Девочку выгнали из класса из-за стрелок на глазах.

василиса непремудрая: Скажи мне кто твой друг .....
Читать противно ваши опусы про "милых людей" из морга, психушки и пдн и ваше одобрение, тьфу, блин

вы считаете людей, работающих в моргах и психушках фуу? я вас разочарую - они очень милые и доброжелательные люди
и в друзьях у меня есть уборщица, например. я ее тоже люблю

Sтропа: детей своих учат такой же твердолобой "правильности".

Моя тоже красила волосы в розовый цвет. Но в школу ходить так не будет сама. Ваша же тоже не захотела идти с синими волосами.

Дама Бубён: Я здесь не как психолог

Видимо, только в этой теме)

Дама Бубён: Андестенд?

Правильнее будет "understand.
Лaкшми,
Видимо. Я просто думала, психологи, личности уравновешенные. Но не все "сидят на своем месте, видимо.

ignore ,
Правильнее будет по другому, но забанят.

У подруги дочь поступила в очень известное престижное учебное заведение в Англии.
Сразу куда-то делся протест против строгого дресс-кода! )))))
На всех фото она теперь в этой форме, во всех соцсетях!
Понятно, что ЭТА форма для девочки - предмет немалой гордости.

Не столько важен стиль одежды, сколько наше отношение к нему.
Все в нашей голове.
Пропиарь все соцсети картофельный мешок вместо майки, все наденут мешки.
Дай мощную рекламу, как круто молодым людям носить строгий костюм - наденут костюмы и будут отстаивать право его носить.

Девочки 80-х годов забирали у пап телогрейки и с понтом носили их и в школу и на прогулку!
Мальчики-стиляги 60-х годов обожали костюмы-двойки и галстуки.

Сколько написано, не осилю, автор ходила в школу?

татьяна752,
Вы больны что ли?
Вы пишете, что подростки с цветными волосами - первые кандидаты в морг, психушку и тюрьму, а теперь мне тут втираете про характер ваших друзей?
Мне все равно, кто где работает, ваша злоба и цинизм к чужим детям - вот это фу!
То, что вы передаёте такие слова, одобряете их - аж мерзко!!!!!
Я вас в игнор отправляю, надеюсь, модератор отреагирует тоже

Дама Бубён,
Ну вы не сдерживайтесь, вы же так самовыражаетесь. Этому же вы учите детей) А сами... Нельзя молчать, покажите вашу, как там ее вы называете...??

Я бы своей дочери в школу цветные волосы не разрешила. На лето - пожалуйста. Стрелки на глазах, смотря как это выглядит. Из всех показанных здесь фото ничего ужасного не увидела. У меня сын. Если бы он захотел отрастить хвост, как молодёжь сейчас ходит, ради бога. Захотел осветлить их - пожалуйста. Но чтобы это не выглядело как попугай. Я за то, чтобы дети самовыражались таким способом, но естественно рамки какие то должны быть, разговаривать, объяснять. Если школа против такого, прописано везде, значит нет, летом и после школы что захочешь. Если допустимо - ходи. Нужно же все обговаривать. Но категорически запрещать - я против. Если это не военное училище))
В наших школах так же все было, это наверно во все времена было) парни мелированные ходили, девочки с кучей сережек в ушах, были и такие учителя, кто заставляли девочек из своего класса умываться, другие просто вздыхали, глядя на одежду, макияж и цвет волос.
Если учитель сделала именно так, как рассказала девочка, то это недопустимо. Не нравится - скажи. Вызови родителей, скажи им. Но хватать тряпку

ignore: Ваша же тоже не захотела идти с синими волосами.

да просто надоел он ей, всетки он агрессивный. Да и не хотела идти "против течения"... хотя и не высказали ей учителя ничего. Просто она понимает значение слова "уместность".

Лaкшми,

Анекдот вспомнила)))

Маршрутка. Мест нет. Сидит женщина, напротив нее мамаша с ребенком лет 3-х. Малыш болтает ногами и все время задевает женщину, сидящую напротив. Женщина терпела, терпела... Но ведь не железная она. Говорит: - Женщина, неужели я должна делать вашему ребенку замечание? Ответ: - Я никогда не ругаю своего ребенка, я ему все всегда разрешаю. Рядом с мамашей сидел парень и все это наблюдал. Тут как раз его остановка и нужно выходить. Парень вытаскивает жевачку изо рта, лепит ее мамаше на лоб и говорит: - А мне мама в детстве тоже все всегда разрешала.

василиса непремудрая: Вы больны что ли?

а вы врач?

Sтропа: Просто она понимает значение слова "уместность".

вооот. к 16 странице мы дошли до сути.

татьяна752: вооот. к 16 странице мы дошли до сути.

так об этом и говорили...
И девочка со стрелками - не дико.
А вот учитель - психопатка. Но о ней все забыли, только детей бы "потоптать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы