К школе готовы?

Wise-Owl ,
Короткие топики дочь носит, в майках не ходила со старшей группы дс. В 4 кл идет, топики черные, белые, синие под блузки.

larissell ,
Ну топик, эт прям топик
Моя то в 8 лет эт явно носить не будет...
Вот и вопрос про майки

Эх...майки...слава богу старший перестал их носить в классе в 4. Младший не оденет ни одну рубашку без майки и хоть воюй с ним, ответ один: мне без майки неудобно. Так что у всех дети разные, кто то не оденет не в жизнь, а кто то без этого предмета гардероба жить не может)))

Спросила у сына . Не видел в классе майки у ребят :)

вот какой вопрос злободневный накануне 1 сентября... Носят ли майки

Моему сыночку тоже удобно в майке.

ребредингника,
Спросила у сына . Не видел в классе майки у ребят :)

Он просто не присматривался у кого есть майка, у кого нет.

Про мам девочек так ответ и не услышала

Wise-Owl: Под блузки надо майки для девочек?

Три девочки - ни одной майки в гардеробе (вот прям майка как нижнее бельё). Не вижу в них необходимости - получается, что никогда им не надевала. Так и привыкли дети, что майка - это предмет летнего гардероба. Ни разу не покупала "комплект" (трусы-майка).
Мне иногда кажется, что майка у детей сейчас - как когда-то у наших мам была обязательная "комбинашка" под платье. Мама, помню, даже меня пыталась научить её носить

Добрая злыдня: В Заре дорогие брюки? Чтобы уже настроиться на ВБ Стенсер заказала, сегодня поедем мерять. Спасибо

1500 и 2000, но которые подороже козырные, у них еще запас отличный и они на резинке, на полтора-два размера хватит их.

не носим майки вообще. и в садике не носили
думаю подкупить топиков типа лифчик без титек, она активно интересуется лифчиковой темой чета

ENastyA: У моего и нет ни одной майки. И никогда не было.

Аналогично у сына. И у дочки никогда не было.

Про майки и лифчики. Удивляет, что девочки не носят, хотя в 3-4 классе грудь уже начинает расти, а девочки в просвечивающих блузках на голое тело.
Ну ладно майки, есть же

Потолковый Лампонюх: топиков типа лифчик без титек

Почему нет?
Блин, может, я мама мальчика, поэтому так рассуждаю. У мам девочек другой взгляд на это все

Дочь всегда носила и будет носить майки. Это просто удобно. Как блузки на голое тело напяливать- не представляю, хлопковые жестковаты, синтетику просто неприятно, а на майку отлично вообще.

Симочка: Мне все говорят, чё тут думать, белый верх и шорты черные.
А я не тороплюсь

Вот и правильно, я тоже купила белые футболки, на собрании вчера оказалось они застирываются, и надо всем быть в голубых

Wise-Owl ,
Дочке беру на учебный год 2 майки, одевает их под свитера, говорит что удобно)

Спасибо что ответили про майки на девочек,а то почему то моё сообщение было удалено..
Хоть примерно представляю теперь как одевать дочь

ломовая: для физры всё с прошлого года

и кроссы? у ребёнка с прошлого 1 сентября совсем не выросла нога?
или вы в коне года еще кроссы докупали

Wise-Owl: Про мам девочек так ответ и не услышала

3 дочки - всегда носили и носят майки (пока лифчики не начинаются )
средняя в 5-ый класс идёт, под блузку майку обязательно надевает, топики не любит
младшая в первый класс - тоже с майкой

Yulliya ,
Ну не выросла!! Она мелкая, все по два года носим

Juana_la_virgen, о. Вспомнила. Однажды у меня ребенок попросил майку. У него была любимая на тот момент футболка, у которой был горизонтальный шов. И он проходил в аккурат в районе его сосков.
Потом ребенок подрос, шов сместился.

Жестко-мягко - его мнение меняется каждый месяц .. футболки кстати жёсткими не бывают (ну кроме той уникальной, со швом).
На край - если захочет - может надеть под низ рубашки футболку белую. Она не так заметна дале под белой рубашкой ща счёт смещения под воротник горловины и свободного облегания рукава рубашки в плече

kvetek,
Ну и не парьтесь, за 4 часа в школе ничего с ногами не случится

kvetek ,
Покажите?)

У меня сын носит майки. Под рубашку, поло. ИМХО лучшие по качеству трикотажные майки в Акуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы