Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для кого строят пришкольные стадионы?

Аноним 438: Это от директора зависит? Или от количества детей в районе?

В соседних школах свободные места есть, и есть люди которым по прописке в 100 мест не хватило, значит от директора.. Он решает кого брать а кого нет и сколько человек взять сверх нормы

Аноним 295: В соседних школах свободные места есть

Вы и перейдите в соседнюю школу. Еще кого-нибудь с собой захватите.

Аноним 295: Он решает кого брать а кого нет

Если бы. Как успеете на госуслугах подать заявление.

Аноним 438: Вы и перейдите в соседнюю школу. Еще кого-нибудь с собой захватите.

Я думаю они не будут рады если мой ребенок соберётся уходить, рейтинг же превыше всего)))

Аноним 438: Если бы. Как успеете на госуслугах подать заявление. почему тогда цифра 137? Не 120 (по 30 человек 4 класса), не 125 ( как обещал 5 классов по 25 человек) и даже не 150 (5 классов по 30 человек) почему 137?

Аноним 295: Синяя форма из Скай лайка отвратительного качества.

а можно не по теме спрошу) в чем качество плохое? можно в личку. Чуть не купила сарафан у них, очень понравился, собиралась на неделе ехать забрать все-таки

Я скажу как должно быть.
Все эти стадионы для всех, кто использует их по назначению то есть для занятий физкультурой и спортом.
Правила эти есть. Очень жаль, что они недоступны.
Другое дело, директор должен обеспечить сохранность инвентаря, следить за соблюдением этих правил, а ему проще закрыть. Ну, что ж, за это его не накажешь...
Но по идее они для всех, кто занимается спортом.
Даже не знаю где бы мы занимались, если перекроют наш стадион. Но там и охрана есть, если что выгонят тех, кто неправильно себя ведет.
В моем городе, такую конфетку построили, все-все занимаются (и ляли тоже, с мамами), правила прописаны (нельзя, например, коляски катать по дорожкам и палки скандинавские втыкать), два охранника бдят. Приятно наблюдать, приятно заниматься.

exЛильчик: а можно не по теме спрошу) в чем качество плохое? можно в личку. Чуть не купила сарафан у них, очень понравился, собиралась на неделе ехать забрать все-таки

Вся вытянулась, залоснилась, постоянно мятое все какое-то, размерный ряд очень скудный. Но там разные же коллекции.. может что-то и есть приличное..нам не попалось.

у нас на ботанике на стадионе 180 школы все гуляют/играют, в итоге, уже состояние не очень,а в 177-закрыт.

Аноним 295,
спасибо!

Аноним 295: почему 137?

Про это уже столько писали в феврале, почитайте. Подавали заявления на госуслугах и на местном сайте. Был сбой. Департамент дал распоряжение взять всех.

Аноним 295: Я думаю они не будут рады если мой ребенок соберётся уходить, рейтинг же превыше всего)))

А Вы о ком больше печетесь- о них или о своем ребенке? Поднимите рейтинг в другой школе.

Аноним 438: А Вы о ком больше печетесь- о них или о своем ребенке?

Вот, ещё один минус, но он был и при старом директоре) неугодных и неудобных гнобить и изгонять))
Моего ребенка устраивает, и есть учителя ради которых можно терпеть часть неудобств.
А вы видимо одна из мам общешкольного родительского комитета?

Аноним 438 ,
Вы лучше напишите что стало лучше с приходом нового директора?)

Аноним 295: 1) Синяя форма из Скай лайка отвратительного качества.
2) Оплата услуг уборщицы ( чтобы мыла чаще чем раз в неделю нужно дополнительно платить)
3) Отказ столовой кормить детей в буфете (купят один стакан чая на толпу и сидят мешаются)
4) Кушать в буфете можно только в исключительных случаях и только тем кто оплачивает основное питание
5) Запрет кушать свою еду, но при этом бесконечные чаепития в школе разрешены
6)1200 учеников при норме в 700, не понятно зачем столько первоклассников набирает, если каждый год не знает куда детей садить?

Кроме 1 пункта все было и при прежнем директоре. Формы единой да, не было. Форма была по параллелям одинаковая до 6-7 класса.От старшеклассников требовали деловой стиль, на который некоторые дети плевать хотели. И сейчас вся школа не одета одинаково, никто ребенка без формы из Скай Лайк не выгонит из школы. Даже замечание не делают.

Я живу тут всю жизнь. Сама в эту школу ходила. Потом дети. Был стадион, за школой корт заливали. Все доступно нам, живущим в округе. Корт не заливают - денег нет. Стадион переделали и.... Закрыли.
Государство не просило вас рожать, макарошки всегда одинаково стоят, нужно меньше кушать,... Это не для вас, а для арендаторов построили...
Еще что придумают? А народ все хавает и соглашается. Кругом все платное. А налоги то мы зачем тогда платим? Что бы что?

Вообще директора можно понять. Чтобы сохранить стадион надо либо его закрыть, либо воспитывать людей. Директор может только закрыть. А по хорошему надо возвращать патрульно-постовые службы, чтобы полицейские ходили по районам и пресекали нарушения на месте.

KatEm: на стадионе 180 школы все гуляют/играют, в итоге, уже состояние не очень

По идее, там надо бы спортом заниматься, и только этим "убивать". А как вы хотели, все имеет амортизацию, и деньги выделяются по мере износа И каждый налогоплательщик частично вкладывается в ремонт этого стадиона.

Стадионы строятся на муниципальные деньги, а значит использовать их могут все жители района. Вот если построили частную школу, со стадионом, то конечно, имеют право брать деньги за вход.

%Луна% ,
Мне кажется, стадион в 180-ке строили на выигранный грант.
На Ботанике стоит 5 школ подряд. Открытый стадион только в 180-ке. Каток тоже только Крылов заливал. Почему нельзя это же сделать в других школах?

Аноним 661: Мне кажется, стадион в 180-ке строили на выигранный грант.

Дак и в 100 ребенок с проектом стадиона победил, и школе "подарили стадион"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы