А вы пойдете с детьми на первое сентября?

Имею ввиду родителей не первоклашек
Сын не хочет чтоб я пошла, но смирился что пойду
Последний год в школе
Меня торкнуло сходить
А вы пойдете? Пишите класс

Сына в третий класс поведу, дочь в 6 идет, линейки в разное время сделаны, а день рабочий. Наверное не пойду, не знаю, не решила

в начальной школе ходила и в 9-м ходила. Все.

1. Обязательно пойдем. Либо я, либо отец

Я всегда хожу. К старшему все 10 лет ходила. Малой в 7 класс идет. Пойду. Фоточки, вмтреча с родителями,... У нас своя тусовка там - взрослая.

Мой в 3й класс пойдёт один. Ну если только бабушка за ним не увяжется

Сын в 3 класс пойдет- линейки у него не будет
Дочь в 10й пойдет - не пойду на линейку.
Сына отведу на классный час и домой.

Седьмой класс. Схожу, пофотографировать хочу.. Все большущие стали такие..

1. Пойду

Аноним 254: Последний год в школе

Аналогично.
Год назад не ходила. Нынче планирую. С сыном ещё не обсуждали.

Хотелось бы,но линейка всегда в школе в актовом зале. Пускают только родителей первоклашек,9 класса и 11 класса.
Мой в 7 идёт,сейчас в декрете и время есть на это, и хотелось бы посмотреть,но.....

5 класс - пойду

Мне до сих пор жаль, что я не была у сына ни на одной линейке 1 сентября. И на последнем звонке не была, только на выпускном. Издержки профессии.

хочу сходить, тоже последний класс, дочь не против
не знаю, пойду ли, пока настрой вроде есть

4й класс , сначала на линейку, потом в Радуга парк на аттракционы.

Была пока на всех линейках, много фотографирую. С погодой везло, всегда на улице.

Но линейка первоклассников ни с чем не сравнима, трогательно очень. Потом уже проще, но все равно нравится присутствовать

5-класс, будет хорошая погода схожу.

Аноним 254: родителей не первоклашек

У меня вот первоклашка, а я не хочу идти. Ибо на линейку придёт бабушка, которую ни ребёнок, ни я видеть там не хотим, но она "имеет право разделить радость с ребёнком".
Выглядеть это будет примерно так: " Что за ужасный букет, блузка, прическа, я бы выбрала лучше, ну-ка иди встать вперёд, с учителем, со мной, я буду тебя фотографировать. Отойдите все, я тут фотограыфируюсь с внучкой. Почему этот учитель, он точно хороший? Почему ребёнок не читает стихи, не звонит в колокольчик...
Хоть вообще с ребёнком в первый день не ходить...

Аноним 363,
ужас

Аноним 363,
сказать бабушке другое время линейки
В плане внуков самые адекватные бабушки с ума сходят. Наша вот, крайне адекватный человек, собиралась как то идти на разборки с учителем физкультуры О чем моя наивная дочь как то сообщила учителю. На что тот сказал-не надо, у меня своя бабушка есть

Очень хочу сходить, дочь в другой школе и другом городе, посмотреть на все. 10 класс.

Аноним 363, классная бабулька. Активная. Вас все запомнят. Я к своим ходу всегда. Во все года. Но в этом пойду только к дочке. Первоклашка.

Колубара: сказать бабушке другое время линейки

К сожалению, сейчас вся информация в свободном доступе в интернете на сайте школы.

Пойду. Учитель будет новый, надо посмотреть хоть как выглядит:)))

Sтропа,
А почему не будет?

4кл. Пойду. Ещё и малышню прихвачу и бабушку

Дочь, второй класс, конечно пойду. Сын в девятый идет, уже несколько лет не хожу, не хочет)

1 и 4 классы, пойду.Красивый праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы