Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

Господи, бред то какой, грабить старушек

Sтропа: Если все тихо-мирно-договорено,

если ребенок все таки пришел в школу раскрашенным, значит не договорились тихо мирно

татьяна752: если ребенок все таки пришел в школу раскрашенным,

стрелки это РАСКРАШЕН? Вы в себе люди?

Sтропа ,
сразу видно чем девушка занимается, грабит старушек и бухает))

tictak ,
Не в бровь, а в глаз!

oksu: Под детей, которых вы должны учить и прививать элементарное уважения к старшим и красоте?

Красота вообще понятие растяжимое. И для каждого она своя. Стандарта нет.

oksu: Начинается то с малого.

это ж надо такой бред нести
У нас в школе были такие вот с цветными волосами, оторви да выбрось. Успешные люди сейчас. И так же были ботаники-паиньки, некоторые из них.. кхм.. ну как бы по кривой дорожке пошли.
От цвета волос и яркого макияжа это никак не зависит.

Зазноба: сразу видно чем девушка занимается, грабит старушек и бухает))

ваще... летом вот с такими волосами этим и занималась

Sтропа ,
отличный цвет и причёска)

Sтропа: стрелки это РАСКРАШЕН?

мы эти стрелки не видели. фото может для мамы сделано было

Sтропа: Ну вот это ужас? Ну стрелки, ну тени и?

красота и праздник

Sтропа: летом вот с такими волосами

а это ужас. но это для меня и моих детей

Да отчем вы? О стрелках?
У меня мама преподаватель с 27 летним стажем! Консерватор ещё тот, я в начальной школе штаны, кроме как на физкультуру в глаза не видела. Юбки, платья, зимой осточертевшие гамаши, ибо девочки в джинсах не ходят.
И то, когда в 9 классе я устала от длинных волос по попу, она меня сама отвела к мастеру, меня подстригли под каре. Мама посмотрела на меня, говорит глаза бы тебе выделить.
Сама мне купила карандаш для глаз и тушь для ресниц.
К слову в школу я пошла в 6 лет, и 4ого класса у нас не было, итого мне было 13 лет. Она была завучем в моей школе и моим же классным руководителем. Ну если бы это было аморально, разве она бы так поступила?
Давайте всех под монастырь подведём.
Волосы, ну волосы, и что? У меня свой был в школе огненно рыжий, сейчас выцвел увы, тоже знаете ярко, тоже домой пойти перекраситься в чёрный, чтобы не отсвечивала?
По-моему не тем учителя заняты...
А ещё я в 18 лет сделала татуировку, уголовница, ее правда ни кто не видит, но она ж есть, значит уголовница и пойду бабушек гладить....в смысле грабить, т9 заменил, я решила, что в тему:)

татьяна752: красота и праздник

ну вот обычный день... тоже стрелки... и что в них такого ужасного?

Я тоже со стрелками, тенями, яркой помадой... все, из-за меня пошла жизнь дочери по косой

Синие волосы-это не нарушение чужих границ. Вот ходить в грязной пачкающей одежде, да. Этим самым человек нарушает границы окружающих людей. А цвет волос это просто цвет волос. И почему так это может раздражать, я не понимаю. Я не понимаю, почему раздражают тату, пирсинг и прочее. Почему люди так нетерпимы к внешности или просто необычности других. С начала времен, уже 21век и все равно, большинство людей не меняется. Это печально, на самом деле.
И даже сравнивают выбор внешнего вида и склонность к насилию.
Я добрейшим подростком была, волосы красила постоянно, про синие ногти и смоки на глазах вообще молчу. Прекрасно училась, была вежливой, не курила и матом не ругалась.

Мне можно не отвечать. Это чисто риторический пост.

Sтропа: тоже стрелки... и что в них такого ужасного?

вы так меня переубеждаете
красивая девочка, не броский макияж. но мы то говорим о другом? о выше показанных синих волосах, например.

svetlonec: пенсия вестимо.

Так вот куда бабушки с фиолетовыми волосами берутся то это кому в юности покраситься не дали)

oksu: Достаточно было отправить смыть. Родители поощеряют, а дети страдают, тк не

Оссспади! Да объясните же зачееем??? Вот чтобы что? Стрелки, колготки, розовые волосы пирсинг- чем они мешают учителю в учебном процессе?
Может просто плохому танцору чо-та мешает и причина всегда найдётся, не найдётся, так высосем из пальца?
Такого бреда я, канеш, давно не читала

татьяна752: а это ужас. но это для меня и моих детей

знаете, скажи мне 3-4 года назад, я тоже была бы в панике...

А сейчас - я смотрю на многое другими глазами. Учится она у меня и учусь я у нее... Меняется она и меняюсь с ней. Я очень ей горжусь и очень ей благодарна.
Она у меня умничка, сама поняла, что не стоит с синими волосами идти в школу, хотя ей ни один учитель ничего не сказал, она знает что и где уместно.
А одними запретами и топаньем ничего не решишь.

К нам девочки приходили и красились в черт знает какие цвета (такой ужас получался- мамадорохая)... а почему? Потому что их мамы против категорически, а им пофиг, они наперекор! Уж лучше я сама и по совместной договоренности.

Sтропа: ваще... летом вот с такими волосами этим и занималась

Распять!
Что это ещё за фривольность и пошлятина! Сразу видно только что старуху обчистила!
Распять без суда и следствия!

eranna: чем они мешают учителю в учебном процессе?

моя боль два года назад ,когда дочь проходила синие волосы и септум в носу.
Тоже ходила выясняла ,что раздражает учителя.
А она и не скрывала ,что "неприятно МНЕ смотреть на ЭТО"
Ее личное восприятие.
Веди себе урок ,делись знаниями. Нет же...

Sтропа ,
Ещё и плечи голые, Оля!
Следи, кругом искушения - старушки с толстыми кошельками.

Люди совсем зачахли мозгом со своими правилами.

Я своей шорты купила в школу, вообще, не мать похоже))

Дама Бубён: Ещё и плечи голые, Оля!

это платье такое ... там и каблучищи еще
Сказала, что в таком виде только с секьюрити ходить надо... с синими волосами, в джинсах и безразмерной толстовке поспокойнее мне как-то

oksu: Достаточно было отправить смыть

А на каком основании учитель будет отправлять ученика умываться? Не помню, чтобы это входило в их должностные обязанности.
Ваши комментарии пример того, что с людьми делают ограничения, насколько искажают представления о недопустимом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы