоже 2 раза в год сын проходит. Хотя спорт далеко не контактный, пулевая стрельба.
Но он по спискам ДЮСШ.

s330: Но при медосмотре никто даже не спросил, какая конкретно секция(

Значит все в порядке и можно любой спорт. Если видят проблемы, то уточняют для какой секции справка.
Я пару раз собирала справку по частям. Врачей прошли отдельно, анализы и экг отдельно. Экг вроде полгода действительна и она была на руках . А врач лфк платно, в угмк. Это вышло дешевле комиссии

HelgaOlgaHelga ,
А бесплатно как получилось?или по спискам да,или для района конкретного?

Pileaia ,
Мы приписаны к 13 поликлинике . Может поэтому

Добрый день, а кто-то может показать фото своей справки,сегодня получили в частной клинике, но мне кажется,что она совсем другого образца, чем на Буторина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы