Не хочу чтобы свекровь вмешивалась в нашу жизнь

Аноним 293: Я любила спать рядом с бабушкой, а что такого?! Мне было спокойно, тепло, чувство полной защищенности. При чем тут необходимость, ну хочется ребенку,

Ключевое, если ребёнку хочется. Моя вот прекрасно спит одна, но у бабушки другие желания, и все идёт к тому, что дочь скоро вообще перехочет ехать туда с ночевой.

Рина Ч.: Аноним 880:Никаких прав юридических на ребёнка у баб и дедов нет.
А вот и неправда.

Семейный кодекс считает иначе

Аноним 891: Ключевое, если ребёнку хочется. Моя вот прекрасно спит одна, но у бабушки другие желания, и все идёт к тому, что дочь скоро вообще перехочет ехать туда с ночевой.

Вот именно, если речь о ребенке автора, то ребенку хочется быть у бабушки, ночевать рядом с ней. Но это не нравится автору. Если бы бабушка была мамой автора, то проблем бы не было, а раз свекровь, то вражина и фиг тебе ребенка. Аж готова жизнь ребенку усложнить во имя не пойми какой цели.

Анонимище: ля меня ненормально спать с бабушками-дедушками мальчикам в 7 лет, извините, если обидела, никому не навязываю, просто мое мнение.

Анонимный аноним: оддерживаю! Это как внучке спать с дедушкой! Девочке спать с бабушкой-это допустимо

Тааак, понеслась))) Свои детские и подростковые травмы вываливать будем? С больной головы на здоровую? Я еще и пописать могу разбудить внука и отвести в туалет!

Lusya): Свои детские и подростковые травмы вываливать будем? С больной головы на здоровую?

Тут еще вопрос у кого травмы и чья голова здоровая. Если папа спит с дочерью, которой 15 лет, это для вас норма?

Анонимище,
Тут еще вопрос у кого травмы и чья голова здоровая. Если папа спит с дочерью, которой 15 лет, это для вас норма?

Такая дочка просто заменит потом папу в 18-20 лет на «папика» и продолжит спать в одной постели

AnonImka: Такая дочка просто заменит потом папу в 18-20 лет на «папика» и продолжит спать в одной постели

Боюсь аналогию проводить согласно вашему высказыванию, если мальчик с бабушкой спит.
Я высказала мнение, для меня это не нормально. Если для вас норма, я рада за вас

Анонимище ,
Ну так то я тоже только мнение высказала

AnonImka: Ну так то я тоже только мнение высказала

На этом и остановимся

Винни Пуххх,
сли ребенку реально "запрещено продукты", то после первого же употребления у него будет анафилактический шок и этот экспириенс навсегда отобьет у бабушки желание снова давать запрещенный продукт.
Если анафилактического шока нет, то всё это лишь попытки родителей пользоваться опекой бабушки, не давая ей прав.

Вот это нифига вы загнули, то есть у моей дочки аллергия которая накопительная, мы не даем сладкое чтобы потом не чесались руки, а бабушка дает в тихушку и мы потом это гормональными мазями лечим, то то что мы запрещаем это наше чисто вы@@ание ???? Чтоб вам такое не познать в будущем с детьми. Говорят же и врагу не пожелаешь я в шоке от ваших высказываний. То есть бабушка может делать что угодно лишь бы не на смерть....

AnonImka ,
Ну так не используйте бабушку в качестве бесплатной няньки и проблемы не будет.

Анонимище: Боюсь аналогию проводить согласно вашему высказыванию, если мальчик с бабушкой спит.

Он станет известным юмористом Галкиным

автор, ну меня тоже бесит как бабушки моих детей воспитывают- я ушла с работы, вам тоже посоветую, не будет так никогда чтоб только по вашим правилам; если только по вашим, то лично вами; по поводу свекров очень понимаю, но и вы поймите, что это ваши трудности, а не их; им комфортно

Объясните мне, почему с мамой и папой спать в 7 лет это нормально, а с бабушкой (дедушкой) дико?

AnonImka: Если папа спит с дочерью, которой 15 лет, это для вас норма?

А кто об этом пишет кроме вас? Значит ваша и травма)))

Lusya): Объясните мне, почему с мамой и папой спать в 7 лет это нормально, а с бабушкой (дедушкой) дико?

В 7 лет нормально спать в своей кровати, желательно еще и в своей комнате.

Аноним 807 ,
Водить в школу только первый класс нужно, а потом ребенок как домой будет один ездить от школы, у вашей работы? уж куда лучше, когда школа рядом с домом и со второго класса ребенок сам сможет дойти до дома.
вы не пробовали мужу сказать, чтобы он со своей мамой поговорил и объяснил что это ваш ребенок, и что спасибо им за помощь, но когда помощи не требуется, пусть бабушки и дедушки занимаются собой.

urtica ,
Вы золотая

Alice: Вы золотая

Спасибо, но нет, конечно...просто у меня и девочки мальчики в детях и я понимаю как невесток, так и зятьев И еще хорошо помню, что именно меня бесило и злило в молодости....стараюсь не повторять

svetlonec ,
Спасибо Вам большое за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы