А есть у нас конные клубы бесплатные или очень дешевые?

Про екб не скажу
В челябинске с арендой лошади
Конный спорт в разы дешевле хоккея))

Моя в Вольный ветер ходит и он подходит нам территориально, а так же морально))) теперь придется и материальное подтягивать. Ходила она в Исток несколько лет, с этого года будет в Вольном ветре заниматься.

Аноним 352: Мы пока в Вольный ветер ходим

Вольный ветер вроде не сильно далеко от Возрождения))), но туда только на машине удобно. А в Вольный ветер можно на автобусе, старшую давно туда возили на иппотерапию. У них крытый манеж появился?

Аноним 665: Практически любой спорт требует вложений в форму и спорт. инвентарь.

Форма - это ерунда. Профессиональный подход к конному спорту требует либо покупку лошади, либо хотя бы ее аренду. А это ежедневный выгул, уход и кормление животного, тренер, ветеринар, кузнец.
А, если так, покататься, то недорого:) только на шлеме не экономьте.

Просто мЫшь: У них крытый манеж появился?

Нет у них крытого манежа. Там два огороженных плаца, большой и маленький, бочка и кордовый круг. Один открытый плац имеет песчаное покрытие, дождь не помеха.

Аноним 352: Мне клуб не подходит территориально, если бы не этот момент, то ходили бы и думать о другом клубе забыли.

Спасибо. А мы вот в Белую лошадь ездим. Нам очень далеко. Ищем что-то поближе тоже.

Две Морковки: Спасибо. А мы вот в Белую лошадь ездим. Нам очень далеко. Ищем что-то поближе тоже.

Да вот у меня тоже обстоятельства, не могу надолго от дома уезжать, поэтому ищем что то ближе к дому.

Тоже очень интересна данная тема, записались в Исток, хотим попробовать. Отзывы конечно пугают. Но нам врач лфк дала допуск только в конный спорт, вариантов не особо много.

Две Морковки: Вроде называется Боливар

Я рассматривала вариант в Боливаре, 4 занятия в месяц по 40 минут - 4800, а в Истоке 3 занятия в неделю по 1.5 часа на бюджете, но дорога минут 30-40

В Дубраве всю зиму в закрытом манеже дети в футболках тренируются.
В КСК попроще нет тёплых тренировок: зимой на улице без вариантов. Кайф тот ещё

Аноним 725 , врач лфк в поликлинике. Она руководствовалась не степенью травматичности, а особенностями нашего заболевания.

Аноним 725,
Не путайте спорт и иппотерапию.

Аноним 725,
Я ж говорила : бегите пока не попали!!!!!

Elenina,
Аренда - 25000 , тренер 20000 - это в месяц

Аноним 725,
Нет бесплатного конного спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы