К школе готовы?

kvetek: Тут трёт, здесь давит, здесь широко, тут узко, здесь пальцы упираются, здесь пятка вышагивает

Как про нас написали Я уже не знаю, куда за обувью идти) Сменку купила в Котофее за 3500, больше ничего не подошло. В чем до школы ходить будет я не знаю, ничего не могу подобрать(

Sтропа: С дочерью 4! часа и исхоженный Гринвич!

У меня по Гринвичу с подружками ходит.

Траты - 700 руб канцелярия, 1200 - кроссовки.
Остальное все есть, весной купили.
Никакой паники.
А, да, у нас же формы нет. И дресс кода никакого.

Предстоит 1 класс. Купили всё, кроме спорт.формы в зал, букет заказать.
Я больше морально не готова, не знаю, чего от школы ждать (но стараюсь быть на позитиве).

NATA66: У меня по Гринвичу с подружками ходит.

не доверила я ей это дело с подругами, потому что были бы куплены очередные джинсы и десятая яркая толстовка на 3 размера больше))))

NATA66: И дресс кода никакого.

у нас он есть...
Поэтому ходила с ней и тормозила на землю спускала

Меня радует очень, что смогла наконец-то найти брюки на худого ребенка. Купила в Евроленде, сели идеально.
Знать бы еще заранее, что рядом с домом можно было купить)) А то весь город объехали в поисках брюк)

Дневник купили вчера, рюкзак летом. Одежду купили, канцелярию нет.

Sтропа,
У меня в прошлом году на первое сентября в джинсах ходила, и в этом, наверное, тоже в джинсах пойдёт.
А вот заданную на лето "Войну и мир" она так и не прочитала (((

Материально готова, морально нет.
Ребенка не напрягаю и не устрашаю. Неохота так, словно самой идти, но у меня сложные отношения с учителем.
Еще и собрание на первой же неделе, опять будут карманы выворачивать. , благо у родкома большая фантазия.
Канцелярию всю в Сима-ленде заказала, и школьнику, и дошкольнику в садик, еще в августе.

У нас осталось причёску придумать и букет заказать.

я хочу чтоб 31 мая сегодня было канцелярию вобще не покупала, дневник и пару альбомов на изо. настроения нет вобще, детям пофиг. как-то в этом году депрессивно собираю детей
дочке наконец-то можно ходить в брюках, но в итоге из 10 разных всяких моделей ничего не выбрали. зато купили юбку-шорты, почему не знала о них раньше, отличный вариант

Да, вроде готовы. У моей 3й класс, как-то бюджетно не получается собраться. Купили 2 пары обуви (ботинки и туфли на сменку, с прошлогодних выросла) юбку новую взяла, блузку пока одну, футболку белую на ф-ру, платье трикотажное в Акуле ухватила классное, брюки, пару колготок: итого 12 тыс.как с куста. Канцелярию в течение лета брала потихоньку, там вместе со сборами в художку тысячи 1500 на все.
Вот ещё рабочие тетради не брала, там где-то на 3000 ещё

NATA66: У меня в прошлом году на первое сентября в джинсах ходила, и в этом, наверное, тоже в джинсах пойдёт.

нельзя нам джинсы... низяяя

Sтропа: нельзя нам джинсы... низяяя

Не спрашивали, но ничего и не сказали)) так весь год в разных джинсах и гоняла. Единственное не разрешала я в пошерканых, в высветленных, чтоб не докапались

а то. Волосы выбелены, запонки куплены, линзы обновлены на сиреневые. тетради вот забыл купить. Сумку купили в июле еще, пришлось только на новые брюки потратиться, вырос опять... В общем, 7000

нам предстоит забег по Гринвичу с девочкой.
8 класс, так-то всё есть, но надо джинсы обновить, и прикупить - ~~блузки ~~ рубашки из мужских отделов, розовую и белую, женские, типа, просвечивают. И розовую толстовку. Форма при этом темно-синяя, но есть жакет, из Квелле, мегаприкольный.
Обувь вся есть.
а, и шапку на осень заказать в её любимом питерском инет магазине.

svetlonec: Волосы выбелены

это тоже уже.))

в_облаках: это тоже уже.))

И у нас не без этого. Перекрашена в зеленый))

Sтропа: С дочерью 4! часа и исхоженный Гринвич!

Наш улов из Гринвича - 1 блузка из Гулливера и всё Размеров подходящих не было. А в Аутлет удачно съездили, брюки и рубашки точно по фигуре подобрали, еще и со скидками

NATA66: заданную на лето "Войну и мир" она так и не прочитала

В эти выходные как раз закончила

Нет )

Серьезная девушка ,

Серьезная девушка: В этом году сборы в 4 класс обошлись в 10 т.р. Экономненько.

Мой 3-клашка мне обошелся значительно дешевле. рюкзак 1000 (старый папа настоял выбросить, как сын ни упирался), сменка 250, джемпер-обманка 330, и канцелярия 1300. А, еще рабочие тетради в этом году около 1000. Итого 3800.
Остальное по ходу жизни докупим, если понадобится.

Астроник: Мальчишек всё таки легче одеть

да фиг знает на моего худышку ничего не найти, все что на рост подходит мешком висит. Где есть одежда на длинных и худых?

Серьезная девушка: А Вы готовы к школе.

ну да вроде
новый рюкзак куплен, 2 кофточки-блузочки на первое время, туфли...
стол письменный покупаем на этой неделе
все тетради в прошлом году оплачены еще были, больше ниче не покупала из канцелярии
букет заказан

Beatrix Kiddo: Гулливера и всё Размеров подходящих не было.

Мы отоварились полностью в House... только там XXS впору был))))

Sтропа: С дочерью 4! часа и исхоженный Гринвич! ААААААА

Мне страшно про другое
вот мы всю субботу ходили со старшей по Меге по магазинам, с трудом огромным она выбрала 1 брюки и 4 блузки-рубашки. и вот начнется школа, а она мне скажет - а нечего надеть. и наденет что-то с прошлого года, из чего уже точно практически выросла - и все купленное год будет пылиться в шкафу(((
примерно это было в прошлом году(((
противный подростковый стал характер(((

Сменку купили в зендене вроде. Ручку на полу в классе подберет(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы