Оплата школьного персонала "из кармана"

Анонимка ,
8,40-8,50

Аноним 741: 8,40-8,50

Не, нереально издевательство. пихать в себя макароны с котлетой. при этом еще в столовую надо протиснуться, дойти вообще до нее, потом обратно.т.е. на еду минуты три. бред

Аноним 741,
Анонимка, кулер в классе-это вещь! не пожалеете-скиньтесь . а то кто в столовку побежит.а кто и из крана попьет .

Аноним 163: а то кто в столовку побежит.

я уже приготовилась с собой бутылочку давать. Но кулер, наверное, дешевле обойдется ))) хотя не знаю))
Аноним 741,
А Вы чья мама ?)) я бы Вам в ватсап написала )

Аноним 163: а кто и из крана попьет .

что и такие есть???

Аноним 741: КАК наши дети должны за 10 минут перемены успеть позавтракать и приготовиться к следующему уроку?

Начальную школу в столовую водят до окончания урока. Вы конечно можете бучу поднять и в вашей школе увеличить время перемен, но в следующем году вашим детям во вторую смену придется до ночи учиться...
У нас в позапрошлом году так бучу подняли родители началки..перемены увеличили и вторая смена стала учиться до 7 вечера

Hamingjusamura,
Подскажите, пожалуйста, самый безобидный способ решения данной проблемы! Как опытный родитель!

Анонимка: угу. чую, мы в одном классе) ну, или параллель)

линолеум похоже, только в одном классе менять НАДО)))) 1 Б? Ага?

Анонимка: видать, мы не из одного класса )))

Аноним 741: Вот меня сейчас вопросы волную: питьевая вода (может кульлер в классе поставим?) и КАК наши дети должны за 10 минут перемены успеть позавтракать и приготовиться к следующему уроку? сказано ведь было, что вода есть в столовой либо самостоятельно детям давать с собой воду из дома. Мы решили с собой давать.

Hamingjusamura: Начальную школу в столовую водят до окончания урока

это как ? не поняла. у нас после первого урока в 8:40 который заканчивается. а следующий уже в 8:50 начало. они только 10 минут идти будут и руки мыть
180 человек! всем руки надо помыть, раковин три

Визуалка: линолеум похоже, только в одном классе менять НАДО)))) 1 Б? Ага?

ага ))) в остальных, видимо, за 15 лет нашли средства поменять)))

Визуалка: сказано ведь было, что вода есть в столовой

представляю, какая там вода. из крана, фу

Визуалка: Мы решили с собой давать.

ну нам кулер и не предложили поставить) кулер дешевле, я уже посмотрела ))) чем воду с собой каждый день)
на воду я потрачу в месяц 450р в среднем (это если 20р бутылочка)а на воду из кулера в мес у меня уйдет рублей 50-100 ) смотря, как пить будут )

Аноним 741: Подскажите, пожалуйста, самый безобидный способ решения данной проблемы! Как опытный родитель!

У нас в школе малышей водят в столовую пораньше, во первых чтоб в толпе их не водить, во вторых чтобы успевали. Они же в 1 кабинете учатся, водит их учитель. Да и уроки у вас первое время будут короче чем у всех остальных)

Анонимка: это как ? не поняла.

Урок заканчивается для всех в 8.40 а малышей ведут кушать например в 8.35

Hamingjusamura: Урок заканчивается для всех в 8.40 а малышей ведут кушать например в 8.35

аа, вот как, спасибо))

Анонимка: ага ))) в остальных, видимо, за 15 лет нашли средства поменять))) у них везде паркет, который красят каждый год (со слов родителя школьницы 8 класса)
Анонимка: представляю, какая там вода. из крана, фу Поэтому для нас идеально с собой брать.
Анонимка: ну нам кулер и не предложили поставить) кулер дешевле, я уже посмотрела ))) чем воду с собой каждый день) Нам предложили только линолеум поменять. Не забывайте, что к кулеру нужны одноразовые стаканы... Я сразу отмела этот вариант. Т.к. там буду обязательные проверки этого кулера. Ну нафиг надо.

Визуалка: Нам предложили только линолеум поменять. Не забывайте, что к кулеру нужны одноразовые стаканы...

А ещё постоянная чистка, сертификаты или как их там, и т.д. иначе при проверке школе впаяют штраф

Hamingjusamura: А ещё постоянная чистка, сертификаты или как их там, и т.д. иначе при проверке школе впаяют штраф

Значит, мои опасения не на пустом месте. Спасибо Вам.

Визуалка ,
Давайте знакомиться!
Про проверки я и не подумала! Значит будет с собой носить!

Аноним 741: Про проверки я и не подумала! Значит будет с собой носить!

+

Аноним 741: Давайте знакомиться!

так уж в чате все перезнакомились )) если тему всю читали, понятно кто я )))

ни фига не фея: накрывальщиц в штате нет

Если их нет, значит эта функция за каким-то другим персоналом закреплена.

ни фига не фея: раньше дети сами накрывали на столы, сейчас нельзя

Когда раньше? Я училась в 2 школах 90-2001 гг., никогда мы сами не накрывали. В раздевалке только одежду выдавали вместе с гардеробщицей.
ни фига не фея,

ни фига не фея: школьники сами мыли полы, так называемое "дежурство по классу", сейчас тоже нельзя детей заставлять мыть полы

Дежурство по классу было-мыли доску, иногда парты, полы не мыли НИКОГДА.

Мне кажется, вам надо обсудить этот вопрос с директором тет-а-тет или лучше даже письменно к ней обратиться, а по результатам разговора обратиться в Отдел образования, Роспотреб. Нормы по мытью полов точно не 1 раз в неделю пол мыть.

Аноним 741,
последние цифры телефона пишите, будем общаться в вотсаппе.

Визуалка: Не забывайте, что к кулеру нужны одноразовые стаканы...

Стаканы, раз в полгода обслуживание кулера, доставка воды.... недовольные родители, которых заставляют сдавать по 70 руб в месяц на воду, которую конкретно их ребёнок не пьёт, а это 600 руб в год, 2500 за началку, а они не миллионеры.... нервы, истерики, заявления, прокуратура. В итоге убрали все кулеры. В нашей школе этот путь пройдён. В вашей похоже тоже.

Визуалка: последние цифры телефона пишите, будем общаться в вотсаппе.

я чат создала, казначей я ))

Анонимка: приготовилась с собой бутылочку давать

Приготовьтесь сразу к тому, что эту бутылочку полкласса оближет. Ибо дадут воду не всем, а пить захотят все.

гретта: Приготовьтесь сразу к тому, что эту бутылочку полкласса оближе

моя не даст сто %. приучена года с 1,5 что бутылка только ее. это исключено.

гретта: а пить захотят все.

столовая на это есть )

Анонимка: моя не даст сто %. приучена года с 1,5 что бутылка только ее. это исключено. +100500

Аноним 991: Когда раньше? Я училась в 2 школах 90-2001 гг

Училась в 163 ей как раз, в 90ых. Накрывали сами. Там очень большая столовая, в одного накрыть не реально. Вернее можно, если за 40 минут, но тогда все холодное будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы