Любовь, блин, мать её...

svetlonec,
Я была влюбчивой девочкой и при этом отличницей.
Школа с медалью, легко поступила в универ на бюджет.
И завелся у меня на первом курсе ухажер - мой одногруппник. но на 4 года меня старше.
И понеслась любовь-морковь, прогулы лекций и семинаров, объятия-поцелуйчики под цветущими яблонями и прочая хрень. К слову сказать, была я еще несовершеннолетняя (17 лет).
Моя мама, почувствовав, что дело пахнет керосином и всё идет к интиму, вправила мне мозги.
Очень жестко, но по делу - по полочкам разложив все последствия.
Тогда на юношеских гормонах ревела и маму врагом номер один считала.
Кавалера этого выгнала через год - и мальчик-то был сильно так себе (что мои родители пытались до меня донести и были правы! В 17 лет психовала, а сейчас, уже взрослая, признаю их правоту).
Закончила вуз с отличием, имею хорошую работу, благополучно вышла замуж, детей родила осознанно.
И маме своей благодарна, что вовремя окоротила - не приведи Господи, родила бы в 18 лет.
От не пойми кого.

Так, пошла смотреть фильм)))

Аноним 841: не приведи Господи, родила бы в 18 лет.

то есть любая подростковая любовь равна родить в 18, бросить вуз и пойти на теплотрассу?
Если я ничего не путаю, у нас вроде премьер женат на своей школьной соседке по парте

Аноним 841: и прочая хрень

ясно. Ну Вы с автором где-то в одном вагоне едете, видимо. Со страхами и ужасами влюбленности.

Татьяна Вакалюк: то есть любая подростковая любовь равна родить в 18, бросить вуз и пойти на теплотрассу?

Все собрали в кучу - прямо как у Тимура Шаова.
"Вот было у крестьянина три сына - Атос, Портос и младший Буратино..."

Родить в 18 лет?
Да, такие последствия подростковой любви вполне возможны.
Бросить учебу?
Да, или продолжать ее за счет родителей.
А теплотрасса здесь и вовсе не при чем, Вы ее для красного словца приплели.

Татьяна Вакалюк: у нас вроде премьер женат на своей школьной соседке по парте

Даже если и так - предполагаю, что он сначала выучился))

Татьяна Вакалюк: любая подростковая любовь равна родить в 18, бросить вуз и пойти на теплотрассу?

я б пр контрацепцию напомнила бы и подбила на пожить- присмотреться если речь идет о студентах после 18. И про встречаться, проверяя чувства - до 18. Я тоже влюбчивая была сильно. Но как-то выучилась при этом

Аноним 841: Моя мама, почувствовав, что дело пахнет керосином и всё идет к интиму, вправила мне мозги.
Очень жестко, но по делу - по полочкам разложив все последствия.
Тогда на юношеских гормонах ревела и маму врагом номер один считала.
Кавалера этого выгнала через год

а думаете, если бы мама вам мозги не вправляла, вы бы через год (через целый год!) его не выгнали, а вместе бы пошли

Татьяна Вакалюк: на теплотрассу

?

Татьяна Вакалюк: Со страхами и ужасами влюбленности.

У меня нет ни страхов, ни ужасов.
А когда из-за девочки жизнь сына летит в тартарары - к чертям такую любовь.
"Ромка, зачем тебе математика, у тебя есть Я...")))
Срочно мозги вправлять.
Только аккуратно.

Да, мы с автором в одном вагоне, в том плане, что сочувствую я ей безмерно

LUCKY ME: Ага , а чем?

да нормальная там девочка. сунц, параллельный класс.
не дурачки поди оба, чтобы в сунц поступить, нужно и трудиться, и голову светлую иметь, но автор почему-то им в рассудке отказывает.

Аноним 841: Родить в 18 лет?
Да, такие последствия подростковой любви вполне возможны.
Бросить учебу?
Да, или продолжать ее за счет родителей.
А теплотрасса здесь и вовсе не при чем, Вы ее для красного словца приплели.

я сцитировала чей-то пост про теплотрассу, честно.
Я согласна с Вами - что поступки на фоне любви могут быть непредсказуемыми абсолютно. Но запретить эту любовь - бессмысленно. Какой-то другой путь надо искать. Да, ребенок вырос. Да, внезапно проснулись другие интересы. Хорошие. Отличные. Не парит вейпом, не курит в подворотне, не бьет малышей, отбирая телефоны, не ездит на колбасе - влюблен!
И с этим надо работать. Но не запретом же?

некто: Поэтому считаю, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО знакомится с любовью детей. Касается и мальчиков, и девочек.

я не была знакома с родителями мужа. Они три года не знали о моем существовании вообще. С моими - да, конечно, он был знаком.

Мирка,
Не цепляйтесь к этой теплотрассе.
Если бы мама меня вовремя не придержала - выскочила бы рано замуж за не пойми что.
В 17 лет он мне казался классным и взрослым.
К слову говоря - был троечником и посредственностью.
Таким он и остался во взрослой жизни.
С соответствующим доходом.
На троечку с минусом.

лапудаст: успешных троечников нет, сама таких видела парочку, но там либо из криминала 90, либо с золотой ложкой во рту родился.

++++++++

Аноним 841: жизнь сына летит в тартарары

куда она улетела? Что случилось такого, что жизнь ребенка улетела?
Я автору очень сочувствую - но да, ребенок вырос, это надо принять и крепко подумать, как с этим жить.

Аноним 841: Если бы мама меня вовремя не придержала - выскочила бы рано замуж за не пойми что.

или не выскочили бы. Понимаете, всегда есть выбор. Мама Вам надавала по ушам и Вы приняли ее вариант развития событий. Но почему исключаете вариант, что Вы сама додумались, что замуж за него не надо, что не Ваш человек?

Татьяна Вакалюк: Да, внезапно проснулись другие интересы. Хорошие. Отличные. Не парит вейпом, не курит в подворотне, не бьет малышей, отбирая телефоны, не ездит на колбасе - влюблен!

Татьяна, к сожалению подростковая любовь чаще бывает деструктивной.
Как в фильме "Вам и снилось"...

Татьяна Вакалюк: поступки на фоне любви могут быть непредсказуемыми абсолютно.

Сами же об этом пишете.

Аноним 841: "Ромка, зачем тебе математика, у тебя есть Я...")))
Срочно мозги вправлять.

вы ж помните чем кончил Ромка после активного вправляния ему мозга родными? математика у них осталась.

Татьяна Вакалюк: куда она улетела? Что случилось такого, что жизнь ребенка улетела?

Вот, цитирую автора
Аноним 802:результативность упала
из трех отборов, прошел только на один
много вообще пропускает
учеба побоку
спорт бросил, не успевает
в общем, мрак

svetlonec,
Конечно, помню.
Но это чистая случайность - что Ромка подслушал разговор бабушки по телефону и выплыла правда.
Рассосалась бы у него со временем эта Катя, сама собой.
Нашел бы девочку получше.

А вот Катя - простите, неуравновешенная девочка без тормозов.

LUCKY ME: Автор , вы познакомились с маман девочки? Может стоит сказать , что её дочь должна знать как предохраняться .

это что реально мамы щас такие?
вы потом не удивляйтесь, если подростки пойдут по подъездам в тайне от родителей обжиматься

Аноним 841,
проверять на своих детях сработает случайность или нет я б не стала. По мне лучше учеба в топку, чем жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы