А вы пойдете с детьми на первое сентября?

Bugаgа: почему не будет?

Так решила школа... линейка для 1, 9, 10, 11 классов. К остальных классный час и все((((
К нам часть 40 гимназии перевели, может с этим связано

3 и 8кл. Пойду к обоим. Буду реветь тихонько

6-ой пойду.

1. Мы с мамашками дружны и это лишний повод для встреч.
  2. У меня младшая в 1 класс в сл году, ей ужасно важно и интересно
  3. Ребенок не против.

5-ый класс, пойду если она захочет))) нет так я не настаиваю.
А так я не против встречи с родителями,есть что нового обсудить.Обсудить с педагогами по иностранным языкам нужны ли рабочие тетради и многое другое

Когда на улице хожу, а в актовый нет. И так дышать там нечем и ребенок против. Фотках перед школой.

Ходила все 9 лет, очень люблю 1 сентября

2 класс. Про линейку не знаю, не должно быть ее вообще. Бабушка отведет - приведёт. Свободных часов нет, отпроситься можно конечно, но работы завал, вторая смена ещё, не удобно. Буду работать. В следующем году обязательно пойду, первая смена будет и второй ребенок в школу пойдет.

Пойду, 5 и 6 класс, ни одной линейки на 1 сентября еще не пропустила, дети не против

А я не собиралась, 11 класс, прочитала здесь мнение момочек думаю может тоже сходить в последний раз

5 пойду

Колубара: На что тот сказал-не надо, у меня своя бабушка есть

До 8-го класса ходила на линейки сына. 8-й и 9-й классы ппопустила. В этом году идёт в 10-й класс. Хочу сходить.

3 класс, конечно пойду хоть пофотографировать на улице. Если муж будет дома, то тоже пойдет. На улице постоим.

Дети в разных школах, линейка в одно время ... Хоть разорвись... Пойду к младшему, так как в другую школу перевелись

Sтропа,
Ни фига себе... Я думала 1 сентября для, всех делают. Даже не знала что можно кому-то не делать

Sтропа: 40 гимназии перевели, может с этим связано

Нет, не связано, у 40 будет линейка у всех классов с 1 по 11 на стадионе 62 школы в 12 часов

Пойду к мелкому - первоклашка. Старший (9 класс) поди переживет мое отсутствие. У старшего до 7 класса посещала линейки, потом сыночка вежливо попросил "не таскатьсяс ним, не маленький"

11 класс. не пойду. потом пойдем шляться с семьей в цпкио на аттракционы. Зовет старшая , уже давно даже не студентка

Обязательно схожу, только пока не знаю к кому из детей: 3, 6 и 8. В идеале - на две успеть т.к. школы рядом и смены разные

Аноним 254 ,
Со 2кл не хожу. Что я там забыла?

Можно тут спрошу не совсем по теме, но близко? Есть у вас традиции, как отмечаете 1 сентября в семье? Может быть торт или поход в кино или подарок? От себя напишу, что подарок не очень хочу дарить, потому что скоро день рождение))) Ищу другие варианты

Аноним 363: Выглядеть это будет примерно так: " Что за ужасный букет, блузка, прическа, я бы выбрала лучше, ну-ка иди встать вперёд, с учителем, со мной, я буду тебя фотографировать. Отойдите все, я тут фотограыфируюсь с внучкой. Почему этот учитель, он точно хороший? Почему ребёнок не читает стихи, не звонит в колокольчик...

оооо,вы прям нашу бабушку описали, один-в-один Так забавно вдруг узнать, что наш случай - не эксклюзив

Пойду, если погода будет хорошая, 9 класс. Вдруг сыночка в 10 не пойдет... Со старшей все 10 лет проходила, как то даже не поверила, проверила по фото, точно

Пойду, конечно. 4 класс
Нравится праздничная атмосфера, приятно на первоклашек смотреть, так трогательно и сентиментально
Ещё бы меру знали по продолжительности линейки и погода не подвела. А то как начнут бесконечные речи толкать, да ещё депутат какой-нибудь припрется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы