Оплата школьного персонала "из кармана"

Анонимка: моя не даст сто %.

Если её спросят

гретта,

гретта: Если её спросят

нет, не даст ) проверено 7ю годами жизни и сотней бутылок и попрошаек ))

Анонимка: я чат создала, казначей я )) Вот так встреча)))))) Пусть останусь пока анонимом для всех.

Визуалка: Вот так встреча))))))

Ну вообще интрига теперь! пишите давайте мне!! ))))

Кто еще мог тему тут создать, как не я?? я хоть и мирная, но до истины докопаюсь )

Анонимка: нет, не даст ) проверено 7ю годами жизни и сотней бутылок и попрошаек ))

Анонимка: нет, не даст )

Ну пусть ещё на парте не оставляет. И купите многоразовую личную бутылку, это иногда останавливает. Мой просто в 7ом уже, а "бутылочная" война была во 2ом
Было несколько человек в классе, которых не учили спрашивать, они просто брали то, что видели и хотели.

Аноним 994: только с одного класса 80 тыс,

Читайте внимательнее

Анонимка: Сумма в месяц с класса не большая, в районе 2500

Анонимка: Кто еще мог тему тут создать, как не я?? я хоть и мирная, но до истины докопаюсь )

А я поняла, что против системы идти можно только посредством прокуратуры. Поживем-увидим.

Грустно от того, что ещё школа не началась, ещё только первый класс впереди, а уже приходится связываться с

Визуалка: прокуратуры

Никто не возмущается..... Вот и делают что хотят. Мы уже не первый год, не одного ребёнка и в разных школах в Питере учим детей. Продленка бесплатно вот везде и в разных районах, но только для родителей, кто работает. Никаких доплат за накрытие, дети сами накрывают стол, назначают дежурных и они помогают официантка быстро накрыть стол. Охрана раньше были бабушки это да, сейчас все перешли на охранные фирмы. Охрану оплачивает школа без участия родителей. Раз в год просят принести по одной пачке бумаги для принтера. Это все.

гретта: И купите многоразовую личную бутылку, это иногда останавливает.

что-то я про такие не думала и, может, даже и не знаю))) пошла гуглить, спс )

гретта: Было несколько человек в классе, которых не учили спрашивать, они просто брали то, что видели и хотели.

ну, кстати, да, такое вот не исключаю.

Визуалка: А я поняла, что против системы идти можно только посредством прокуратуры.

так и есть
дело ведь не в этих копейках, а принципа. просто не должно так быть и все. предоставил комбинат питания накрывальщиц, оплати. Или как они их брали?? на каком договоре?? "ну, родителя заплатят, получите зп" так что ли? нет ведь? таких дураков поискать надо. что-то же они платят им?? комбинат этот

анонимка: Грустно от того, что ещё школа не началась, ещё только первый класс впереди, а уже приходится связываться с

Ну, мы пока никуда и не пошли, никуда не обратились. Я лишь по поводу продленки вопрос подняла, куда надо

kapачка: Продленка бесплатно вот везде и в разных районах, но только для родителей, кто работает.

как прекрасно!! а унас ценник как в элитных школах

kapачка: официантка

оу, даже так?? )))

kapачка: Охрана раньше были бабушки это да, сейчас все перешли на охранные фирмы. Охрану оплачивают.

я у нас пока только вахтерш видела, явно не охранницы они ) ну и дядечку одного, он больше смахивает, но не чоповец ни разу ))

Воду питьевую я считаю это мы сами родители решили заказывать и оплачиваем сами соответственно. В столовой тоже есть всегда питьевая вода кипяченая из под крана в кастрюле это для стрюаршеклассников. А у мелких свой кабинет и им ставят сами родители кулер по своему желанию. Зато не нужно бегать с бутылочками.

kapачка: дети сами накрывают стол

Ключевое. А у нас нельзя, сразу в прокуратуру.
Кстати, кто-то там выше писал, что нет вакансий уборщиц в школе.
Приходите в нашу, объявление на сайте висит, очереди нет.

Анонимка: унас ценник как в элитных школах

У подруги дочь училась в началке в вашей школе. Там прям рядом со школой, в сторону Заводской, есть какой то детский центр. Они на продленку туда ходили.

kapачка: А у мелких свой кабинет и им ставят сами родители кулер по своему желанию

ну, вон, видите, про проверки пишут....
если выбора только два: своя или в столовой из кастрюли, то, конечно, своя лучше

Аноним 84: Хотя я понимаю, что взяли это из стимулирующего фонда, а значит из зп учителей.

прям точно-точно?

анонимка: ещё только первый класс впереди

Они еще за партой не посидели, а уже дай-дай-дай

Анонимка: дело ведь не в этих копейках, а принципа. просто не должно так быть и все. предоставил комбинат питания накрывальщиц, оплати. Или как они их брали?? на каком договоре?? "ну, родителя заплатят, получите зп" так что ли? нет ведь? таких дураков поискать надо. что-то же они платят им?? комбинат этот

Когда у нас там следующее собрание? Вот и будем общаться уже на ПРАВИЛЬНЫЕ ТЕМЫ. Кстати, в файлах видели что написано? Плата за накрывание добровольная. Так что, делаем выводы. И касательно уборщицы, кстати... У них есть на все это ставки. И на накрывание и на уборщиц. Все привыкли быть стадом. Один сказал, все поддержали. Мнение свое никто не имеет. Хавают и все.
Я не буду председателем комитета, даже не просите

гретта: Они на продленку туда ходили.

есть, но он уже 10500. это еще дороже, чем наша. у нас 8! БЕЗ полдника даже! хотя по нормативам в эту стоимость должен входить полдник. А вобще на сайте екб рф и в море других статей пишут, что по постановлению департамента образования продленка во второй половине дня с ОБЕДОМ и ПОЛДНИКОМ не должна превышать 3670. Вернее, фиксированная стоимость, якобы. На е1 даже вчера написали в новостях.

У старшего было: кулер поставляет как бы в аренду фирма, которая возит воду. В НГ забирает на чистку, ставит другой. Это входит в стоимость воды. Сертификаты все предоставляют.
Ну, стаканчики надо, да. Учитель как-то мотивировпла пользованный в этот день стаканчик не выбрасывать до конца дня))) не знаю, выходило ли что из этого, у моего мятый стакан иногда из портфеля вечером выбрасывала. Может, он его и сохранял, как велели, но вряд ли вспоминал, когда снова шёл к кулеру))

гретта: Кстати, кто-то там выше писал, что нет вакансий уборщиц в школе. Я о чем и говорю!
Аноним 84: После того, как одна многодетная мать на прямой линии с Путиным стукнула на нашу школу, сразу на все деньги нашлись. Нельзя молчать!
гретта: У подруги дочь училась в началке в вашей школе. Там прям рядом со школой, в сторону Заводской, есть какой то детский центр. Они на продленку туда ходили. Сейчас около 11 000 рублей.

Визуалка: Кстати, в файлах видели что написано? Плата за накрывание добровольная

неа, не уловила этот момент.

Визуалка: Когда у нас там следующее собрание? Вот и будем общаться уже на ПРАВИЛЬНЫЕ ТЕМЫ

ну, как-то так ))

Визуалка: И касательно уборщицы, кстати... У них есть на все это ставки. И на накрывание и на уборщиц.

в том-то и дело!

Визуалка: Я не буду председателем комитета, даже не просите

)))
я не люблю такие темы поднимать, потому что да

Визуалка: Все привыкли быть стадом

я в садике 4 года "выступала" в чате по всем несправедливостям, но родители предпочитали "лизать" воспистателю и друг другу, в итоге на моем ребенке сказалось отношение воспитателя (что оч непедагогично) ну и на меня смотрели косо, хотя я всегда по делу, за справедливость и тд))

Ullla: Может, он его и сохранял, как велели, но вряд ли вспоминал, когда снова шёл к кулеру))

)))
я тоже за кулер: 1- экономия моих личных средств, 2- не будет такого "забыл. дай попить" и пр

Визуалка: Сейчас около 11 000 рублей.

10500)) я смотрела, у них вывеска огромная висит. если мы про одно. там прям торцом к школе дом

Анонимка: у нас 8 Общалась с мамой одной в начале прошлого года, продленка у них выходила пару месяцев 9 с лишним... А так было 8400-8500
Анонимка: не должна превышать 3670. Вернее, фиксированная стоимость, якобы. На е1 даже вчера написали в новостях. Тоже видела. Вот это нормальная, считаю, стоимость продленки. Но у школы все козыри, ибо далеко не каждая школа в состоянии предоставить продленку. Вот и наглеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы