Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для кого строят пришкольные стадионы?

Интересно, а отдел образования в курсе предпринимательской деятельности директора вашей школы? На каком основании стадион сдаётся арендатора? Школа это финансируемое из бюджета учреждение, которое в принципе не может приносить доход. Думается мне, что деньги оседают в кармане директора.

Vikulizm ,
Вы в параллельном мире? Из рекламы академа? Да куча стада кругом. Портят и ломают да. Я это вижу и бороться устала. Весь двор загадили. Хоть и закрытый. И я рада, что стадион закрыт и школьники на уроках физ-ры не отжимаются в слюнях местных пиволюбителей. А на этом стадионе будет толпа. 100%.

Вообще очень странно что ученики этой школы не могут пользоваться стадионом, который для них был построен. Причем по прямому назначению, играть в футбол. Они же ни пивка попить присели на травку....

Аноним 694: Вы в параллельном мире? Из рекламы академа?

Вы не читатель? Написано же

Vikulizm: Я хожу мимо несколько раз в день. Ежедневно

Аноним 694: Весь двор загадили. Хоть и закрытый.

я искренне сочувствую вам. Такое количество быдла вокруг, наверное, напрягает. Но при чём тут Академ? Может, реально быдла меньше, может, в камерах дело или в Гаранте, я не знаю. Но я не вижу на стадионе пьяных толп. И в принципе компаний алкашни, да ещё засирающих всё вокруг, в Академе нет. На стадионе:

Vikulizm: Баскетбол, волейбол, футбол, бег, велики.

LOYRENA ,
А разве статус автономности не даёт права?
Аноним 694 ,
Дайте человеку поносить розовые очки жители академа очень остро реагируют на замечания. Там по определению не может быть плохо и плохих людей. Там элита и все правильные

Vikulizm: И в принципе компаний алкашни, да ещё засирающих всё вокруг, в Академе нет. На стадионе

именно на стадионе они и есть, возле входа в 16шк со стороны Шаманова молодежь пьющая, курящая и матерящаяся каждый день в хорошую погоду. Но у нас с вами разное зрение, к сожалению

Аноним 69 ,
Слушайте, ну задайте такие вопросы директору и всё, как мы то можем ответить на этот вопрос...тем более кто-то там клу то сказал, переписка в группе, не факт что кто-то это действительно сказал и что это был директор, так то.

Маринет: разве статус автономности не даёт права?

А эта школа имеет такой статус?

Маринет ,
А почему бы в полицию не позвонить? Если пьют и курят

LOYRENA: эта школа имеет такой статус?

Эта - это какая? Если та, о которой автор, то да
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение — лицей № 100

Город заборов блин.
Детям совершенно некуда податься, парков кот наплакал, дворы - через один в заборах.
Директор припух. Я бы больше ни разу в фонд школы не сдавала, пусть арендаторы школу содержат.

в Европе ( Швейцария, Германия) тоже школьные стадионы только для учебных занятий. При мне попросили на выход двух парней, игравших в баскетбол. И нас самих уже в Швейцарии.

Фрау Гризликофф,
полагаю, у тех парней альтернатива имеется. И, разумеется, в приоритете школьные занятия.

LOYRENA: А эта школа имеет такой статус?

МАОУ (муниципальное автономное образовательное учреждение)

LOYRENA: Интересно, а отдел образования в курсе предпринимательской деятельности директора вашей школы?

Сейчас каждая вторая школа ведёт предпринимательскую деятельность (курсы, продлена, дополнительное образование и т.д.)

Фрау Гризликофф: тоже школьные стадионы только для учебных занятий. При мне попросили на выход двух парней, игравших в баскетбол. И нас самих уже в Швейцарии

НО в этом то лицее попросили школьников на выход..

Стадион, реконструированный на муниципальные (бюджетные) средства, по программе реконструкции школьных стадионов, муниципальным же казенным учреждением по "охране, ремонту и реконструкции" (в курсе, ибо директор этого учреждения наш знакомый) - и этот стадион после реконструкции, по словам директора школы только для нужд арендаторов?
В швейцарии тоже так?
Или есть доступные общественные места для занятий любительским спортом?

ирина0509: А почему бы в полицию не позвонить? Если пьют и курят

Пусть ими их родители занимаются. Мне не мешают и мой покой не нарушен

гретта ,
Hamingjusamura ,
Спасибо за ответ, просветили)

LOYRENA: А эта школа имеет такой статус?

Не знаю, просто интересуюсь. Но сейчас у большинства школ этот статус есть

Маринет ,
Если не мешают, зачем жалуетесь? Нравится мат слушать, продолжайте

Я знаю, что когда мы ведем новую застройку, строим новый дом, у нас на дом должно быть определенное колличество спортивных площадок в метрах квадратных. И спортивные площадки в этом районе находящие, могут учитываться. Не будет же каждый новый дом строить себе футбольное поле. И при проектировании района учитывается, что есть школьный стадион. Эти директора конечно, как цари себя ведут.

ирина0509: Если не мешают, зачем жалуетесь?

При чём тут жалуюсь? Я пишу о том, что это имеет место быть. Я как бы в соответствующей теме, а не свою создала чтобы пожаловаться, как вы выразились

ЗолотойУраган ,
Да,межшкольный тоже хорош)
Но этот такой современный!Всё лето за работами наблюдала,думала,что огородят,но оствили!У нас во дворе дети забросили своё футб.поле и все туда сбежали)

:Eva: ,
Я когда была на общешкольном собрании весной, завуч сказала, что надеемся на завершение строительства к сентябрю, ориентируемся на ноябрь-декабрь. Сдали досрочно, получается.

Мэривэри: ..тем более кто-то там клу то сказал, переписка в группе, не факт что кто-то это действительно сказал и что это был директор, так то.

я отвечаю что это реальная переписка и это был директор.

ЗолотойУраган ,
Мне малый стадион не видно из-за деревьев-может его тоже облагораживают?Тогда сроки реальные.А так да-быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы