Молодая учитель после института

Anastasia_,
Елена Викторовна у моего сына будет окружающий мир вести в первом классе)

у нас так было 2 года назад, тоже думали ой хорошо, молодая, сейчас будет учить на ура и с детьми общаться почти на равных. в итоге весь первый класс мультики просмотрели и про танцевали, знаний ноль и все удивляемся как еще писать научились. директор меры не предпринимала никаких, типо молодая научиться, вопрос поднялся остро только когда учитель утром на уроки не пришла. во втором классе учили и программу первого класса и второго... очень тяжко первое полугодие было

tanya0609: школа в Екатеринбурге?

да

Темная ЛОшадка: стало интересно, а как вам такие молодые учителя? Какие плюсы и минусы? Вопрос тем, естественно, у кого дети учились у молодых педагогов

Шикарный учитель была в 1 классе 23 года. Диплом ещё не получила. Очень жаль, что ушла в декрет.

У меня самой была учитель-выпускница.ужас, дисциплину не держала, объясняла сбивчиво. Тишина была только когда ее мама-учитель стажист была на уроке.
У сына в музыкалке была после училища- безобразие,хабалка: то окно настежь откроет и убежит на перемену, 7 - летки в кабинете на 3эт у открытого окна.я как увидела- побелела. позволяет себе непедагогичные фразы"чего припёрлись не в свое время","задолбал зевать"

У коллеги у внука учитель в началке после института: перехваливает детей и не держит дисциплину

У меня тоже опыт не очень- не справлялась, дети на головах ходили + болела постоянно. В итоге русского и литературы можно сказать и не было 1.5 года

Для нашего класса детей речевиков это стало очень большим минусом во первых она часто отлучается на сессии, учителей не хватает и кто может проводит время с нашими детьми, соотвественно не учатся, литературу читают тупо весь день, везло иногда, приходили из параллельных классов, и у детей были нормальные уроки, но это когда другой класс был на карантине, а учительница свободна и да, сразу разницу ощутили, наша простите соска какая то, губки бантиком, ходит все время в обтягивающих джинсах, в вк невольно часто её посты видишь, так как группу закрытую заводили, попу качает, и любит на фото демонстрировать , губки бантиком делает и мечты мечты ну как у типичной молодежи сейчас, в школе старается быть серьезной конечно, но у неё совершенно нет подхода, не умеет она работать, только по шаблону, в итоге от детей одни требования, профессионального участия ноль, и смотришь на это, наши дети для неё как практика.
Мое мнение плохо, может в массовой школе нормально, но если у твоего ребёнка проблема с речью, то от молодой учительницы толку никакого, самой приходится как то справляться, зато в речевой школе учимся

MVA ,
А у меня старшему со стажистом ох, как не повезло.
Нет, преподавала она круто, ещё лучше держала дисциплину...как в гестапо..
На неугодных ей учеников травиоа класс. А уж она, со стажем знала как это сделать ..невзначай...

Темная ЛОшадка: о стало интересно, а как вам такие молодые учителя? Отношусь отрицательно. Раньше пугало отсутствие опыта. Сейчас понимаю, что это не главное. Хуже всего, когда молодые учителя меняются, как перчатки. За 2 года уже несколько педагогов было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы