Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для кого строят пришкольные стадионы?

я думаю пора и мне дать комментарий в этой теме
1 про нахождение арендаторов на стадионе, они действительно есть, но их не так много всего одна спортшкола они занимаются в соотвествии с договором пользования согласованным со всеми необходимыми структурами, а так-же помогают следить за стадионом, в том числе ремонтировать забор, ворота и тд
2 про детей которых выгоняют
есть определенное правило пользования стадионом оно заключается только в одном нужно подойти к учителю физкультуры Измоденову А.А. и договориться в какое время дети ( и не только дети, но и взрослые) хотят поиграть в футбол и кто будет отвечать за порядок на стадионе в это время
ни одну человеку я не заявлял, что стадион для арендаторов это нагла ЛОЖЬ как и мое личное знакомство с автором (точнее с тем кто про это говорит), у всех моих знакомых есть мой сотовый и во всех непонятных ситуациях звонят и спрашиваю или уточняют информацию, а ломать забор и делать в нем дыры для того, чтобы лазить на него это как минимум не правильно
3 про уроки физкультуры есть учебный план который регламентирует уроки, виды деятельности и, то где они должны проходить.
осенью и весной большое количество уроков проходит на улице в том числе и на стадионе, замой вся начальная школы лыжами занималась только на стадионе или это не так ?
4 про ворота, действительно делали их частично на деньги выпускников а частично на спонсорские (примерно 50-50), но это предложение было озвучено еще в начале учебного года, и его поддержали за, что я очень благодарен родителям выпускных классов
5 про форму я на всех собраниях озвучиваю требования к форме и не кого не обязывал ее покупать в скайлайк и это тут уже обсуждали
6 про окна на замену окон из бюджета было выделено 1500000, да к сожалению эти деньги были выделены только на сами окна, и теперь еще предстоит только оплата за установку, установка стоит примерно 500 т.р. и действительно я обращаюсь к родителям с просьбой о помощи, но на данный момент этой помощи еще нет ( очень надеюсь, что она будет)
с уважением директор лицея № 100 Корнеев П.В.

Браво... глаз дергался от вранья в теме...Когда уже народ начнет отвечать за свои писульки в инете?. Вопрос риторический..

Аноним 69 ,
и что из этого??? это мерседес стоит в два раза дешевле новой иномарки. и даже дешевле лады гранты, да и куплен он был как минимум за год до вступления в должность
ps кому интересна стоимость моего автомобиля авто.ру в помощь С-класс 2007 год выпуска

Я отправлю данный ответ маме ребенка, которого директор выгнал со стадиона.

Осторожней надо с детьми разговаривать... Они родителям все рассказывают.

Аноним 69 ,
А еще могут рассказывать, то, чего в действительности нет (или родители решили с пустого места поднять шумиху вместо того, чтобы позвонить мне), а детям было сказано подойти к учителю и согласовать

лицей № 100 ,
Так значит всетаки что то было?

Аноним 69,
Прочитайте большой пост, и про то, что нужно подойти и договориться с учителем
Вот представьте лезут они через этот тоненький забор в виде прутиков, и не дай Б-г навернуться с него, лично я не хочу за это отвечать, да и ремонтировать после того как они дыры в нем делают тоже не очень охото
Проблемы, то ведь нет на самом деле, те кто хотел играть спокойно берут ключ на охране и играют, нужно было просто подойти к учителю и сказать вот у нас команда, вот старший отвечающий за порядок, в такое то время мы бы хотели (если занято это время нашли другое)
И ВСЕ!!! На охране взяли ключ и пошли играть

И ребенок матери наврал... А зачем? Зачем ему такое выдумывать? Не логично.
Радует одно. Выяснилось - Что всетаки стадион для всех. Пусть с разрешения Измоденова, но дети могут там играть в футбол. Алилуя. Тему можно закрывать.

Я думала, директора школ должны писать грамотно.

На этом мои комментарии закончились, остались вопросы приходите на приём или звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы