Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для кого строят пришкольные стадионы?

Аноним 438: Управляющая компания на содержание жилья не хилые суммы собирает. Почему не требуете игровую площадку во дворе обустроить?

А вы знаете многг дворов, где можно футбольное поле разместить?
И я что то не припоминаю, что б перед началом строительства этого стадиона, нас, живущих в этом микрорайоне, нас, обучающихся когда то в этой школе, нас платящах регулярно мтб за своих детей в этрй школе, предупреждали , что отремонтируют и закроют футбольное поле от нас.
Лично мне не сильно актуально. Мой ребенок в футбол не играет. Но других, живущих в соседних домах, понимаю. Считаю это неправельным.

Содержать тюрьмы дороже, чем стадионы для всех детей.

Ребенок, которому негде играть в футбол, скорее всего займется глупостями и это его приведет рано или поздно к местам не столь отдаленным. Поставить камеру и наблюдать ща порядком, чинить,... Это явно дешевле чем тюрьмы содержать и наркоманов лечить. Я не права?

У нашей школы во дворе построили стадион, открыт, все ходят, и утром бегают и вечером и в футбол постоянно гоняют, ну и мамаши сидят и семечки плюют и малолетки с пивом по периметру на лавочках, уж лучше бы закрыли.

Аноним 69: и это его приведет рано или поздно к местам не столь отдаленным.

И причиной будет закрытый стадион, а не воспитание в семье?
За школой есть площадка с покрытием, корт не закрыт- там можно в футбол поиграть?
Кому надо, тот

Аноним 69: скорее всего займется глупостями при любых условиях.

Аноним 69: А вы знаете многг дворов, где можно футбольное поле разместить?

а вам прямо с центральный стадион надо поле???
у нас во дворе огорожена небольшая площадка и стоят ворота. в соседнем дворе жители сами обустроили двор, тоже футбольная огороженная площадка. в следующем дворе корт летом футбольный, зимой хоккейный. у сестры во дворе корт футбольный.
кто хочет, тот ищет возможности и делает. а кто то хочет все блага иметь, сидя на попе ровно.

Аноним 69: И я что то не припоминаю, что б перед началом строительства этого стадиона, нас, живущих в этом микрорайоне, нас, обучающихся когда то в этой школе, нас платящах регулярно мтб за своих детей в этрй школе, предупреждали , что отремонтируют и закроют футбольное поле от нас.

вас никто ни о чем не обязан предупреждать. это школьная территория. вы к ней никакого отношения вне учебной деятельности не имеете.
и что вы там платите не знаю. за свои деньги можете спросить отчет в школе. стадион явно строили не с этих собранных грошей. учитывая, что еще 50% тут кричат, что они малоимущие и платить ничего не будут.

Маринет: По подросткам, которых вижу в окно на школьном стадионе 16 и 19 школ

У нас отличный стадион, там гоняют мяч, проводят йогу, бегают ни кто ни чего не портит. Хотя есть одни , но не подростки, а тети с колясками или с детками на великах-самокатах. А покрытие портят колеса и каблуки, об этом директор 100000000000 раз говорила.

Умка: вы к ней никакого отношения вне учебной деятельности не имеете.

В том то и дело, что во время учебной деятельности тоже никакого отношения, ну кроме денег, на восстановление забора ( т.к. его портят желающие поиграть), на устройство освещения (платной футбольной секции темно вечерами заниматься), на видеонаблюдение, на охрану и т.д. и т.п.

Умка: не с этих собранных грошей. знаете на те окна ( что я выше выложила) 1млн выделила администрация и 700тыс директор спросил с родителей, это ещё нужно учесть что каждый год из родительского фонда окна в школе менялись.. то в одном классе то в другом

Анон ,
Т.е. дети стадион испортят, а арендаторы сохранят?

Аноним 69: Поставить камеру и наблюдать ща порядком, чинить,

Простите, а кто нарушителей задерживать будет? Ну, допустим, испортил он покрытие/погнул ворота/сломал что то..... Это охранник должен кого то поймать и в полицию сдать, так? А потом прибежит маман с глазами на выкат и будет орать, что дитятку обидели/руки заламывали и вообще онжеребенок.... Что будет с охранником догадываетесь? Кому разргебать последствия в итоге? Правильно.... Директору школы
Пока мы своих детей сами культуре не научим, на своем примере, ничего не изменится, так и будем друг от друга отгораживаться

:Eva: ,
Так у 109 стадион и захотели бы да не закрыли. Он же на проходе между двумя зданиями школы, это всю огромную территорию огораживать. Стоило бы это, наверное, как ещё один стадион построить.
Ещё у нас есть межшкольный стадион, тоже всех пускают. Юго-запад самый демократичный район)

ирина0509 ,
Арендаторы (на 100 лицее точно) приличные все. Тренера следят, никто ничего не крушит, не плюет, не гадит и тем более не рвет сетку, забор не ломает
Нельзя нашим людям открывать, нельзя. Загадят.
Тех денег что вы сдаете, а некоторые и этого не делают, на 1/10 стадиона не хватит. Вы суммы знаете? Да даже если собрали с вас деньги на стадион, ок. Сделали. Занятия проводят. Соревнования. Что еще? С каких щей Вам обязаны его открыть для прогулок? Бред же? Вы в школу еще попроситесь вечером посидеть, урокт поделать. Ну а че? Сдавали же на новые шторы/парты/стулья, почему ж нельзя за ваши кровные имуществом то пользоваться. Эх, гадкий директор

гретта: Маленький ведь открыт.

попробуйте на нем на велике покататься, когда там ребята в баскетбол играют..Одно дело малышу на трехколесном покататься места много не надо, а другое уже постарше погонять пространство надо.
Но почему то одни стадионы закрыты, а другие открыты для всех.

Маринет: Сейчас полно детских площадок без школьного стадиона

был корт, его своими силами ремонтировали, зимой заливали, в начале 2000 отбивали от несанкционированной стоянки, года 2 назад его убрали и сделали футбольную площадку по какой то программе, итог зимой там тренеруются в форме хз откуда хоккеисты, наших гонят с корта, а летом тоже в форме футболисты, хз откуда, наших опять не пускают. Для кого он сделан?

Капучино: Раньше все могли гулять- бегать. А теперь через забор любуются

+++ И калининец сейчас закрыт, тоже платно сделали,

Аноним 694 ,
Аноним 694 ,
Запрещать и не пущать! Интересно, чем подросткам заниматься? Эти стадионы для показухи строят? Или деньги зарабатывать? Вы себя слышите? И при чем здесь директор? Этим Миноб озаботиться должен

Маринет: А дальше?

а дальше директор прекрасно знает муниципальное учреждение, выступающее генподрячиком в ремонте и модернизации пришкольных стадионов. И, кстати, эти школьные стадионы как раз таки проходят по статье "ремонт и модернизация", а не строительство.
Все в руках ОО, статей бюджета и муниципальных учреждений.
ПС. кстати, заметили, подобные стадионы практически не появляются у школ в попе мира..Как правило это таки лицеи/гимназии, чьи директора в курсе - как получать бюджетные средства..

Ну и уж точно эти стадионы не делаются для нужд "арендаторов"

За текущим порядком на нормально используемых стадионах прекрасно следят и сами футболисты-бегуны и мамы с дедушками. В плане выгнать со стадиона маргиналов / собаководов. (хотя большинство этих площадок закатаны в резину по проектам от стенки до стенки. Напуркуа туда с собаками тащиться - но адекватные собаководы и не идут - там ни травинки ни кустика. А неадекватных и забор не остановит - у нас ломали ограждение вокруг стадиона - сами же футболисты и затянули секцию обратно. )
И калиточку перед уходом прикрыть - у нас самые последние на стадионе обычно взрослые дяди-футболисты явно не из секции (судя по виду/ возрасту) . И на стадионе вечерами и свет включают, и последние судя по всему ключик в охрану школы сдают. И никто не выгоняет обычных бегунов из домов по соседству, пионерболистов и семьи с бадминтоном.

Маринет: непонятно зачем. Портят там всё.

мячик погонять. Баскетбол, волейбол, футбол, бег, велики. Что не так и что и кто там портит? Не стоит относиться к людям как к стаду скотов

Vikulizm: Не стоит относиться к людям как к стаду скотов

я и не отношусь, только говорю о том, что вижу.

Vikulizm: мячик погонять. Баскетбол, волейбол, футбол, бег, велики. Что не так и что и кто там портит? Не стоит относиться к людям как к стаду скотов

Просто некоторые всех судят по себе.
Вы видите, что дети портят наш стадион? Я нет, хотя у меня окна на него выходят и гуляем там ежедневно. Только вот на великах туда нельзя

Маринет: говорю о том, что вижу.

что именно вывидите на стадионе в Академе? Я хожу мимо несколько раз в день. Ежедневно. Не видела, чтобы портили и гадили. Лялек только из ямы с песком гоняют регулярно))) В остальные стопицот песочниц Академа.
Давайте все общественные пространства закроем. Там же мусорят и всё портят. Давайте будем из-за забора на всё это любоваться. Зато всё целое нашим внукам достанется. Также из-за забора смогут полюбоваться

Vikulizm: Давайте все общественные пространства закроем.

Чего вы так возбудились спокуха, не будем закрывать, пущай будут общедоступными

Неужелька: попробуйте на нем на велике покататься

Посадская прекрасно подходит для покататься на велике.
Если уж про стадион 11 школы говорить, то ломать там нечего совсем. Просто поле и дорожка асфальта. Я говорила с директором, там вопрос в уборке. Дворника летом нет, а горы мусора на стадионе после пьянок - есть.

Неужелька: Но почему то одни стадионы закрыты, а другие открыты для всех.

Тоже на самом деле просто все. Есть некоторые площадки, которые внесены как районные места для занятий спорта, формулировку не помню точно. Вот они открыты, на их обслуживание выделяется бюджет, и тд и тп.
А есть чисто школьное сооружение, как у нашей 11 школы. И вот там, все на усмотрение директора.

Маринет,
у вас какие-о странные реакции для вечера вторника

SvetlanaN: Просто некоторые всех судят по себе.

ну юмать не меняется. Как-то не логично быть свиньей и желать закрытия стадиона от свиней а где я тогда буду гадить, ммм?

Vikulizm: у вас какие-о странные реакции для вечера вторника

а что человеку прекрасно бывает только в пятницу вечером? У меня всё хорошо и кого-то это бесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы