А есть кто без цветов идет на линейку ?

Думаю идти за цветами или нет вчера не купили сегодня неохота идти , 7 класс или стремно без цветов ?

В 7 не стремно.
Мы 4, купили конфет учителю. Без цветов

Аноним 766: стремно без цветов ?

Нормально. Считаю, что букет уместен только для первоклашек.

Мой в 8 цвнты не собирались нести, с утра заявил что учителю музыки хочет подарить... Пришлось в срочном порядке сосиавлять.
Спросите у ребенка, может он хочет кого то из учителей поздравить. Мой еще рафаэлки первой учительнице потащил)))

Мы без цветов, 5 класс. Впереди еще много моментов, когда можно подарить цветы.

9-классница второй год категорически отказывается ходить в школу с букетами. Не покупаю.

Legos: купили конфет учителю

Аноним 207: Только конфеты

Тоже думала купить коробку конфет

Если дождь, то линейки на улице не будет? В здании школы?

Аноним 542: что букет уместен только для первоклашек.

дожили, чем это неуместен букет учителю то ? ?

С конфетами ушёл, 6 класс.

9 класс конфеты, 1 класс букет

Старшая в 7й, отказалась категорически от букета. Средний во 2й, родители собирали на букет, будет общий, и славно

моя в новую школу идет, 7 класс, опросила вчера одноклассников, резюмировала - пойду с цветами, гоняли вечером уже за букетом

8 класс. Линейки не будет, только классный час. Сказала - никаких цветов, как ни уговаривала ее

2 класс, без цветов, т.к.нашей учительницы неделю не будет, а у замещающей ее свой класс принесет и нас очень попросили не нести цветы

Мои после началки ходят без индивидуальных букетов - наотрез.

Автор, вы не одиноки, точно. Много, даже малышей, идет без цветов (может быть будет скидочный букет, я не знаю). Но в 7 классе, точно, через одного с цветами уже.

6 класс, уже 2й год дарим красивый общий от класса.

У нас в том году все с цветами были вот сейчас и сомневаюсь

Lula-Julia: уже 2й год дарим красивый общий от класса.

Самое лучшее решение я считаю!

FEoktista: Мы без цветов, 5 класс. Впереди еще много моментов, когда можно подарить цветы.

как то так.
сын сказал что цветы ему не нужны
я так думаю, что это значит: я вырос))) чтоб с цветами ходить в школу)))

2 класс - без цветов (один букет от класса дарим)
8 класс - категорически от цветов отказался

Мой с конфетами 3 класс, бедные учителя таскаються потом с этими букетами, а конфетка вкуснааа. Я за то чтоб дарить общий букет. Это если 30 человек дарят букет в среднем за 300 рублей какие деньжища то выходят. Лучше уж красивущий один и что то в класс купить. Но у нас в классе все индивидуально(((

Хотели без цветов, но с конфетами. А пойдем с 1 розой, весь класс по 1 понесет. Участвуем в акции" дети вместо цветов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы