Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

oksu: к ним обычно изначально относятся проще и в школах как раз они особо не нарушают правил, а реализуют себя по полной после школы.

к ним не относятся проще. Правила они нарушают еще как иначе они не были бы тем, кто есть. Нельзя включить творчество после школы как только тебе разрешат Они изначально всегда реализуют себя в любом месте и времени и отличаются, да. Я не теоретик, если что

Лaкшми: вы правда не понимаете

нет. Не люблю вот этого вот самовранья себе. Если волосы голубые - то они голубые в любом виде и в любой прическе. И никакая прическа не делает их более приемлемыми для того, кто считает голубые волосы неприемлемыми в школе. Так что не стоит даже пытаться придумывать пути отступления

oksu: Или вы предпочитаете подчиняться детям которые границ невидят и в 12 лет ходят бухают и грабят старушек? Начинается то с малого.

знаете, вот даже не смешно. кстати те, кто грабит старушек, телефоны отбирает и участвует в разбойных нападениях в 90% случаев имеет приемлемую одобренную вами прическу молодежная или коротко стриженную. А маргиналы вообще не имеют тяги к экспериментам с цветом волос. Они как раз весьма натюрель

Sтропа: ну вот это норм?,

Прекрасно) и девочка красивая.

Sтропа: что не стоит с синими волосами идти в школу,

А что сделала? Получилось обратно в свой цвет перекраситься?
Моя в июне перед лагерем попросила волосы покрасить. Хорошо, отвела к своему мастеру, покрасили красным пряди. Красиво получилось. 31 августа пошли закрашивать. Закрасилось со 2 раза и то не полностью, красный оттенок остался. Это на темных волосах. А у вашей вообще ярко было и волосы светлые.

Ну вульгарно на детях стреки, и макияж. Ладно на выпускной, на выступление, на концерт. Но школа, это школа, там дети. И отношение учителей идет как к детям, а тут сидит вот такая со стрелками, макияжем и чаще всего еще с пренебрежительным видом и учи ее, когда родители не хотят сами воспитанием заниматься. Цвет волос это так же смотреть договор. У нас например яркие рубашки даже нельзя и розовые тоже. Хотя розовый есть нежный, нам сказаи не носить такое. Цвета перечислили в каких можно. Ну мои и не страдают фигней. У них помимо школы есть где себя выражать и самореализовывать. Школа для знаний и дисциплины. Это как в нашем садике родителям говорили сводите ребенка на обследования, а они вопль поднимали, наш ребенок здоров, пока уже школа не начала маячить, а ребенок неадекват в поведении и разговаривать не может. Так и в школе, у ребенка дисбаланс, а родители ой он подросток пусть самореализуется как зочет. Есть у нас такая куча комплексов, в школу через раз ходит, волосы в итоге покрасила, а мать считает ее частоболеющим трудным подростком. Хотя достаточно почитать чат где она подружкам прямо все говорит. Но проще же считать, что все хорошо и само пройдет.

Sтропа: я тут видела классную женщину пенсионного возраста, с креативной короткой стрижкой и ярко-кислотно-оранжевыми волосами! Круто-то как.

значит ее уже облили помоями не раз встречные правильные представители общественности, потому как безвкусица, в ее возрасте пора бы уже поумнеть и не смешить людей и как таким можно доверить внуков Ну и понятное дело, что она наверняка преступница, вед все начинается с малого

olga_v_ekb ,
Договор читали? В нашем это прописано например

Sтропа: Сказала, что в таком виде только с секьюрити ходить надо... с синими волосами, в джинсах и безразмерной толстовке поспокойнее мне как-то

мы когда переехали в новую квартиру моя соседка долго считала, что у меня 2 дочки - одна ухоженная, красивая в платьях и вторая оторва в спортивных костюмах
разговор ведь о том, что в школу не на карнавал

Нот ка: Я своей шорты купила в школу

вот на днях в школе видела - девочка размер 48 -50 в шортах с черными колготками под ними, в майке с блестками и джинсовка на руке. нормально?
кстати, ей никто ничего не говорит, там мама всех кусает. со слов директора - мы выпустим, а мать пусть с ней дальше права качает

Lav@nda: А что сделала? Получилось обратно в свой цвет перекраситься?

в начале лета покрасилась в фиолетовый. Он за месяц смылся до "жетлых", а синий нифига(((
Покрасили ее в "шоколад" шестеркой... теперь она темная с зеленым оттенком... кикимора болотная

KILAXY ,
Как и 2ком из нашей. И в бизнесе много таких, у кого скилетов полный шкаф, но они успешные. Я не про это, а про границы которые устанавливают воспитанием.

Sтропа: Покрасили ее в "шоколад" шестеркой... теперь она темная с зеленым оттенком... кикимора болотная

Понятно.

татьяна752: разговор ведь о том, что в школу не на карнавал

естесстно, поэтому в школу ходит в брюках, рубашках, однотонной белой толстовке (у нас разрешено)

татьяна752: евочка размер 48 -50 в шортах с черными колготками под ними, в майке с блестками и джинсовка на руке.

Ну это просто безвкусица, а не протест и самовыражение и все... взрослые то иногда черте че на себя напяливают.

Sтропа ,
Конечно с секьюрити. Такая красота наросла.

Про творчество. У меня творец. И творчество не работает по часам, оно все время шарашит, без расписания. Во всем. Творец не может быть перпендикулярным, он всегда немного не от мира сего.
Поэтому - любуемся издалека, из своей серой норки)

татьяна752: если ребенок все таки пришел в школу раскрашенным, значит не договорились тихо мирно

так может им и не надо. Далеко не все взрослые имеют предубеждение против цветных волос у молодежи в школе. Так что договариваться и не приходилось.

Лaкшми: видимо школы у многих дворовые неприхотливые

в дворовой школе СУНЦ можно там неприхотливые собрались. В нашей математической тоже можно, мы дворовая, одних тупарей выпускают. ПРавда в число лучших школ входит, но это фигня

Мне как то не верится, что учительница так сделала. Бухтела, да, показывала свое неприятие, возможно. Но не то, что описала девочка. Сейчас, когда ребёнка задеть боятся. Короче, я не верю. Этот треш ещё возможен был во времена моей молодости, мне в 90 г. Было 15 лет.
А девочка на фото автора сильно накрашена, я считаю. Макияж да, понятно. Но эти стрелки А-ля гейша выглядят вульгарно и не к месту. У меня племяшка так же рисует и в школу. Дёшево и нелепо с утра. Надеюсь, дойдёт до неё. Бедные учителя))). Право никто не давал руки распускать. Я бы однозначно пошла в школу.

татьяна752, ну, все выдохнула, моя не 48 размера, можно значит?! А если по теме, сходите в Сунц и пожалейте учителей, им явно нужна психологическая помощь)) Бедные, кого приходиться учить!

скИлетовoksu,
Вам, видимо, дресскод не помог хорошее образование получить?

Модно сейчас так. Стрелки нормальные. Консерваторы многие. Учитель учить должен. А ученики учиться.
Sтропа ,
У вашей дочки , все в норме. И ей очень идут такие стрелки. И согласна, чем больше топать, меньше результат будет.

Sтропа: Ну это просто безвкусица, а не протест и самовыражение и все.

как раз протест - там мать орет и заявления строчит каждую неделю - мой ребенок прав, имеет право, учитель виновен всегда и тд. вот она и ходит в школу - учителей на место ставить
только чаще потом сидит такая доченька в кабинете и мать посылает. потому что она всегда была права.

Нот ка: , ну, все выдохнула, моя не 48 размера, можно значит?!

можно и без шортиков, как вам угодно

oksu: Договор читали? В нашем это прописано например

Прям так и прописано: учитель имеет право заставить умыться ученика? Скажите номер школы, я сама посмотрю.

Лaкшми: Так что же этим занимаетесь.)))

я как раз себе не вру. И не придумываю странные схемы из разряда "если нельзя и осуждаю, но очень хочется, то хотя бы в хвост заберу" Эта исключительно ваша идея.

oksu: элементарное уважения к старшим и красоте

А что такое красота?

oksu: тут сидит вот такая со стрелками, макияжем и чаще всего еще с пренебрежительным видом и учи ее,

А если со стрелками с умным видом, то можно учить?

Нот ка ,
Согласна, с языка сняли . Писать не хотела. Там все разные дети. И все нормально, учатся и ни кого не выгоняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы