Кому не нравятся типичные прически для девочек на 1 сентября?

malysha89 ,
Да, с одной.

МаpиАнна ,
До попы волосы. Волнистые от косы, а так прямые волосы.

Аноним 468: А есть такие мамы, у которых ребенок сам решает, какую прическу сделать?

А то! У меня младшей 6 лет. Стрижка каскад на кудрявые волосы (локонами у нее). Ни разу не позволила мне ни заколку, ни резинку, ни бантик приделать. Спасибо, если расчешется перед выходом. Косички ни разу не плели. Только ободок признает, чаще без всего ходит. Видимо 1 сентября пойдет в белом ободке

sonius ,
Вооот. Моя заявила, что хочет два хвоста (волосы до лопаток и вьются-пушатся). Не представляю, что это будет Ну поглядим, может ещё и уболтаю на косы...

Я сама делаю банты, поэтому меня раздражает на школьницах только китайский ширпотреб. Своей на 1 сентября делала вот такие крали, потому что волосы длинные, а плести по спирали нельзя, т.к.дочь танцует и там нужна классическая "шишка" на макушке.
На ежедневку обычно носили второй вариант, меняли только банты

*Tatty* ,
Ресничка )) ,
Это называется "лента в косу"

Розовое вино ,
И мне ,пожалуйста ,напишите про бантики

ух, как хорошо, что у меня мальчик))) не надо ломать голову над локонами и бантами

А вообще мне нравятся умеренно большие бантики)) ну как символ дня, этакое белое облачко деток))
сама в первый класс вроде с хвостом пошла, с заколкой-цветком белым, вроде так, надо фотки посмотреть)

Я дочке плела 2 объёмные косички наизнанку. Оставила хвостики побольше, чтобы кудряшки завить и бантики небольшие.
Пробовали разные варианты, дочка выбрала такую причёску

lenchik250,
Спасибо! С двух сторон, когда собираю коса приплюснатая получается как будто лысая)

Аноним 468: Девочки, а ваши дочки свое мнение не высказывают что ли?

Высказывают
Только моя ещё и к любой прическе, свой любимый ободок цепляет да и на шапку может сверху уже третий одинаковый купили, со старыми не расстается, хранит))))
Вот как мне эту Татьяну Михалкову 1 сентября вести

А если серьёзно, где купить красивые банты? Не могу найти(( из всей темы понравились:>lessy28: Я сама делаю банты

Очень красивые! Но мне самой не сделать((

Амра ,
А если такой на ободок надеть? Напишите в личку

Амра,
Аня, у нас такой же, только сиреневый Но не так часто используется)))

Амра: А если серьёзно, где купить красивые банты?

Вам далеко, конечно, будет, но мне нравятся в "Мире тканей" на 8-Марта-Щорса, уже не раз там Вике покупала в школу, теперь Алисе перешли. Сейчас поищу, сфотографирую.

Что то 2 сентября обещают +10 и дожди
И что теперь, шапку на банты нацеплять((
Солнечных фоток походу не ждать
Обидно

Мне не нравятся такие банты, я купила Бублик и накрутила на 1 сентября своей причёску типа бабетта.
На фотку по окончанию букваря сделала ассиметричную причёску, тоже оригинальную, не так как у всех.

Wise-Owl ,
У нас при такой погоде линейка в актовом зале была. Дошли в шапке, бант в школе завязала.

Моя сама купили (выбрала) себе 2 банта, довольно таки объемные, косы плетем каждый день, но на линейку решили с хвостиками пойти.

НачХать ,
Везёт вам У нас одну ночь поспит-уже взрыв на макаронной фабрике. Какая уж тут неделя! Может, даже и не начинать, а то вдруг ей понравится и скажет, чтоб каждый день плела

Galatea: Аня, у нас такой же, только сиреневый
Wise-Owl: Что то 2 сентября обещают +10 и дожди
И что теперь, шапку на банты нацеплять((
Солнечных фоток походу не ждать
Обидно конечно обидно, а что поделаешь((( еще обидно, что не как все, а 2 в школу пойдем((

Амра ,
Ой да
И день не солнечный
И первое сентября не 1.09
Эх...

Wise-Owl,
Ой, у меня мама еще гладиолусы такие шикарные специально выращивала, необычные, цвета лайма и нежно-лососевые, а они заразы отцвели уже(((

Амра: Вот как мне эту Татьяну Михалкову 1 сентября вести

На белый не согласится? Тогда желтый букет, будет гармонировать

Сегодня в ТЦ около южного автовокзала в магазине Па.н..да видела много бантов и бантиков. 5 этаж.
Это не реклама, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы