Кому не нравятся типичные прически для девочек на 1 сентября?

теперь я слон: такие, из которых волосня соседу в рот не лезет

А такие , из- за которых сзади сидящих / стоящих детей не видно ?

В заре классные заколки, к вашим врическаи подойдут и к 1 с. Ваши примеры не оч нравятся. Оренжевый очень спорный цвет (кармен стаил?). Платье тоже оранжевое будет?

Moretti: А такие , из- за которых сзади сидящих / стоящих детей не видно ?

ничего меня не бесит

Мне нравятся банты на первоклашках. А на 9ти классницах нет.
Только не огромные банты, а небольшие и милые.
Дочке придумала прическу, тоже банты будут, и куча белых резиночек. И красивые косы. Но это пока виртуально))

У меня плетение улитки полчаса времени занимало

В первом классе еще давала заплетать так. Во втором уже простой косичкой обходилась. Надоели мамины эксперименты ей

В 1 класс шли с косами сделанным в корзиночку.
Вот моё такое представление было, из тех времен, когда сама в 1 класс шла. И вплетали ленты гофрированные. Делала банты на голове из них.
Красиво и ничего не мешало.
С годами причёски немного менялись

Дочке делала так только одну по середине. И на верху маленький беленький бантик заколка. Смотрится красиво

AnonImka,
Дочка хорошенькая у вас, а прическа к нее повседневная

анонимка: а прическа к нее повседневная

А в школу надо укладку вечернюю делать

KateP.: Для меня такие большие белые банты это прям символ 1 сентября, "день белых бантиков".

Ага. У нас их шесть аж штук - зефирин. Дочь не согласная в другие дни их нацеплять.

А вот интересно, старшеклассницы никак себя не украшают? Только на выпускной в школе цепляют банты? Как сейчас модно?

Я своей в прошлом году (2й класс) канеколон белый вплетала, чисто на линейку.
В этом году не решили еще что будем вытворять

анонимка, а прическа к нее повседневная
Спереди то не видно всю красоту. А сзади очень шикарно выглядит. Я себе как то также сделала, так на работе куча комплиментов за прическу получила. Я сделала так чтоб резиночки не видно было. Не знаю, насчет повседневности конечно...)))

AnonImka ,
Да я тоже планирую такой хвостик сделать

Простомама89 ,
Я думала туда в каждый слой где резиночка, чтобы ее перекрыть маленькие бантики сделать или бусинки какие-либо

AnonImka ,
Да я тоже
Либо заколочки со стразами) но бантики лучше.

lenchik250 ,
Боже! Как красиво! Мне никогда такое не повторить. А есть фото распущенных? Чтоб понимать сколько нужно волос для такой нереальной красоты

AnonImka ,
Спасибо за фото! Завтра попробую, должно быть не сложно?

Розовое вино,
Как на втором фото, как делается/ применяется? Че то понять не могу(

Мне тоже не нравятся огромные капроновые банты на девочках. Но и вариант автора по мне ужоскошмар для ребёнка. Улитки и корзинки тоже кажутся совершенно неэстетичными. Если б у меня была дочь, плела бы ей объемные косы, как на фото выше. Или на моих фото. Но у меня два мальчика

Аноним 252: Пример прилагаю.

такая прическа будет крайне неудобна.
На линейке дети стоят толпой, в пару рядов
Все близко друг к другу
Волосы у девочки будут зацепляться за одежду и букеты других детей
Плюс любой ветер сразу разметает эту красоту
И будет просто лохматая девочка

Танита: укладку вечернюю делать

Других вариантов нет? Только две эти крайности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы