Кому не нравятся типичные прически для девочек на 1 сентября?

НачХать: Аноним 252: огромные банты размером с голову, сумасшедшие косы-корзинки с дешевыми китайскими лентами?
А мне нравится и это один из немногих дней когда уместно такое заплетать. А вот то, что вы выставили и восхваляете, считаю неуместным ибо
теперь я слон:волосня соседу в рот лезет

+++

Аноним 252,
Не на первое сентября точно

Ну ладно, 1 сентября можно все наплести,
А потом. Когда маме на работу к 8, ребенку в школу к 8.
Девочки , будьте реалистичнее
Someone special,
Вам так кажется

Аноним 252: кого бесят огромные банты размером с голову, сумасшедшие косы-корзинки с дешевыми китайскими лентами?

Меня
Как и любые причёски практически на девочках. Своей ничего не ляпала и не ляпаю

Аноним 252: вот огромные банты, особенно с висящими лентами-спиралями, всякие плетения прям не нравятся. Типа таких (фото из Интернета)

Ну купите как у
Sтропа ,
на последней фото. аккуратный небольшой бант.

А есть такие мамы, у которых ребенок сам решает, какую прическу сделать? Вот моя дочь если чего удумает, тут уж хоть резиночек-ленточек накупи, хоть весь форум облазь... В итоге все равно сделаем, как она скажет.
Девочки, а ваши дочки свое мнение не высказывают что ли? А то смотрю все пишут "МНЕ нравится то, МНЕ нравится это"...

Аноним 468: у которых ребенок сам решает, какую прическу сделать?

Аноним 468: ваши дочки свое мнение не высказывают что ли

Неа
Ей все нравится, что нравится мне. Никогда не выделывалась ни по поводу платьев, ни по поводу причёсок...

Только блёстки на выпускной на голову просила, я пошла на поводу, хотя, это пошлятина адская имхо))

Аноним 468: Девочки, а ваши дочки свое мнение не высказывают что ли?

Так вот ей тоже не нравится. И косы не нравятся. Всегда с хвостами или локонами под заколки, ободки

высказывают - мы вместе решили что просто две косички ))
Был вариант шишка еще

Моей вообще по барабану то, что у неё на голове. Может растрёпанной ходить, волосы прям на глаза лезут, ей нормально.
Все прически на праздники чисто моя идея, моя подача, моё оформление. Ей фиолетово
Единственное, когда она дома пару раз преображалась то в Харли Квин, то в Бейби из аниматронников, вот тогда да,просила ей сделать такие же хвостики

Розовое вино,
Поняла, спасибо))) где купить?

Аноним 252,
В школу надо ходить с прибранными волосами. Даже на 1 сентября. А потом через неделю тем полно про вшей будет

Wise-Owl ,
Блин. Моей не нравится все, что нравится мне. Иногда прям чувствую, что назло, лишь бы не так, как ей советуют.

А белые банты, ну раз в жизни на 1 сентября можно сделать

Розовое вино,
а можете показать картинку, как эти ленточки в косе выглядят? Когда уже вплели в косу, красиво?

Матильда_жутко_деловая: А вот интересно, старшеклассницы никак себя не украшают?

думается мне, или с распущенными приходят или завивают без замороченной укладки.

Нравится что то такое, но не уверена что получится повторить, попробую.

Аноним 252 ,
Очень плохо распущенные волосы( потому что цепляются за чужую одежду, зацепляются за пуговицы мальчиков, иногда до таких происшествий, что девочкам приходится отрезать волосы от мальчиков.

косы не нравятся, но и распущенные локоны - это не оч удобно же ребёнку - бошка и шея потеют, волосы электризуются чаще всего, лезут всем вокруг )) но смотрятся локоны и бант с 1 фото клёво, мне тоже нравится

DiJenny ,
слишком помпезно, имхо
вариант автора тоже не нравится, там скорее прическа на день Осени.
мне нравятся белые бантики (в пределах разумных размеров). хвостики, косички, пусть дети будут похожи на детей, а не на невест

Розовое вино ,
Напишите мне тоже. Тоже такие хочу бантики

undefinedlenchik250 ,
вы только с одной стороны захватываете?

Лето: слишком помпезно

Согласна, на то это и праздничный день, и прическа должна быть красивой, а хвостик и косички мы делаем итак каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы