Зимняя одежда для первоклассницы.

Someone special ,
Соседние школы не гуляли в том году точно. Да гемора много, 1 это не садик и никто не следит, одели ли шапку, шарф и тд, промокают насквозь, потом сидят мокрые. Конечно если написать от класса учителю, чтоб в холод не ходили, думаю не поведет их, но врятли сдвинит уроки

А только первокасссники гуляют?

Аноним 942:
Соседние школы не гуляли в том году точно. Да гемора много, 1 это не садик и никто не следит, одели ли шапку, шарф и тд, промокают насквозь, потом сидят мокрые. Конечно если написать от класса учителю, чтоб в холод не ходили, думаю не поведет их, но врятли сдвинит уроки

У нас хорошо следили
И в холод, конечно, не ходили, в классе сидели «отдыхали»
Гулять лучше

АнОнИм,
Конечно, только первоклассники
И то не все школы

Нынче в 4й класс идёт дочка. Самая любима одежда штаны и куртка. Комплекты Густи покупаю. Пальто покупала, но так новое и висит. Нет любит гамаши и пр.

Спасибо вем за ответы.. я бы я рада оставить ей штаны и куртку на зиму, но у нас форму заказывали на класс централизованно. И даже сами швеи сказали что выбрали ткань го...о(( она мнется и затяжки быстро появляются. Боюсь если заправить в штаны будет ужасный вид. До школы идти 5-7 минут.

а подскажите по динамической паузе. вот сейчас осенью как одевать??, у меня девочка. утром в школу идет в ботинках, светлых колготках, сарафан+плащ или стеганая куртка удлиненная. на паузе они гулять будут - надо какие то штаны или джинсы с собой приносить? или так в сарафане и колготках будут гулять

Ходили пальто Хуппа и комбез Густи от костюма. Комбезы у густи не узкие, поэтому сарафан хорошо заправлялся. Этот момент при покупке сарафана , мне посоветовала продавец, поэтому купили сарафан с плиссировкой, не мялся. На этот год (второй класс) зимний комплект тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы