А вы пойдете с детьми на первое сентября?

4кл пойду,пофоткаю ,потом гулять куда-нибудь поедем

В 8 идёт. Нынче не пойду. Обычно всегда ходила

Мой идёт в 7 класс. Всегда ходила на линейку и сейчас пойду. У него день рождения, я помогаю угощения в класс нести :)

2 класс, конечно пойду!мысли не было не идти...

8 класс, пойду,
мы сами в этой же школе учились, и 1 сентября - у нас самих встреча одноклассников)), здорово же.

ПумаLux: Издержки профессии.

Вот кстати да, дети учителей всегда обделены в этом плане. А вы не в одной школе с сыном? Так бы хоть издалека)))
По теме - всю началку с дочерью ходила точно и 5 класс, т.к.новый классный руководитель, интересно было. Потом не помню, вроде не ходила больше.

Мой в 3- ий класс идёт. Даже не представляет, чтоб я не пошла. Потащит.

ayumi: Есть у вас традиции, как отмечаете 1 сентября в семье?

В нашем детстве к нам всегда приезжала семья маминой подруги с арбузом. Теперь моя сестра к нам с арбузом приезжает, у меня три школьника, у неё пока мелкие, но традиция живёт

4й класс пойду, у нас родительское собрание всегда в первый учебный день.

6 класс. Я пойду. Буду свободна. У нас линейка в воскресенье.

в 9 класс, не пойду, т.к.работаю, но хотела бы.. сама в этой школе все 10 лет отучилась, куча знакомых..Хотя в этом году у школы юбилей 40 лет)), так что торжества еще будут..

11 класс, пойдём с мужем) дочка не против вовсе

Все 11 лет ходила. С другими родителями встречались, у нас своя тусовка организовывалась.

пока маленький хожу. Идем в 3 класс. Дальше посмотрим.

7 класс, нет, только когда в 1 класс пошел ходила на линейку

Раньше привозила и на линейке присутствовала.
Сейчас 1 сентября на работе нужно быть.

Пойдём. Мы всегда толпой ходим) потом гуляем, обедаем, празднуем. Ужинаем

Пойду. Правда буду не с сыном, а со своим классом. Но придётся идти :)))

5 класс, пойду, т.к. не знаем кто учитель, на собрание в конце августа не попадаю, не будет в городе.
Поэтому пойду, сын не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы