А есть у нас конные клубы бесплатные или очень дешевые?

Аноним 665: онном спорте можно в Декатлоне все в пределах 10 тыщ набрать

если только частями. А если все сразу - нет

чУдная Я: вот плюсуюсь….у меня 2 детей занимаются

Moretti: Даже рядом не стоИт , даже с хоккеем

Две Морковки: Дорого, амуниция ещё дороже

Занятия обычными танцами, балетом высасывают не меньше денег.
Пуанты, трико, купальники, балетки. Все конкурсы и поездки - за счет родителей.

Аноним 177: Да хоть где.

• Дерби на Хрустальной (удобно кому с ВИЗа ездить)

Аноним 665: В конном спорте можно в Декатлоне все в пределах 10 тыщ набрать.

Да. Мне тоже не показалась, что дорогая экипировка, в Декатлоне. Правда, мы не профессионально занимаемся. Но сапоги для конного на порядок дешевле скальников. ))

Аноним 665 ,
Я знаю , о чем говорю. По сравнению с фигурным катанием траты несоизмеримые.
В Декатлоне - да , купите , сапоги резиновые да шлем пластмассовый....

Moretti: По сравнению с фигурным катанием траты несоизмеримые

Скажите, сколько стоят коньки? Нормальные?
Костюм?

Moretti: Я знаю , о чем говорю.

Каждому свое. Можно купить дорогое все, а можно дешевое. не спорю, что качество разное.

Аноним 665 ,
Хоккейные коньки нормальные 500 евро
Конные сапоги нормальные 700-900 евро

Moretti: коньки нормальные 500 евро

Про хоккей не скажу. Фигурные стоят от 15 000 рублей.

Моя занимается в Белой Лошади (напомню, в свободном не постоянном графике) Расходы от 10 тыс в месяц и выше на занятия.

Амуниция больше, чем 10 тыс. Один шлем (хороший!) стоит половину суммы и выше. Это самый самый минимум и то.

Дочь говорит, у неё подруга из Белой Лошади стала заниматься в В Пышме, вроде там хороший клуб и дешевле. Тоже хочу узнать.

Вроде называется Боливар.

по теме: смотря откуда вам добираться, клубов много. Есть дорогие (Дубрава например) есть недорогие - Березит например. и отзывов по ним куча есть и Вконтакте есть группы

Если хотите совсем недорогие занятия можете посмотреть Актион в Березовском. Но сразу скажу, это не клуб, нет закрытого корта и пр. преимуществ. Но есть хорошие занятия, учат держаться в седле и пр. Там, да, недорого.

Кск Темп в Бородулино. месяц 7 т, амуницию выдают

Аноним 665: В онном спорте можно в Декатлоне все в пределах 10 тыщ набрать

одни старты минимум 4500 - 6000 на ребенка обходятся, это не одежда - это коневоз, постой в чужом клубе, всякие справки и стартовый взнос, и это еще не дорого. Для занятий своя одежда, для выступлений другая-только белая, редингот темный. Так как все белое,нужно иметь два комплекта -бывает два дня стартов - грязное не оденешь на второй день, а оно будет грязное. Да и ребенок быстро растет - обувь каждый год менять, декатлоновская обувь дешевая, не всем подходит)).То есть обычно вы покупаете например, просто осенние и зимние сапоги, а будете покупать еще осенние и зимние сапоги для конного спорта
Если ребенок занимается серьезно, нужна со временем своя аммуниция - седло,уздечки, мартингал, вальтрапы (не один, потому что, нарпимер, для выездки можно только белый, если соревнования серьезные)) и прочее.Цены писать не буду. )))
Но,автор, этого стоит!!! Моя дочь занимается 2 года - я могу написать очень много))), но если коротко, то у нас неврология - улучшения на лицо, точнее на ЭЭГ)). Ну и кроме того, как и занятия любым спортом, этот воспитывает организованность, ответственность в детях. Моя намного собранее стала и брезгливость , рафинированность уходит)) -навоз то приходится самим детям убирать.
Выше написала, чтобы не было розовых очков, спорт дорогой, если рассматривать как спорт, но можно ведь просто два раза в неделю заниматься и все, без соревнований и т.д

Аноним 177: "Белая лошадь" (дорого)

300 руб. в амуниции - дорого чтоли?

Просто мЫшь: Если ребенок занимается серьезно, нужна со временем своя

.... своя лошадь)))
А вы в каком клубе занимаетесь?

Аноним 883: 300 руб. в амуниции - дорого чтоли?

дорого, это цены на абонементы там, а вы про какую амуницию

Аноним 352: .... своя лошадь)))
А вы в каком клубе занимаетесь?

КСК Возрождение

Просто мЫшь: одни старты минимум 4500 - 6000 на ребенка обходятся

Нет-нет. Таких глобальных целей у нас нет. Когда соревнования и прочее-прочее. Когда прямо всё по серьезному и цели серьезные, да, это дорого, я понимаю.

NatashaM: Кск Темп в Бородулино. месяц 7 т, амуницию выдают

Расскажите про Темп, пожалуйста?

Аноним 883,
Занятие в Белой Лошади от 1800 и выше.
А то что вы пишете - 300 руб - это катание на лошади для маленьких (круг)

Добрячок ,
А что конкретно? Зайдите на сайт к ним,все очень подробно ,прайс с ценами есть,описание деятельности.Дочь каждое лето в лагере у них-восторг неописуемый,в этом году закрыла норматив-Юный всадник

Просто мЫшь: КСК Возрождение

Хороший кск, жаль от нас очень далеко. Ищу что то поближе, но не могу найти. Мы пока в Вольный ветер ходим

Moretti,
ППКС

Аноним 352: Мы пока в Вольный ветер ходим

Расскажите, пожалуйста, про Вольный ветер. Занятия на закрытом манеже? Вам нравится там?

Две Морковки: Расскажите, пожалуйста, про Вольный ветер. Занятия на закрытом манеже? Вам нравится там?

Отличный клуб, мне нравится все. Где проходят занятия зависит от погоды и смотря что отрабатывается. Мне клуб не подходит территориально, если бы не этот момент, то ходили бы и думать о другом клубе забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы