А нужна ли линейка?

Вот стоят наши дети, мерзнут, какой смысл, в чем традиция?
Я понимаю, что линейка нужна первому классу, и наверно 11, всё остальное зачем? Эти песни пляски под дождем? Хорошая погода редко балует 1 сентября.
В общем как то меня сегодня этот вопрос напряг...

Тоже не понимаю этого. И дети тоже особенно не понимают ее

ну не знаююю....у нас в зале была..родителей не пускали, только родителей первоклашек. Никто не мерз и не мок...но тоже фигня, а не линейка - в помещении...

Считаю, что в 1 и 11 надо.
У нас в школе сегодня замечательно организовали:все по минимуму без скучных речей депутатов и концерта под дождем . Приветствие,стихи, песня, звонок, слово завуча и по кабинетам -итоо 25 минут.

Бармалей™: Жалобу писать будете?

Кому, куда и зачем?

Lelkako: Хорошая погода редко балует 1 сентября.

последние годы, наоборот, плохая бывает редко, очень жаль, что в этом году такая гнусь.

Lelkako: всё остальное зачем? Эти песни пляски под дождем?

у меня знаете что ребенок сказала? Как странно, что учебный год начинается, а нас с этим фактом даже никто не поздравил. Вот просто пришли учиться, и все. А ведь праздник же... Как так, впервые в жизни праздника нет?
На минуточку, второй курс. А вот подавайте ей праздник, и все тут.

Раневская Ф.: Считаю, что в 1 и 11 надо.

Я о том же, зачем она другим классам?

Вопрос решается просто - одежда по погоде. Мой ребенок первоклассник пошел сегодня в резиновых сапогах с теплыми носками и в теплой кофте под курткой. И не важно, что с брюками лучше смотрелись бы туфли или что-то еще. А бедных девочек в белых колготках и без шапки(потому что бантики) очень жалко.

Lelkako: зачем она другим классам?

Даже у нас раньше не было, только у 1 и 10 -х.....остальные просто сразу шли на классный час по классам и все.

Татьяна Вакалюк: Как так, впервые в жизни праздника нет?

Зашли на классный час и их поздравили, все, не достаточно?
Стояние толпы под дождем, у одного с зонта капает на других, третий зонтом в глаз заехал, нудные депутаты со своими речами и замерзшие дети на крылечке песенку поют

Lelkako: Вот стоят наши дети, мерзнут, какой смысл, в чем традиция?

Мне тоже непонятно стояние под дождем. Прогноз погоды был заранее известен, почему не перенести в зал? Все реально, было бы желание организаторов.

BQ: Мой ребенок первоклассник пошел сегодня в резиновых сапогах с теплыми носками и в теплой кофте под курткой

Здесь ключевое ваш первоклассник.

У нас не было линейки. Только кл час. У первоклассников в спорт зале была.

Bugаgа,
Классно. В какой школе хоть кто то подумал о детях :-)

На собрании сразу сказали, если будет погода гамно, то сразу кл час.

Формат линейки давно надо пересмотреть, скучно детям стоять и слушать официальных лиц. Сократили бы время бессмысленного простоя на улице и провести интересное занятие в классе, например. Понравилось, как в частной школе провели урок с рисунком из песка. Меньше официоза, короче.

Lelkako: Вот стоят наши дети, мерзнут, какой смысл,

мои одеты по погоде и не мерзнут
а линейка нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelkako,
Lelkako,
И не говори

Lelkako: Зашли на классный час и их поздравили, все, не достаточно?

не знаю. Кто поздравил? Видимо, вот уму ученика все же поздравление от Директора, от каких-нибудь МегаОфициальныхЛиц - совсем не то, что просто классная скажет - ну все, дети, с праздником.
Но определенно насчет линейки в наших реалиях у школы должен быть план А - на хорошую погоду и план Б - на неприличную.

Город Ангелов: а линейка нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кому, для чего?

Татьяна Вакалюк: Кто поздравил?

Учитель, по громкой связи директор, но быстро и без нудятины про корабль знаний

Город Ангелов: а линейка нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем так кричать? Нужна и нужна. Общайтесь спокойно.

budlya: Зачем так кричать?

Человек протестует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы