К школе готовы?

В этом году сборы в 4 класс обошлись в 10 т.р. Экономненько. Особенно учитывая, что канцелярки купили на 2 т.р.
Конечно, чуть позже еще докуплю пару джемперов и рубашек для повседневки. Но пока достаточно.
А Вы готовы к школе.

Я нет) Слава богу, мне туда не надо)
Старшей надо платье ушить и пришить эмблему, остальное готово.

Нет.

В принципе да. 6 класс. Основное все купили. С осталтным разберемся по ходу дела

Серьезная девушка: К школе готовы?

дааааа,
В выхи докуплена обувь для сына- сменка и кросы.
Дочери куплена одежда ... жесть как сложно было соединить обязательный дресс-код и подростковые вопли "я это не будууууу носить, ну почемуууу"
Осталась мелочь - купить дневник сыну и всё!

неть...

Sтропа: В выхи докуплена обувь для сына- сменка и кросы.

Печаль( я вспомнила, мы не готовы. У младшей нет сменки, ей всё неудобно. Я ей уже пригрозила, что пойдёт в чешках или сандалях(((

kvetek: Печаль

да уж... но я отделалась легким испугом - кросы по 1100 в дет. мире, сменка, которая и для школы и для физ-ры там - в экономаркете за 600 р.

Нет. Дочка в лагере, сегодня вернётся. Ничего без неё не хочется делать. Надеюсь успеем в выходные.

Серьезная девушка: А Вы готовы к школе.

Готовы. Канцерярка 1500, рюкзак 600, юбка 1200, блузки с прошлого года, туфли 199, жилет 1200, для физры всё с прошлого года. Осталось что-то на труды купить, но пока не знаю, что в 5кл надо

так то да, но морально - неееееет, за чтоооооо

Sтропа: но я отделалась легким испугом - кросы по 1100 в дет. мире, сменка, которая и для школы и для физ-ры там - в экономаркете за 600 р.

Котофей, детский мир, кари, Монро, ссс, Капика, какой-то магазин «детская обувь», 8 пар с вайлдберрис - перемерили всё. Тут трёт, здесь давит, здесь широко, тут узко, здесь пальцы упираются, здесь пятка вышагивает
В чешках пойдёт

Мальчишек всё таки легче одеть

Капризуля-я: PAlya

Особенно если прямо 1 сентября идти...

Капризуля-я: так то да, но морально - неееееет, за чтоооооо

Подпишусь))))

kvetek: В чешках пойдёт

зато удобно

Астроник: Мальчишек всё таки легче одеть

подтверждаю.. сыну купила брюки и несколько водолазок, жилет - за полчаса в одном магазе... С дочерью 4! часа и исхоженный Гринвич! ААААААА

kvetek:
Котофей, детский мир, кари, Монро, ссс, Капика, какой-то магазин «детская обувь», 8 пар с вайлдберрис - перемерили всё. Тут трёт, здесь давит, здесь широко, тут узко, здесь пальцы упираются, здесь пятка вышагивает
В чешках пойдёт

В семью на Фролова сходите. Пару недель назад ооооч большой выбор был

БКС: Одни черные джинсы и все

у нас улов лучше... 2 брюк, толстовка белая без надписей, водолазка, рубашка.

Морально готовы, сын уже интернет шерстит, олимпиады, конкурсы, хоть что-нибудь. Решал задачки уже по математике. Недели две уже в школу хочет. Заезжал к школе, прям тоска у него.
Все купили, обошлись малой кровью.

Нет 1 класс не хочу

Так-то все куплено, кроме формы на физру. И деньги на рабочие тетради не сданы. И то потому, что собрания все еще не было

Маслинка: В семью на Фролова сходите. Пару недель назад ооооч большой выбор был

Везде одно и то же((( фирмы-то те же самые везде(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы