А нужна ли линейка?

Wise-Owl: Подошли к школе, там бардак, еле нашли своего учителя, ибо табличку с буквой она держала ниже уровня груди. Кто, куда, зачем, почему - всё смешалось, люди/кони.
Микрофон то работал, то нет. Старшеклассники пытались говорить громко, но за гулом ребят ничего не было слышно. Речь директора никто не отразил. Офиц.лиц не было. Моросил дождик. Первоклассница вяло позвякивала звонком на плече у хмурого старшеклассника. Дети заходили в школу классами без муз.сопровождения, когда все первоклашки зашли - они включили музыку. Родителей в школу не пустили, фотки своих чад получаем в общей куче в группе ватсап, кто грустит, кто зевает, кто моргает - милейшие фото.
Первый раз в первый класс

Вот это и есть настроение праздника))))

нам сказали парадную форму не одевать, одеваться по погоде. Дочь пошла в резиновых сапогах и дс комплекте. Отлично провела время, не замёрзла На первоклашек смотреть жалко было... ну какие тухли по такой погоде?

nata42: Нужны белые шапки с бантиками!

Не обязательно! Любого цвета шапка с двумя дырочками под хвостики и пришитыми к шапке белыми бантиками. Бизнес-идея!

у нас 10 мин. линейка была) песенку спели, пару слов сказали, директор поприветствовал и по классам)

У нас сегодня замечательно прошла линейка - 15 минут на улице и все ушли по классам.
Торжественная речь директора, песня ученицы и первый звонок))
Довольна- не устали, не замерзли

Тоже согласна, что для 1 и 11 класса!

я сегодня в соцсетях облизнулась на пару линеек от знакомых. на одной шоу трансформеров, другая с бальными танцами. все в спортзале. вот так интересно. а у нас было скучно. но хорошо хоть недолго. предложила детям на следующий год если погода дрянь приходить сразу на классный час

В мск сегодня была линейка только для первоклассников, в маленьком актовом зале, без речей , но с выступлениями разных школьных ансамблей. И вот мне было скучно) не хватило торжественности, чувства единения всей школы. Но дети довольны, это главное.

10 лет назад, когда дочь шла в первый класс, погода была такая же холодная, только без дождя. Само собой - бантики, белые колготки.... Линейка на улице и , конечно же, вовремя не началась. Пока начала дождались, дочь замерзла и уже практически рыдала, когда же их наконец уже в школу запустят. А мимо идут 2 тетки, смотрят на нее и одна другой - ну надо же как ребенок в школу не хочет!
Но надо отдать нашей школе должное - после того года в плохую погоду линейки всегда проходили в помещении.
А что касается нужности линейки - у меня всегда было понимание, что линейка нужна исключительно школе, галочку для начальства поставить, а от учеников там требуется просто поприсутствовать для толпы да с друзьями впечатлениями после каникул обменяться.

У сына была шикарная погода в первом классе
На линейке первый, девятый и одиннадцатый класс
Про девятые почему забываем? У кого то это последняя линейка
Ощущение праздника было у всех
А в этом году про девятый класс забыли, просто в класс провели и классный час

Линейка, особенно в такую погоду-бред. Вчера был дубак, микрофоны не работали, что, происходило, никто не услышал и не понял. Дети просто промерзли 40 минут, ничего не услышали, никакого ощущения праздника нет. Классный час- да, он нужен, либо праздник внутри школы. Но то, что я наблюдала вчера - это линейка для галочки. Директор перечислил заслуги выпускников, дальше ничего не слышно. Вообще разочарована организацией

я сначала расстроилась, когда сказали в август, что линейки не будет (только у 1-10-11 класса), а вчера даже обрадовалась))) Хотя после классного часа сын с друзьями на площадке час играл под этой моросякой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы