Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для кого строят пришкольные стадионы?

:Eva: ,
Малый делать не будут, типа школа одна и одного хаатит. И так повезло, сделали большой. Жалко, никто не помнит про малый стадион за 109 школой, там сейчас стоянка.

в 65 на юго-западе маленькое футбольное поле - кто занял тот и тусит, лед тоже для все заливают, странный какой то директор

ЗолотойУраган ,
Я даже не знала про него,живу над школой 6 лет и всегда стоянка там)

fly_mama ,
А в 161 вообще ничего нет и не придвидится,похоже)На межшкольный и в лес ходят))

так и мои на межшкольные ходят, он куда круче. а чем он вам не угодил?

Аноним 805: И при проектировании района учитывается, что есть школьный стадион.

вы тоже из параллельного мира что ли???
каким боком к вашему проектированию относится школьная территория. считайте, что она вообще закрыта (даже если открыта по необходимости, опять же для таких, кто два шага пройти не может и обойти) и у вас нет туда доступа.
так вы и детские площадки не стройте. в районе куча детских садов с детскими площадками. пусть там жители близлежащих домов и гуляют. красота же!!! ни чем не надо озадачиватьсязастройщику(
у меня такое ощущение, что пишут какие то нереальные люди. вроде все понятно и логично, но гнут и гнут свое.

Умка ,
++++

А мне объясняли, что на спорт покрытия идёт амортизация и директору школы выгодно если у него кто-то занимается, ну то есть все должно быть использовано и загружено на 100 %. В нашей спортшкола письмо писали директору школы чтоб разрешили проводить два раза в неделю занятия по футболу и спокойно проводят. Но вечерние собрания зарубежных гостей все равно не любят. Закрывают вечером стадион.
А они выламывают дыры в ограждения и все равно собираются толпой.
А меня как маму двух спортсменов честно бесит что мамаши с колясками мелкими бестолковыми детьми мешают занятиям. Я полгода на стадионе провожу то с легкоатлеткой то с футболистом. Девочки например бегут по беговой дорожке на время на полной скорости а тут слоняюися и могут выкатится на беговую дорожку и даже не видят, что занятие у спортсменов идёт.
Одному мальчику травму нанесли при столкновении с самокатом. Мне приходится стоять на дорожке когда наши дети-спортсмены бегут и отгонять этих мамаш а ведь вокруг полно дворов но все прут на стадион.
А ничего что в них и в их детей могут попасть мячем футболисты? Да пофиг.
На стадионе на входе написано расписание и да там после 20.00 типа разрешено играть жителям района. А до 20.00 занятия спортшколы.

kapачка: А ничего что в них и в их детей могут попасть мячем футболисты?

Какие-то у вас мамки...ммм... бесстрашные. Я не видела ни одной коляски на беговой дорожке или поле, когда там занятия идут. Мячи летают туда-сюда. Поэтому если уж заходят, то с краю, где песок для прыжков в длину. Там сектор огорожен высокой сеткой. Да и то бдят, чтобы не убило. Отдельные экземпляры есть, конечно, но они общей картины не меняют

Анон: Надеюсь хоть часть тех денег на благо школы перепадет...

не надейтесь
директриса тоже имеет право на новой иномарке передвигаться

вдоль кукурузного поля ,
в сотке директор и он ездит на мерине

Аноним 69: в сотке директор и он ездит на мерине

Вы видели в этом году сделали за счёт выпускников автоматические ворота, чтоб барину в лужу около ворот не выходить ноженьки не марать?

Vikulizm: Какие-то у вас мамки...ммм... бесстрашные

они повсюду... у нас в Пышме есть комплекс для занятий на трюковых самокатах и велосипедах. и туда умудряются детей на беговелах и пластиковых самокатах запустить - ачетакова то типа. Подростки предупреждают, просят - ну сшибут же, там из-за горок не видно есть кто с той стороны или нет - пофиг, деточка хочет. Потом естессно конфликты вплоть до привлечения полиции.

Тёма и Жучка: Потом естессно конфликты вплоть до привлечения полиции.

пипец

Аноним 295: Вы видели в этом году сделали за счёт выпускников автоматические ворота, чтоб барину в лужу около ворот не выходить ноженьки не марать?

Да вы что! Не видели ещё

Аноним 42: К сожалению, с новым директором Корнеевым, все становится только хуже.

Что именно было хорошо, но стало хуже?

Аноним 295: Вы видели в этом году сделали за счёт выпускников автоматические ворота, чтоб барину в лужу около ворот не выходить ноженьки не марать?

А может, чтобы не было посторонних машин на территории школы? И продуктовая машины каждый день в столовую приезжает.

Аноним 438: Что именно было хорошо, но стало хуже?

Стадион отремонтировали при Удинцевой. И она детей с него не гоняла...

Аноним 438: А может, чтобы не было посторонних машин на территории школы?

Так ворота всегда закрыты были и на территорию никто итак не заезжал.. (ответ администрации школы - ради безопасности детей, только не понятно от чего обезопасили то?)
Но при этом у ворот лужа постоянная, а у второй калитки просто дорожки нет ( не положено..т.к. калитка неофициальная.. )

Аноним 438: Что именно было хорошо, но стало хуже?

1) Синяя форма из Скай лайка отвратительного качества.
2) Оплата услуг уборщицы ( чтобы мыла чаще чем раз в неделю нужно дополнительно платить)
3) Отказ столовой кормить детей в буфете (купят один стакан чая на толпу и сидят мешаются)
4) Кушать в буфете можно только в исключительных случаях и только тем кто оплачивает основное питание
5) Запрет кушать свою еду, но при этом бесконечные чаепития в школе разрешены
6)1200 учеников при норме в 700, не понятно зачем столько первоклассников набирает, если каждый год не знает куда детей садить?

Аноним 69: Стадион отремонтировали при Удинцевой. И она детей с него не гоняла...

Гоняла. А еще что?
Что при ком отремонтировали... При Хрущеве впервые в космос полетели. И что?

Аноним 295: 1200 учеников при норме в 700, не понятно зачем столько первоклассников набирает, если каждый год не знает куда детей садить?

Это от директора зависит? Или от количества детей в районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы